Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[TORT]:
Вот карточка друга напротив

Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
СКАТ, на монитор не буду говорить, но возможно у вас зрение привыкло к более красному оттенку от Кенона...и Вы его как за эталон берёте.
Но то что 800-ка передала-это то как в реальности было! Возможно и у меня зрение привыкло Но с реальностью вроде не грешу))))

Подробнее

Мое зрение ни к чему не привыкло, только к правильной цветопередаче и регулярно тренируется... :)
Re[Doctor_EVIL]:
Да все будИт)))

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
В то что Вы говорите можно поверить только эмоционально:) Логики и физики ноль.
P.S.Просьба...Можно NEF этой карточки.

1. равы с восьмисотки потер за ненадобностью.
2. физики процесса не касался.
3. нет логики в продаже бракованного аппарата? как знать? я лично очень этим действом доволен.
4. много жалоб на зеленку (станете отрицать???)
5. ну и напоследок... )))))) Я не эмоциональный человек. более того - преподаю ДАО-медитацию. А основа ее это уход от эмоциональности в сторону осознанного и объективного подхода к жизни))))))))))))
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Вот это жесть! Но тут кто-то реально не правильно настроил камеру!

Похоже у вас действительно проблемы с монитором или еще с чем, эта фото тоже с зеленым скином, но гораздо в меньшей степени чем ваше...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мое зрение ни к чему не привыкло, только к правильной цветопередаче и регулярно тренируется... :)

плиз Ваше определение "правильной цветопередачи"
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Да лучше , смотрел на маленькой превьюхе показалась через чур красная,открыл в полном размере,то же краснит но не критично(но я б все равно ослабил :) )

Я не говорю про вкус, цвет и фломастеры, я говорю про то как должно было бы быть...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Откалибруте монитор или на iPad посмотрите... И не шутите так про мой мониторчик... :)

Отчего бы не пошутить, ели Вы его так подставляете? Банный поросёнок получился, однако....
Re[SCAT]:
Я имею возможность посмотреть и с ИПС монитора и ноут Эппл...
Не говорите что та фотка правильней моей! Это или стёб или буду уже грешить на Ваш монитор! :?
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Отчего бы не пошутить, ели Вы его так подставляете? Банный поросёнок получился, однако....

Если чесно ваше видения у меня доверия не вызывает... :) Вы специалист цветокорректор? Ваш монитор соответствует?
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Я имею возможность посмотреть и с ИПС монитора и ноут Эппл...
Не говорите что та фотка правильней моей! Это или стёб или буду уже грешить на Ваш монитор! :?

Без комментариев, ей богу... :) :) :) Вопросов больше не имею...
Re[SCAT]:
Картинка с 2-х экранов отображается идентично!
Я к этому и писал!
То ЖЕСТЬ! А Вы приписываете её качество правильней моей фотографии!
Тогда у меня без комментариев...
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
1. равы с восьмисотки потер за ненадобностью.
2. физики процесса не касался.
3. нет логики в продаже бракованного аппарата? как знать? я лично очень этим действом доволен.
4. много жалоб на зеленку (станете отрицать???)
5. ну и напоследок... )))))) Я не эмоциональный человек. более того - преподаю ДАО-медитацию. А основа ее это уход от эмоциональности в сторону осознанного и объективного подхода к жизни))))))))))))

Подробнее

Ну тогда с Вашего позволения тоже по пунктам:
1.Думаю с проявкой перестарались.Хотя Ваш стиль обработки(сужу по пейзажам которые Вы часто выкладываете в теме) в этой карточке узнаваем.
2.По физике процесса и говорить нечего:антиалиасный фильтр не может влиять на скинтон.
3.Продажа бракованного аппарата-Ваша совесть.
4.Я не жаловался на зеленку ни разу,хотя снимаю людей в 90%.
5.Ну судя по количеству смайлов в Вашем посте Вам не удалось сбежать от этой самой "эмоциональности".:)
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:
Часики

Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Ну тогда с Вашего позволения тоже по пунктам:
1.Думаю с проявкой перестарались.Хотя Ваш стиль обработки(сужу по пейзажам которые Вы часто выкладываете в теме) в этой карточке узнаваем.
2.По физике процесса и говорить нечего:антиалиасный фильтр не может влиять на скинтон.
3.Продажа бракованного аппарата-Ваша совесть.
4.Я не жаловался на зеленку ни разу,хотя снимаю людей в 90%.
5.Ну судя по количеству смайлов в Вашем посте Вам не удалось сбежать от этой самой "эмоциональности".:)

Подробнее

1.
)))))))))))))))))))
есть 4 базовых типа эмоций

1. страх
2. печаль
3. гнев.
4. радость.

уходим от первых трех и идем к четвертой. так что количество смайлов обусловлено)))))))))

2. думаю не все восьмисотки бракованные. ваша может быть вполне нормальной.
3. жпег который я дал - без обработки.
4. я нашел другой неф. http://files.mail.ru/G4ZRV7 вот поглядите.
Re[Doctor_EVIL]:

Проблема никона в том, что камера и оптика старается передать точно цвет и переходы. А то что хотят видеть фотографы-портретисты никону пофиг :) Никон был и есть репортажная система,а следовательно стараются максимально точно передавать детали и цвет. Я не верю людям которые утверждают что цвет кожи европейского человека не имеет холодных сине-зеленых оттенков в зависимости от освящения и типа кожи. Если точный подход к формированию цвета не нравится - то надо идти в кенон - он любит потеплить, или в сони он еще и приукрашивает :)
Фотки
Отпишитесь, пожалуйста, по скинутым фотографиям.
Re[
Честно говоря, пока не начал читать ветку про Д800, даже не догадывался, какая это проблемная камера. :-) А уж про скинтон так вообще не заморачивался. Просто снимал, все что видел вокруг, как осел.. ;-)

«DSC_4217.JPG» на Яндекс.Фотках

Посмотрел старые фотки в камерном джипеге, таки да, девка загореленькая слегка, слева азиатка светленька, мужичок альбинос справа, башка торчит. Вроде как в жизни все. Только по резкости так себе, но это я сам ленился через лайввью по тщательнее навестись.

«DSC_4212.JPG» на Яндекс.Фотках

Д800, Цейс Макро Планар 2/50.
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
1.
)))))))))))))))))))
есть 4 базовых типа эмоций

1. страх
2. печаль
3. гнев.
4. радость.

уходим от первых трех и идем к четвертой. так что количество смайлов обусловлено)))))))))

2. думаю не все восьмисотки бракованные. ваша может быть вполне нормальной.
3. жпег который я дал - без обработки.
4. я нашел другой неф. http://files.mail.ru/G4ZRV7 вот поглядите.

Подробнее

с позволения автора (удалю если потребуется)
только правка ББ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.