Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22481 - 22500
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Про правильное могу говорить только Я! Так как я там находился!
Прочитайте сообщение про фонарь и человека что я написал...
Д800 ОЧЧЕНЬ чувствительна к оттенкам и свету

+1
некоторым просто хрен докажешь что цвет зависит очень от освещения и окружения, они все равно уперто будут бить себя пяткой в грудь и доказывать что то о "правильности" скин тона и вообще цвета, притом что понятия не имеют ни о том какой свет был в реале.
Re[Doctor_EVIL]:
Сигма .....
Re[Doctor_EVIL]:
вменяемый скинтон

реалистичный (в представлении никона) скинтон, больше всего пугает в этой камере непредсказуемость результата, это самая худшая по цвету камера, что у меня были, включая мыльницы и телефоны :D
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
с позволения автора (удалю если потребуется)
только правка ББ

Подробнее

на моем монике чуть перебор пурпура. но в любом случае много лучше чем выдала сама камера.

вот именно о этой зеленке, которую Вы убрали я и говорил.
то бишь... такая вот, камерная ошибка ББ в аппарате за 3000 - не есть лучше приобретение за эту сумму)))))))))))
Re[V-L1977]:
Ну у вас и полосы с нее шли)))))))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[АнтонЛЗ]:
немножко с бб проблема.может так и было но бб править надо.

Re[V-L1977]:
можно рав в личку.хочу попробовать разные редакторы.знакомый хочет купить д800.незнаю что ему сказать.
Re[пк]:
Слегка, согласен :D
Но не то что СКАТ сине-красный перебор сделал!
Re[АнтонЛЗ]:
Вот ещё пример камерного Джпега и АвтоББ:

Re[АнтонЛЗ]:
нормальный цвет лица.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Спасибо. Правда я не знаю, как фото может быть правильным Что такое красивое или интересное фото- знаю, а вот правильное... ХЗ что это.

Подробнее

Может не так выразился ), имел ввиду дыры и пересветы

А дефчонки последние Ваши )
Re[Doctor_EVIL]:
Доминиканское сва))))

:D
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Про правильное могу говорить только Я! Так как я там находился!

Нет.
Вам же говорят, важен цвет не тот, который был на самом дел, а тот, который смотрится на фото более естественно :)
Re[oldGhost]:
Цитата:

от:oldGhost
Может не так выразился ), имел ввиду дыры и пересветы

А дефчонки последние Ваши )

Подробнее

А, в этом смысле. :) Ну, если кусочек ярко-освещённого облака выпал за границы- это фигня :) Можно было бы, конечно, сделать, чтобы и он по яркост уложился, но впечатление от неба изменилось. ИМХО так лучше всего.

А девочки, да,- красавицы Но это их заслуга, а не моя :)
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
на моем монике чуть перебор пурпура. но в любом случае много лучше чем выдала сама камера.

вот именно о этой зеленке, которую Вы убрали я и говорил.
то бишь... такая вот, камерная ошибка ББ в аппарате за 3000 - не есть лучше приобретение за эту сумму)))))))))))

Подробнее

Что значит ошибка в ББ ? Ошибка фотографа может быть, что он не настроил ББ в камере согласно внешним условиям ? Например роллей 6ххх серии стоит не дешевле, однако ж там по определению камера не может выставить ББ, физически. Тоже в мусорку такую камеру.

Впрочем отлично, что кучка народу будут сливать подешевле камеру за ее "ошибку в ББ" в новом состоянии :D :D :D , зато реально желающим именно ее будет легче приобрести.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, господа, а что унас шустро/ресское из 85-90мм ? Насколько родные 85/1.8 шустрее Тамрона макрушника 90го - совсем смертельно ?
Re[shaman77]:
Вынужден признать-таких чудес у меня не происходило никогда. Видимо действительно или брак или в настройках камеры что то...
Вот слегка подправил в C1.Кликается.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Нет.
Вам же говорят, важен цвет не тот, который был на самом дел, а тот, который смотрится на фото более естественно :)

Так вокруг этого и ходим!
Только камеру при этом хаить не надо!!!
Мне в Кэноне тоже порой индейцы раздражают, но я же не хожу к ним в ветку доказывая что их пяткаки снимать не умеют!
У каждой камеры свои особенности! Не придумали то что может снимать как Вам хочется и воображается! Это уже фантастика....
Re[blacker]:
+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.