Цитата:от:АнтонЛЗ
"А Вы что можете предоставить, хде Ваши доказательства полезности 36Мп для Вас - не видать чего-то. Хоть бы одну стоящую фоточку в ветку кинули. А то снимаете на Д7000, терлись в разделе о 5Д3, потом здесь. А хде результат ? Сдаетс я мне нету у Вас сей камеры даже с излишком мегапикселей или с недостатком их. "
Да не жалко мне фоток...смотрите!:
http://www.ex.ua/view_storage/734234691563
И покажите мне хоть одну со "смазом"!?
В разделе 5ДМ3 я не тёрся(это Вы притёрлись в ветке Д800)... Хотя считаю её Отличнейшей камерой, на 7000-к снимал и только недавно перешёл на 800-ку!
А вот что Вы здесь доказываете, мне пока загадка! 
Подробнее
Дык находил уже
http://fs212.www.ex.ua/get/803989503559/35591926/_DSC3404.JPG. Мне то что до Ваших смазов - нравится с рук парки снимать, ну и снимайте на здоровье. Я здесь вообще ничего не доказываю, мне не нравятся нытики в этой ветке, мешающие толковым разговорам ол Д800, а точнее работам с нее. Вот на данный момент меня интересует поведение 24го тилта на Д800ке, а то тушка у меня есть, а объективами буду запасаться к пейзажному сезону, то есть к поздней весне. Объективы нужжны соответствующие. Предпочел бы 35й тилт, но таких не быват, 24й есть. И еще нужен будет один короткий телевик, но тут Тамрон макро , я его знаю. Лично мне больше ничего от камеры не надо. Только сам я собираюсь использовать ее собственно по назначению и на всю катушку, все ее 36Мп то последнего пикселя. На фотобумаге. Если бы я выбирал камеру для сьемки дома при хреновом свете или как Вы шарахался по паркам я лично бы выбрал другую камеру по рациональным причинам, а если бы уж купил Д800 для таких ээээ видов съемки из дани моде, потому что цена сходная , знакомые присоветовали или еще почему - то вряд ли бы жаловался здесь, потому как сам же виноват.
Вот только если Кэнон выкатит таки свою пушку и тоже с модифицированным АА или без него по сходной цене , будем менять тушку, собственно почему пока объективами не запасаюсь, чем снимать зимой все равно есть.