Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22601 - 22620
Re[ALL]:
достали вы все с правильным скинтоном!
последние страниц 20 про один скинтон...

поговорить больше не о чем?

заведите себе ветку и пишите там про "правЕльные" скинтоны...
только ветку обзовите: "ИМХО лучший ИМХО скинтон ИМХО"

тут про камеру ветка...
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
есть только такое студийное )
с д800

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403,1116#p8463066

Подробнее

а чего то по серьезнее и не из студии, а при обыкновенном дневном или прямом солнечном свете, на открытом воздухе нету? и как стекло в общем, какие впечатления ?
Re[Doctor_EVIL]:
Скинтон 800е. исо3200. репортаж:

свет хреновый был. уж как умею.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
хм.. и что вас не устраивает в цвете тут? все вроде очень даже нормально. цвет ровный и реалистичный. меня там не было, но думаю где то так оно и было все в реале

Да, вот как раз устраивает, но ведь это же д70!
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
а чего то по серьезнее и не из студии, а при обыкновенном дневном или прямом солнечном свете, на открытом воздухе нету? и как стекло в общем, какие впечатления ?

Будет дней через 30 когда вернусь из тайланда...стекло у меня уже 3года в основном для макро...самое быстрое из всего г стекла и резкое
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Да, муар такая штука - все говорят о потенциальной возможности. но никто толком брака муарного не покащывает даже из студии. В принципе антиалиасинг фильтр у Д800Е тоже есть, поэтому что-то да сглаживает. Просто мне почему-то кажется, что Д800е - это просто Д800 но с электронно-реализованным шарпом под который как рекламную вывеску подогнали сказки о по-другому расщепляющемуся фильтрами свете. Мне так кажется. И если это так, то высвободить почти 1000 долларов разницы в цене было бы не лишним. Вот и чешу репу. Тем более что стекол надо набрать еще - 35(либо 24й тилт если денех хватит и искажений на 24 не смертельно дает, хотя я бы предпочел 35 тилт),50,85 и зум рабочий какой-нить.

Подробнее

разница в цене всего 300 долларов. если Вам предлагают другую разницу - это уже обман или ошибка.

то есть в цене разница - 10 процентов, а резкости вам дают на 15)))))))))))))
выгодно)))))))))))))

а если учесть корректный автоББ, то сомнения отпадают. )))))))))

к этому можно добавить ОГРОМНУЮ ЖАБУ, которая неизбежно будет запрыгивать по ночам, и душить приговаривая - заплатил ТРЕШКУ ДЕНЕГ, А ЗАЖАЛ 300 ДОЛЛАРЕЙ..................!!!!!!!!!!!!!!
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
А тут вопрос не в том уважаю или нет.Во первых это на сегодняшний день единственный стандартный зум который отлично работает с D800. А во вторых за исключением 24 мм(кривое фокальное поле) остальные фокусные в порядке. А на 70мм бокеха очень даже ниче.Я сам был его противник,но альтернативы нет.Универсализм на лицо:)Со всеми вытекающими...Во всяком случае он получше аналогов от конкурентов(не сужу о кеноновском 24-70 второй версии-не знаю).Это действительно легендарное стеклышко.Для поездки лучше чем тот набор который Вы хотите взять.

Подробнее

Фотографировать мне,я пробовал .это стекло и оно меня ни скоько не впечатлило..это не то стекол за которое я готов отдать такие деньги...я лучше возьму 1 светосильный фиксации 85 1,4 и получу больше удовольствия от съемки нежели на 24-70..для меня это убогое стекла..для репортажников оно из разряда мастер хев...опять же по поездке в испанию я был доволен фиксами :-) более чем...я всегда говорил и буду говорить 24-70 убогий....для душевной съемки..и фиксы заставляют думать как сделалть красивый кадр в определенной ситуации..и тем что имеешь....с 24-70 думать не надо...крути колечко и Пофиг
Re[shaman77]:
да не надо тут "разворачивать"
после релиза, разница была именно в 1000 долларов! а то и больше...

это уже сейчас, када народ пронюхал и понял, что нет там и 15% и близко... разница упала до 300 бачей...

вы кому пытаетесь в уши дуть
вам рекомендованные производителем цены поднять из кеша Гугла?
Re[Doctor_EVIL]:
Туманный закат...
или...
Закатный туман...

Re[organismo]:
Цитата:

Фотографировать мне,я пробовал .это стекло и оно меня ни скоько не впечатлило..это не то стекол за которое я готов отдать такие деньги...я лучше возьму 1 светосильный фиксации 85 1,4 и получу больше удовольствия от съемки нежели на 24-70..для меня это убогое стекла..для репортажников оно из разряда мастер хев...опять же по поездке в испанию я был доволен фиксами :-) более чем...я всегда говорил и буду говорить 24-70 убогий....для душевной съемки..

Подробнее

примерно также думаю...
уж лучше один фикс, чем зум :D
но 17-35/2.8 все таки взял на первое время (до отпуск)... чтобы попробовать...
хотя изначально нацеливался на 35/1.4G

посмотрю на это стекло... если чо - продам без сожаления....
Re[organismo]:
Цитата:

Фотографировать мне,я пробовал .это стекло и оно меня ни скоько не впечатлило..это не то стекол за которое я готов отдать такие деньги...я лучше возьму 1 светосильный фиксации 85 1,4 и получу больше удовольствия от съемки нежели на 24-70..для меня это убогое стекла..для репортажников оно из разряда мастер хев...опять же по поездке в испанию я был доволен фиксами :-) более чем...я всегда говорил и буду говорить 24-70 убогий....для душевной съемки..

Подробнее

Своим постом я просто хотел Вам сказать что не всегда есть возможность вести неспешную съемку фиксами да еще ими и жонглируя:) А цена вопроса не снятый кадр...А по поводу убогости...Ну перебор и серьезный перебор.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
да не надо тут "разворачивать"
после релиза, разница была именно в 1000 долларов! а то и больше...

это уже сейчас, када народ пронюхал и понял, что нет там и 15% и близко... разница упала до 300 бачей...

вы кому пытаетесь в уши дуть
вам рекомендованные производителем цены поднять из кеша Гугла?

Подробнее

платите хоть две тысячи если нравится)))))))))))

сейчас к официальному дистрибьютеру приходят обе камеры с разницей в цене в 300 долларов. )))))))

но так как простые восьмисотки есть в свободной продаже, а Д800Е нужно ждать и заранее заказывать, то разница в цене увеличивается. все просто))))))))))))

так что по предзаказу разница будет 300. и такая же дельта была и на амазоне и b@h ))))))))))

так что если нет желания платить больше чем 3 сотни это довольно легко можно сделать.
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка

спасибо!
Re[ДиMUSTый]:
Разница в 1000$ была у барыг. MSRP как была 300$, так и остаётся 300. Я свою "ешку" заказал ещё в марте на бэхе за 3299$. По тогдашнему курсу получилось вообще 97 килорублей. То, что камеру мне так и не отгрузили до осени это второй вопрос. Дефицит... Можно было подождать и дошла бы и моя очередь отправки. Но я не стал. К тому же, у столичных спекулянтов уже цена вменяемая стала. И тушки в наличии.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Своим постом я просто хотел Вам сказать что не всегда есть возможность вести неспешную съемку фиксами да еще ими и жонглируя:) А цена вопроса не снятый кадр...А по поводу убогости...Ну перебор и серьезный перебор.

Подробнее

Вышел с тем что есть ..и работаешь...обычно я беру на день 1 объектив..если что могу вернуться на след день но с другим...в отпуске почти 90%не спешная съемка....это мое мнение..
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
разница в цене всего 300 долларов. если Вам предлагают другую разницу - это уже обман или ошибка.

то есть в цене разница - 10 процентов, а резкости вам дают на 15)))))))))))))
выгодно)))))))))))))

а если учесть корректный автоББ, то сомнения отпадают. )))))))))

к этому можно добавить ОГРОМНУЮ ЖАБУ, которая неизбежно будет запрыгивать по ночам, и душить приговаривая - заплатил ТРЕШКУ ДЕНЕГ, А ЗАЖАЛ 300 ДОЛЛАРЕЙ..................!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

Это где ж разница 300 долларов такая ? В музыкальном простая стоит 87 тыщ, а Ешка была 107, сейчас 112 примерно. То что у интернет-магаза официалов цена конская - это да, там разница 300 баксов видимо, но это же не сурьезно ;-) Бзыки лично Ваши насчет ББ волнуют не всех, ничего личного, но меня авто ББ ни парит вообще ни разу :-). Я либо ставлю пресет либо чаще всего по листочку.
Re[vetal334]:
Цитата:

от:vetal334
Разница в 1000$ была у барыг. MSRP как была 300$, так и остаётся 300. Я свою "ешку" заказал ещё в марте на бэхе за 3299$. По тогдашнему курсу получилось вообще 97 килорублей. То, что камеру мне так и не отгрузили до осени это второй вопрос. Дефицит... Можно было подождать и дошла бы и моя очередь отправки. Но я не стал. К тому же, у столичных спекулянтов уже цена вменяемая стала. И тушки в наличии.

Подробнее

А причем тут бэх ? Вы растаможечку с НДС в 13 процентов не учитываете ? Цена то всяко выше предельных 1000еуро ? В музыкальном будет как-то даже подешевле в итоге.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
спасибо!

Да не за что Торопыжку благодарить: скинтона-то там не фонтан! Сами же писали: и свет хреновый был и исо3200. Поэтому ваши снимки в отношении скинтонов совершенно не показательны и неестественны. Это маски.

Хорошо бы найти среди фотографий д800, снятых при благоприятном освещении и на низких ИСО такие скинтона, которые бы воспринимались нами как естественные, или приятные. Ну, что-нибудь вроде такого вот:

Это снято s5pro и боюсь, что на д800 нам такого цвета не отыскать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Очень хорошо! А модель - Ммммм... ! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.