Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 21641 - 21660
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Я снимал и маленьких. У меня 5 детей на сегодняшний день. Смотря сколько сыну лет. Если ползает но еще не очень быстро и есть возможность заинтересовать игрушками, организуете уголок из белого каркаса близко к окну, оконный свет по возможности направляете в этот уголок - получается очень неплохо. Если нет такой возможности или ребенок быстро ползает, то две вспышки в самые углы комнаты на миништативы - он их не будет трогать, да и опрокидывать там нечего. Камеру в этом случае как угодно или на миништативе или в руках но со стабом, впрочем от пола лежа, полулежа снимать - там упор есть. Впрочем если Вам это все не интересно, снимайте как снимаете, задирайте ИСО, делайте что хотите - ребенок Ваш, аппарат Ваш, дом Ваш.

Подробнее

Спасибо. тоже попробую, только к такому способу надо будет основательно готовиться, как я понимаю... так просто каждый день не поснимаешь.. надо ж еще и бытом заниматься :) и ребенка того же купать/кормить/обстирывать/развлекать
Re[KARABASotrybas]:
Теоретег, уймись, не то придут санитары Чем линии мерял - рулеткой?
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко
Ну какие галогенки. Для детей это опаснее, чем вспышки (лампы горячие, провода, электричество). Не рекомендуют врачи прямую вспышку. Оденьте накамерную, да и снимайте на здоровье. А уж что-то парадное или выставочное, под увеличение можно и в студии организовать. Ну а бытовая фотография, ну максимум 20x30.
Поехал к внучкам. В Д600 воткнул старый 28-105, хотя имею 24-70, последний будет просто избыточен. Пасмурный день и света чуть, чуть из окна. ИСО6400 и для семейного альбома достаточно. Таня начинайте уже фотографировать. Где штатив, где упор, а где между ударами сердца. Скорее всего самый удачный кадр у вас будет в репортажном стиле, а не в ворохе штативов и осветителей.

Подробнее

лапочки :)
спасибо! Так я уже :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чем линии мерял - рулеткой?

:D :D :D Штангелем наверно)))
Фото перестали выкладываться
Пишут, что браузер не позволяет загружать. Хотя я с двух разных попробовала. Кто знает, в чем причина? Уже второй день так.
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ

У Вас что-то в портфолио есть? К чему подобное писать?

А что по вашему надо писать, что NIKKOR 50mm f/1.8G отличное стекло для 800ки с ее невменяемым разрешением.
Что здесь принято по наличию и количества фото в портфолио судить о знаниях?
Re[Puzanova Tatiana]:
Цитата:
от: Puzanova Tatiana
Пишут, что браузер не позволяет загружать. Хотя я с двух разных попробовала. Кто знает, в чем причина? Уже второй день так.

Загружайте по одной фотографии. А возможно срабатывает 10мб ограничение на снимок, если полноразмер загружаете..
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Загружайте по одной фотографии. А возможно срабатывает 10мб ограничение на снимок, если полноразмер загружаете..

пыталась полноразмер добавить - вчера два раза получилось. сегодня вообще никак.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Теоретег, уймись, не то придут санитары Чем линии мерял - рулеткой?

OlAf, не я мерял, а в лаборатории DxOMark

http://www.dxomark.com/index.php/Lenses/Camera-Lens-Database/Nikon/Nikon-AF-S-Nikkor-50mm-F18G/%28camera%29/485

Учи мат часть :D
Re[KARABASotrybas]:
"А что по вашему надо писать, что NIKKOR 50mm f/1.8G отличное стекло для 800ки с ее невменяемым разрешением. "
Вполне вменяемое разрешение! И это на самом деле отличное стекло! Супер резкое и великолепным соотношением цена-качество!
36 МП на ФФ= 15 МП на кропе. На Кэнонах кроп 1.6 вместо 1.5 Никон и там аж 18 МП= 46 МП на ФФ! Никто ж не говорит что там невменяемое количество МП...? :)
D800E + 50/1.8G
Полноразмер. Повторенье - мать ученья

DSC_1290 by -OlAf-, on Flickr

так что твоя матчасть - дерьмо
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Полноразмер. Повторенье - мать ученья

DSC_1290 by -OlAf-, on Flickr

так что твоя матчасть - дерьмо

Подробнее

:) со штатива? ;)
Re[Puzanova Tatiana]:
С рук.
Re[OlAf]:
ну и за каким я купила 85??
Re[OlAf]:
"С рук."
rusmountains, Ау! :chelk:
Re[АнтонЛЗ]:
с рук снимать запрещено - это не дает камере раскрыться полностью.
Re[Puzanova Tatiana]:
Да вообще незя камеру в руки брать, а то откажется шедевры делать! :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
У меня 99% с рук))))
Re[Puzanova Tatiana]:
Цитата:
от: Puzanova Tatiana
Дети разные- мой так лежать уже не собирается :)
Это в студии?

Это дома на кровати... :)
фотка

полноразмер никак не получился. потом удалю - не люблю ребенка в инете размещать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.