от: OlAf
мне нравится московская серятина в исполнении дешевого полтинника :D
плоская серятина
мне нравится московская серятина в исполнении дешевого полтинника :D
от:Vctr
ADL при съемке в рав не работает.Подробнее
ADL при съемке в рав не работает.Подробнее
от: ДмитрийЖ
это пожалуй самые дерьмовое фото что я видел в ветках про Никоны :D
от: blacker
...на лицо явный 100% -й брак
от:Rotelll
Да, я эмоционален, но мой психолог, он же и сексолог говорит что это нормально,у меня тонкая душевная организация. Фотографии разместить немогу ибо нет фотоапарата. Но я смотрел их на форуме, и по увиденному сразу становится ясно что количество мп на 800ке трагично!Подробнее
Неизвестно вообще, что это :D Человек описал проблему, но выложил примеры без экзифа. Обычно целью таких манипуляций является банальный вброс. Может это вообще пентакс или сони
Это 100% никон д800. К сожалению. Я хотел купить этот аппарат ( у меня сейчас д300, но его пора уже менять , ему 5 лет), но попробовав пару раз - я пока не готов на такой шаг. Думайте что хотите, но я, вообще-то, попросил владельцев сделать несколько кадров в таких же условиях: люминисцентные лампы и без вспышки. Может те два аппарата, которые попались мне - бракованные и у других не так? Тогда можно смело брать. Если у всех так - тут надо думать, как побороть проблему.
Насчет пересвета - бред какой-то.... Ну хорошо, давайте я выложу эти же кадры на ступень темнее, что изменится-то?Подробнее
от: rabiner
Olaf прав.Вы лучше выложите NEF.А далее покурим че да как.
Olaf прав.Вы лучше выложите NEF.А далее покурим че да как.
Серега! Ты где фот дел?:)
от: Vctr
у вас есть d800? сделайте пару кадров и скажите - есть у вас такая проблема или нет? у вас нет d800? вам рав ничем не поможет, я не хуже вас умею конвертить
Равы не нужны, понятно, что все можно поправить. Я предложил сообщить экспопару - в ответ молчок...
от: Rotelll
тихо..неспугни))