Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22681 - 22700
Re[OlAf]:
Предполетная подготовка. Попытка запечатлить вспышку газа.
На самом деле был день, пусть и пасмурный.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
зато хороший цвет всегда при мне

Иногда самовнушение плодит достоверную иллюзию
Re[Zebra328]:
по ваше ссылке на http://forum.getdpi.com/forum/nikon/ и нашел ;)
Re[OlAf]:
Подобное принято называть в медицине шизофренией :)

Цитата:
от: OlAf
Re[Бaбай]:
О, я тоже на такой штуке летал недавно, фотки выкладывал ) Красота
Re[ffman]:
Наоборот это как? Плохой монитор который разглаживает постеризацию, и возможно даже увеличивает ДД? ) бггг
Re[OlAf]:
Цитата:

Тогда это массовый психоз, в котором участвуют сотни форумчан ))
Re[OlAf]:
Цитата:

+1
Re[Цых]:
Цитата:
зато хороший цвет всегда при мне ))) бггг )

ура, пришлел к нам о Великий Цых - супер знаток цвета и скинтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

...Во-первых, получается, что разработчики Никона просто дураки. В это я не верю...

Не дураки маркетологи Никона, придумав эту забаву с двумя якобы разными камерами и обеспечив тем самым Никону приличную сверхприбыль.

Но самое интересное будет тогда, когда Никон, наигравшись этими двумя ипостасями и хорошо заработав на этом, выложит прошивку, которая легко будет превращать одну ипостась в другую.
Re[Цых]:
Цитата:

Эпидемий сумашествия не существует, это не грип. Сумашедших всегда меньше чем нормальных людей. Пока к счастью. Тьфу тьфу..
Re[AJP]:
как пришел так и ушел ) Ибо делать тут нечего, глазу не за что зацепиться )

Не заходил пару месяцев и правильно делал )
Re[Цых]:
Цитата:
О, я тоже на такой штуке летал недавно, фотки выкладывал ) Красота

Ага, прикольно. Жалко что погода была не очень для съемок.
Попал в промо-полет на халяву :P

Канал имени москвы, 28 1.8

открывается
Re[Бaбай]:
Сколько у вас берут денег за полет, если не секрет?
Re[Цых]:
Нормальный у никона скинтон, я уже показывал вам фотографию

Проблема 800-ки в людях, у которых она находится в руках. Вы и сами проявляли кадр с 800-го очень неплохо, да и на западных форумах гораздо меньше "левака". Все думают, что хороший фотоаппарат даст достойные кадры, в жпег снимают, но не хотят понимать сути камеры, учить её. Вообще с этой ветки всё стоит делить если не на 2 то даже больше=)
Re[Цых]:
Цитата:

Из телефонного разговора:

— Дорогая, мчусь к тебе на крыльях любви
— Осторожнее, дорогой, по радио передали, что один придурок едет по встречной полосе.
— Какой один!? Да тут их сотни!

:cannabis:
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Нормальный у никона скинтон, я уже показывал вам фотографию

СМОР отстой

ССD рулит скинтонами , Выходят новые камеры и они не могут опровегнуть эту старое утверждение. Для всего остального 800Е лучшая камера ФФ формата и даже некоторых побольше формата (скоростные репортажки не в счет)

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
На мой взгляд, вы не хотите адаптироваться под новую реальность - так выглядят ваши слова.

Нет, зря Вы так сразу. Мне тоже показалось, что резкость 800Е получена именно шарпом, за счет усиления контрастности, но никак не засчет сохранения полутонов и контрастности одновременно с уменьшением рассеяния света и более точным сведением лучей. Я сначала подумал, что глюк и просто мое предубеждение и взял Е, но теперь как оказалось я не один кому показалось так же. Чешу репу.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ага, прикольно. Жалко что погода была не очень для съемок.
Попал в промо-полет на халяву :P

Канал имени москвы, 28 1.8

открывается

Подробнее

Вот это детализация, Кодакам такое и не снилось.
Re[klklk]:
Я ж не говорю лучший, говорю нормальный, то есть для меня приемлемый, да, получить его не так легко, но отнюдь не невозможно, как здесь утверждают.
ЦЦД да, но это сложный спор так как слишком они разные. перерыл старые фотки с никона Д40, да есть очень классные по цветам, но чуть приблизишь и прощай картинка, плюс ццд иногда нереальны по цветам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.