Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 21581 - 21600
Re[Puzanova Tatiana]:
Цитата:

от:Puzanova Tatiana
Вам просто нравится спорить? Жаль.
Написано не только на форумах, как Вы понимаете, но во всех обзорах, тестах, сравнительных статьях и т.д. И ориентировалась я на обзоры и тесты. В основном на иностранных сайтах, поскольку у нас люди все способны превратить в пустую перепалку. Даже обзор загадить невежливыми комментариями. Сейчас уже не вспомню, на каком сайте видела обзор марк 3, д800, д600. На высоких исо д600 потерял цвет так, что страшно смотреть. Д800 был лучше по всем параметрам. На своем д80 я даже в принципе не могла получить те же кадры, что сейчас- мало того, что там максимальное исо 1000 с чем-то, так оно дает уже такие шумы, что их видно и на мониторе прекрасно без лсобого увеличения. Я любитель, я не собираюсь свои фото на продажу выставлять, но теперь я сына могу фотографировать при любом поганом освещении и пусть пока с десятого раза, но получать то, что мне нравится. Никто не обязан покупать камеру только для того, чтобы удовлетворять Вашу потребность видеть всю мощь д800 раскрытой.

Подробнее

Не вижу предмета спора, только констатация факта. Что ж я такого невежливого сказал ? ИСО меня не интересует, мне в жизни не придет, зная особенности Д800 задирать на нем ИСО кроме как на бытовухе. То есть на Д80 Вам не хватало ИСО 1000 ? И ради этого Вы купили Д800 ? Опять неправильный выбор, шумодав и усилитель сигнала в Д3 лучше. А за разницу в цене между Д600 и Д800 могли бы лучше свет в жилище нормальный сделать - чтоб снимать сына комфортно ЛЮБОЙ камерой. Это было бы рациональнее. И не пришлось бы ИСО задирать.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Не вижу предмета спора, только констатация факта. Что ж я такого невежливого сказал ? ИСО меня не интересует, мне в жизни не придет, зная особенности Д800 задирать на нем ИСО кроме как на бытовухе. То есть на Д80 Вам не хватало ИСО 1000 ? И ради этого Вы купили Д800 ? Опять неправильный выбор, шумодав и усилитель сигнала в Д3 лучше. А за разницу в цене между Д600 и Д800 могли бы лучше свет в жилище нормальный сделать - чтоб снимать сына комфортно ЛЮБОЙ камерой. Это было бы рациональнее. И не пришлось бы ИСО задирать.

Подробнее

За пятнадцать тысяч рублей свет в квартире? Даже уже не смешно.
Действительно, тему пора закрывать. Вам можно бесконечно перечислять причины, по которым был куплен д800- Вас ничто не убедит.
Re[Doctor_EVIL]:
Пошел и купил ....рюкзак Benro Beyond B200.....то что доктор прописал....достаточно толстые и жесткие стенки...удобный доступ...штатив вешается...много места....пошив и дизайн...доволен....))))))..фотик уже живет там))))....
А и в целом средний размер))))

Смотрю народ все спорит....одни пытаются доказать...другим...что у них с их 800 очень много проблем...))))
Re[Doctor_EVIL]:
rusmountains - надоел уже своим словарным поносом. один треп не о чем, абсолютно не о чем. не нравится тебе результаты 800ки, так у тебя её и нет. у что вообще есть покажи? не единной работы в профайле. зато за 1373 дня умудрился напостить аж 8148 ОХРИНЕТЬ просто.
балабол

у меня 800ка и мне нравиться и плевать что ты, цых или кто другой говорит. я не превозношу 800 над остальными и не кричу что это сама] лучшая камера - но, весьма хорошая камера получилось.
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Пошел и купил ....рюкзак Benro Beyond B200.....то что доктор прописал....достаточно толстые и жесткие стенки...удобный доступ...штатив вешается...много места....пошив и дизайн...доволен....))))))..фотик уже живет там))))....
А и в целом средний размер))))

Смотрю народ все спорит....одни пытаются доказать...другим...что у них с их 800 очень много проблем...))))

Подробнее

у меня lowepro nature trekker aw ii рюкзак
thinktank retrospective 30 сумка

вполне хватает
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Павлины суперовые линзы говоришь? © 50/1.8G суперовый за $200 в самый раз

Клоун учите мат часть, уважаемый

http://www.photomanual.ru/test/NikonD800-MFlenses/

Нормальные фотографы уже давно вы*рали, то что вы ни как не можете проглотить в этой теме, и давно одевают на 800ку кожаный и пыльный мешочек в качестве переходника для СФ линз, что бы получить более менее приемлемую детализацию, как для такого сенсора.
Re[AJP]:
А я ловепро...покрутил покрути...показались...стенки хлипковаты....ну и дизайн ))))..
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Lowepro Flipside 300, 400AW, 500AW все три...

сенкс....посмотрел
Re[rusmountains]:
Цитата:

Подробнее

даже внутри ветки у никонистов продолжаются споры... кто кого)))
нет, чтобы камеру обсуждать... давайте подумаем про свет в жилище))) да и про рациональность тоже...
вообще иногда мне кажется, что слово "рациональность" ("себе"стоимость) все понимают по разному...
об чем спор тогда?
я вот тоже 3 года живу в квартире без ремонта (как сдали - так и приняли) и у жены тоже есть пара шуб...
при имею уже 2-ий фотоаппарат и не дешевые стекла... и где тут рациональность?

жить-то хочеться СЕГОДНЯ... а не когда ПЕНСИЯ "накроет")))
по выходу на пенсию... мне нафиг не нужен будет этот D800 Mark XV
да и жена целлюлитом обрастет)))
Re[Puzanova Tatiana]:
Цитата:
от: Puzanova Tatiana
За пятнадцать тысяч рублей свет в квартире? Даже уже не смешно.
Действительно, тему пора закрывать. Вам можно бесконечно перечислять причины, по которым был куплен д800- Вас ничто не убедит.

Меня то что убеждать, я его собираюсь использовать по прямому назначению. Вам себя приходится убеждать, что сделали правильную покупку на века :-)))). Не хотите свет нормальный делать - и не надо, это Ваши же проблемы, а не мои. У меня кучка галогенок и вспышек для сьемки детей, я этот вопрос решил самыми рациональными средствами - нужен свет, да будет свет. А Вы пытаетесь выкрутиться за счет отзывов о Д800 в данно ситуации, правда Вам они ничем не помогут, будет такое же УГ, а не фотографии, света то как не было так и нет, АФ в потьмах как мазал так и будет. В общем все это Ваши проблемы как и зеленые скинтона под Вшаим светом.
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
rusmountains - надоел уже своим словарным поносом. один треп не о чем, абсолютно не о чем. не нравится тебе результаты 800ки, так у тебя её и нет. у что вообще есть покажи? не единной работы в профайле. зато за 1373 дня умудрился напостить аж 8148 ОХРИНЕТЬ просто.
балабол

у меня 800ка и мне нравиться и плевать что ты, цых или кто другой говорит. я не превозношу 800 над остальными и не кричу что это сама] лучшая камера - но, весьма хорошая камера получилось.

Подробнее

Мы не видим Ваши результаты. Тоже зеленые человечки с микросмазами наверное? :D :D :D Вас не должно волновать то, чего у меня нет.

P.S. И я вроде не говорил, что Д800 - плохая камера. Мне как раз результаты 800ки нравятся. Я ни разу не пожаловался на зеленые скинтона и смаз со штатива :-)))). А Вы, тугоумны, раз прочесть толком не можете что пишут вообще. Для тех кто в танке, повторяю: Д800 считаю лучше всего подходит для хорошего сбалансированного света в студии и для пейзажной фотосъемки, считает что я не прав ?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
д

жить-то хочеться СЕГОДНЯ... а не когда ПЕНСИЯ "накроет")))
по выходу на пенсию... мне нафиг не нужен будет этот D800 Mark XV
да и жена целлюлитом обрастет)))

дык на пенсии хорошо - ходи себе по улицам и фотай как раз, чтоб дома с целлюлитом не сидеть. :D
Re[ДиMUSTый]:
А на аватарке ваши ноги справа или слева))))

Шутка
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
у меня lowepro nature trekker aw ii рюкзак
thinktank retrospective 30 сумка

вполне хватает

Согласен - великолепная сумка - вмещается аппарат с одетым 70-200mm :D
Re[Pauk71]:
Русские горы...это урал
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
по-моему выкрутить на максимальную поправку -20 = это уже не нормально... на любом объективе)))
а была бы поправка в камере -30?
может быть вообще тютелька с тютельку АФ бы ложился?
может вы себе надумали, что пара тушка-стекло теперь точно попадать стала?

я бы понес камеру на юстировку... после этого стекло бы снес...
но -20 никогда бы не потерпел... даже для успокоения души)))

Подробнее

Ну как бы сложно надумать когда с LV совпадает. А насчет потерпеть или нет, ну, мне в целом некуда нести юстировать. В любом случае пока работает я спокоен, ну а если нет, то по факту что-нибудь придумаю )
Re[rusmountains]:
Цитата:

Меня то что убеждать, я его собираюсь использовать по прямому назначению. Вам себя приходится убеждать, что сделали правильную покупку на века :-)))). Не хотите свет нормальный делать - и не надо, это Ваши же проблемы, а не мои. У меня кучка галогенок и вспышек для сьемки детей, я этот вопрос решил самыми рациональными средствами - нужен свет, да будет свет. А Вы пытаетесь выкрутиться за счет отзывов о Д800 в данно ситуации, правда Вам они ничем не помогут, будет такое же УГ, а не фотографии, света то как не было так и нет, АФ в потьмах как мазал так и будет. В общем все это Ваши проблемы как и зеленые скинтона под Вшаим светом.

Подробнее

Приятно чувствовать себя мужчиной, споря с женщиной, да? Самоутвердились? Умничка! Поверженная Вашими доводами девушка рыдает в углу... А вы на коне. Мужчина, бл...дь. Трындите дальше.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
сенкс....посмотрел

Реально большое преимущество открываемый только сзади отсек. Больше нигде не встречал. Лет пять пользуюсь 400AW и недавно взял 500AW для некоторых случаев и 300 для городских вылазок по европам и дома...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

нет, чтобы камеру обсуждать... давайте подумаем про свет в жилище))) да и про рациональность тоже...

Чо ее обсуждать. Большая часть страниц в ветке про стоны о зелени в ББ и микросмазах. Пишут люди не понимающие даже зачем существуют штативы и зачем их покупать. Зачем существуют зонтики хотя бы с простейшими лампами-вспышками. Но при этом жалующиеся на зелень какую-то и на то, что сына дома снять с д80 ну никак. Вы думаете такой человек будет удовлетворен 800кой ? А яч думаю так и будет скакать на 900ку и так далее, потому что так и будут зеленые человечки и смазы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.