Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66173 сообщ. | Показаны 22041 - 22060
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это где такие раритеты в прокатах держат? Шок Может, всё-таки более новый 50 1.2 пробовал, а не 55 1.2? А на портрете такой эффект, конечно, интересней, чем на пейзаже.

Да, забыл, именно 50/1.2. Кстати, в свою очередь поздравлю с новой камерой! Фуджик продавать не думаете?
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
RPP+K64

Подробнее

Интересный кадр. Что-то "цепляет", в отличие от многих других картинок из Венеции.
:D
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
Портрет на 1.2 ??? Это только ради эксперимента пару идентичных кадров на 1.2 и 8

Почему? Такой портрет всегда найдёт своего зрителя. Не крупный, конечно, чтобы искажения не попёрли.
Re[Kinzdindin]:
55/1.2 был на пядваке, картинок наверное уже и нет, видео на 1.2 было интересное
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Почему? Такой портрет всегда найдёт своего зрителя. Не крупный, конечно, чтобы искажения не попёрли.

Возможно, на вкус и цвет ...
Re[oldGhost]:
Цитата:
Да, забыл, именно 50/1.2. Кстати, в свою очередь поздравлю с новой камерой! Фуджик продавать не думаете?

Неее! От фуджика я до сих пор в лёгком шоке Очень мне нравится с него результат,- точно продавать не буду, тем более куплен новым (судя по косметическому и механическому состоянию).
Цитата:
от: oldGhost
Возможно, на вкус и цвет ...

А пример, который я привёл чем не понравился?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8443968
какие мысли?

Просто маркетинг... Все у всех в наличие: http://www.adorama.com/INKD800E.html
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На американском уже нет, см. ссылку выше

Буковки надо заменить на правильные:
http://www.amaЗon.com/Nikon-D800E-FX-Format-Digital-Camera/dp/B005OL2ID2%3FSubscriptionId%3D14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2%26tag%3Ddpreviewbuybox-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB005OL2ID2

http://www.БХphotovideo.com/c/product/843007-REG/Nikon_25498_D_800E_SLR_Digital_Camera.html (rebates available - доступны скидки)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А пример, который я привёл чем не понравился?

Я не утверждал что не понравился. Снято на кроп и то мне кажется что дальний глаз не много не в теме и на подбородке каша, но это технический вопрос и решаемо. Боюсь что на 800 на этом стекле не прокатит. И в отношении к боке на 800 у меня пока пограничные чувства.
Re[oldGhost]:
Цитата:

от:oldGhost
Я не утверждал что не понравился. Снято на кроп и то мне кажется что дальний глаз не много не в теме и на подбородке каша, но это технический вопрос и решаемо. Боюсь что на 800 на этом стекле не прокатит. И в отношении к боке на 800 у меня пока пограничные чувства.

Подробнее

Ну, в ближайшее время попробую его на 800ке,- покажу. На Фудже мне это стекло очень понравилось, на прикрытых 4-8 на 800ке тоже вполне достойно, а вот на открытой надо пострелять...
Re[Kinzdindin]:
Поздравляю с окончанием этих качелей
Как отношение к конкретному сервису? Страшно?
Случись с другим вопросом (не дай бог!!)
И у меня 70-200 без поправок - бьет точно
(благодаря умелому тесту при покупке )
Re[Max_]:
Цитата:
Интересный кадр. Что-то "цепляет", в отличие от многих других картинок из Венеции.

Спасибо. Венеция мой любимый город, старина, вода, лодки и ни единого автомобиля.
D800E + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSC_0058_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Вот где с детства прививается интерес к цвету.
Второй грузовик, который обгоняет, похоже, тоже очень хорош!
Re[Evgueni]:
Они все там такие, в Пакистане :D
D800E + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSC_0059_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]
DSC_0058_1200 by -OlAf-, on Flickr

Фотография, как всегда, чудесная. Да и машины MАrcedes- художественные шедевры...
А, что пассажир - знакомый? Вроде, как руку поднял в приветствии. :)
Re[trambon2000]:
форумчане, подскажите, купил D800E, есть ли для него какой то софт, посредством которого можно получить полное управление камерой с компьютера, наподобии сапоговского EOS Utility - надо на свежекупленном самьянге 14/2.8 настроить бесконечность, на предыдущем 5д3 было очень удобно делать это через софт, выводя LV на экран с 300% увеличением.
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
Поздравляю с окончанием этих качелей
Как отношение к конкретному сервису? Страшно?
Случись с другим вопросом (не дай бог!!)
И у меня 70-200 без поправок - бьет точно
(благодаря умелому тесту при покупке )

Подробнее

Спасибо! Рад, что "умелый тест" дал свои результаты.
К сервису, кстати, отношение положительное,- ребята крайне адекватные. Засада была с Московским Никоном- они что-то мудрили...
Re[trambon2000]:

Фотография, как всегда, чудесная. Да и машины MАrcedes- художественные шедевры...
А, что пассажир - знакомый? Вроде, как руку поднял в приветствии. :)[/quote]

Да он просто руку охлаждает, держится пальцами за верх кабины за водоскатный жёлоб или чего у них там.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.