последние страниц 20 про один скинтон...
поговорить больше не о чем?
заведите себе ветку и пишите там про "правЕльные" скинтоны...
только ветку обзовите: "ИМХО лучший ИМХО скинтон ИМХО"
тут про камеру ветка...
от:organismo
есть только такое студийное )
с д800
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403,1116#p8463066Подробнее
от: blacker
хм.. и что вас не устраивает в цвете тут? все вроде очень даже нормально. цвет ровный и реалистичный. меня там не было, но думаю где то так оно и было все в реале
от: blacker
а чего то по серьезнее и не из студии, а при обыкновенном дневном или прямом солнечном свете, на открытом воздухе нету? и как стекло в общем, какие впечатления ?
от:rusmountains
Да, муар такая штука - все говорят о потенциальной возможности. но никто толком брака муарного не покащывает даже из студии. В принципе антиалиасинг фильтр у Д800Е тоже есть, поэтому что-то да сглаживает. Просто мне почему-то кажется, что Д800е - это просто Д800 но с электронно-реализованным шарпом под который как рекламную вывеску подогнали сказки о по-другому расщепляющемуся фильтрами свете. Мне так кажется. И если это так, то высвободить почти 1000 долларов разницы в цене было бы не лишним. Вот и чешу репу. Тем более что стекол надо набрать еще - 35(либо 24й тилт если денех хватит и искажений на 24 не смертельно дает, хотя я бы предпочел 35 тилт),50,85 и зум рабочий какой-нить.Подробнее
от:rabiner
А тут вопрос не в том уважаю или нет.Во первых это на сегодняшний день единственный стандартный зум который отлично работает с D800. А во вторых за исключением 24 мм(кривое фокальное поле) остальные фокусные в порядке. А на 70мм бокеха очень даже ниче.Я сам был его противник,но альтернативы нет.Универсализм на лицо:)Со всеми вытекающими...Во всяком случае он получше аналогов от конкурентов(не сужу о кеноновском 24-70 второй версии-не знаю).Это действительно легендарное стеклышко.Для поездки лучше чем тот набор который Вы хотите взять.Подробнее

Фотографировать мне,я пробовал .это стекло и оно меня ни скоько не впечатлило..это не то стекол за которое я готов отдать такие деньги...я лучше возьму 1 светосильный фиксации 85 1,4 и получу больше удовольствия от съемки нежели на 24-70..для меня это убогое стекла..для репортажников оно из разряда мастер хев...опять же по поездке в испанию я был доволен фиксами :-) более чем...я всегда говорил и буду говорить 24-70 убогий....для душевной съемки..Подробнее
Фотографировать мне,я пробовал .это стекло и оно меня ни скоько не впечатлило..это не то стекол за которое я готов отдать такие деньги...я лучше возьму 1 светосильный фиксации 85 1,4 и получу больше удовольствия от съемки нежели на 24-70..для меня это убогое стекла..для репортажников оно из разряда мастер хев...опять же по поездке в испанию я был доволен фиксами :-) более чем...я всегда говорил и буду говорить 24-70 убогий....для душевной съемки..Подробнее
от:ДиMUSTый
да не надо тут "разворачивать"![]()
после релиза, разница была именно в 1000 долларов! а то и больше...
это уже сейчас, када народ пронюхал и понял, что нет там и 15% и близко... разница упала до 300 бачей...
вы кому пытаетесь в уши дуть![]()
вам рекомендованные производителем цены поднять из кеша Гугла?Подробнее
от: Торопыжка![]()
от:rabiner
Своим постом я просто хотел Вам сказать что не всегда есть возможность вести неспешную съемку фиксами да еще ими и жонглируя:) А цена вопроса не снятый кадр...А по поводу убогости...Ну перебор и серьезный перебор.Подробнее
от:shaman77
разница в цене всего 300 долларов. если Вам предлагают другую разницу - это уже обман или ошибка.
то есть в цене разница - 10 процентов, а резкости вам дают на 15)))))))))))))
выгодно)))))))))))))
а если учесть корректный автоББ, то сомнения отпадают. )))))))))
к этому можно добавить ОГРОМНУЮ ЖАБУ, которая неизбежно будет запрыгивать по ночам, и душить приговаривая - заплатил ТРЕШКУ ДЕНЕГ, А ЗАЖАЛ 300 ДОЛЛАРЕЙ..................!!!!!!!!!!!!!!Подробнее
от:vetal334
Разница в 1000$ была у барыг. MSRP как была 300$, так и остаётся 300. Я свою "ешку" заказал ещё в марте на бэхе за 3299$. По тогдашнему курсу получилось вообще 97 килорублей. То, что камеру мне так и не отгрузили до осени это второй вопрос. Дефицит... Можно было подождать и дошла бы и моя очередь отправки. Но я не стал. К тому же, у столичных спекулянтов уже цена вменяемая стала. И тушки в наличии.Подробнее
от: Kinzdindin![]()
![]()
спасибо!