Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66169 сообщ. | Показаны 21941 - 21960
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
я тебе выше писал попробуй конвертнуть в ACR *адобе стандарт* профилем они его сильно улучшили пару недель назад, с этим профилем я цвет теперь вообще не трогаю..переделываю старые фоты.

Попробовал, стало чуть меньше, но все равно осталось.
Цитата:

от:Rotelll
вот к примеру старое фото (уже выкладывал давно),там приходилось помимо бб еще и с кривыми морочиться..ща сконвертил как есть, только ресайз и контраст.

Подробнее

Цвета хорошие (мне вообще никоновские цвета нравятся), но тут и освещение другое.
Re[Doctor_EVIL]:
Как я понимаю, тупик. Пока не будет нефки, разговаривать дальше смысла нет. Завтра домой вернусь поздно, скорее всего не будет времени выложить. Послезавтра постараюсь выложить несколько нефок в одних и тех же условиях с разной экспозицией.
Re[Vctr]:
Цитата:

от:Vctr
А мне нравится шум с д800. У меня сейчас 12 Мпикс и если кадр с д800 сконвертить на 12 Мпикс - шума вообще нет до 6400 включительно. Меня это устраивает. Я так и собирался, если взять д800, то кадры конвертить в 12 Мпикс. Клиентам этого за глаза достаточно.

Подробнее

Дык для всего этого есть D700/D3/D3s, три бес проблемных камеры, и ничего конвертировать не надо.
Сколько места на компе сохранится, а нервов!!!))))))
Re[Vctr]:
Вообще эфект показаный на твоих фото у меня тоже проскакивал, не так выражено конечно..как правило может появится на ярком солнце или при лампах дневного света в купе с промахом экспозиции.
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:
от: KARABASotrybas
Дык для всего этого есть D700/D3/D3s, три бес проблемных камеры, и ничего конвертировать не надо.
Сколько места на компе сохранится, а нервов!!!))))))

хочу D3, но дорого, я уже писал :) Пожалуй д700 это вариант, хотя....
Re[Vctr]:
Цитата:
от: Vctr
Как я понимаю, тупик.

Понимание верное. Фоторушников на мякине не проведешь Есть проблемы - рав в судию. А иконки без экзифа - трололо
Re[Vctr]:
Цитата:
от: Vctr
Пожалуй д700 это вариант...

Конечно вариант, но кто гарантирует, что тот же кривой свет не даст тех же рефлексов :?:
D800E + 14-24

DSC_6624_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно вариант, но кто гарантирует, что тот же кривой свет не даст тех же рефлексов :?:

Я снимал на д700. Нет там этих проблем, как и на моем д300 и еще на д3, которым отснял несколько съемок и просто влюбился в него.
Re[OlAf]:
Цитата:
Понимание верное. Фоторушников на мякине не проведешь Есть проблемы - рав в судию. А иконки без экзифа - трололо

Как же я устал... Никого я не тролю! Не верите? Так я же и прошу - проверьте на своем экземпляре!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Vctr]:
На моем D800E нет проблем.
D800E + 14-24

DSC_6628_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vctr]:
Цитата:

Ок, я тупорылый идиот. Только что делать, если лампы установлены разные, с разной длиной волны? Под какую подстраиваться? Пойдем дальше, я снимаю на открытой диафрагме, вы мне предлагаете изменить экспопару, то бишь выдержку. Опускать исо не могу - будет темно, поднимать - шумно. Вообще, что за бред? Вы не хотите признать проблему и сопротивляетесь по инерции, только потому, что у вас есть такая машинка? Может лучше ее признать и найти решение?

Подробнее

какую проблему, вы сами создаете проблему. есть правила съемки, а вы это не могу опускать, то не могу. да любая камера вам отстой а не снимки даст при таком подходе, и 800ка тут не причем
Re[Vctr]:
Цитата:

Ок, я тупорылый идиот. Только что делать, если лампы установлены разные, с разной длиной волны? Под какую подстраиваться? Пойдем дальше, я снимаю на открытой диафрагме, вы мне предлагаете изменить экспопару, то бишь выдержку. Опускать исо не могу - будет темно, поднимать - шумно. Вообще, что за бред? Вы не хотите признать проблему и сопротивляетесь по инерции, только потому, что у вас есть такая машинка? Может лучше ее признать и найти решение?

Подробнее

Как вариант, можно было пыху прицепить, точно не было бы проблемы. Когда бывает смешанный свет и ББ уплывает неизвестно куда, пыха всегда выручает.
Re[OlAf]:
Цитата:

Уважаемый OlAf, можете быть уверены никто в этом не сомнЮвается
:D
Re[Doctor_EVIL]:
Слепые конечно могут сомневаться, но им простительно.
D800E + 14-24

DSC_6686_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Как вариант, можно было пыху прицепить, точно не было бы проблемы. Когда бывает смешанный свет и ББ уплывает неизвестно куда, пыха всегда выручает.

Блин, ну не надо меня за полного идиота держать! Была бы возможность снять с пыхой - снял бы с пыхой. Но при потолках высотой 12 м... а светить в лоб - это не мое.
Re[OlAf]:
Цитата:

Проверили? Отлично, уже результат! Теперь надо на д800 без Е проверить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.