от:Puzanova Tatiana
Вам просто нравится спорить? Жаль.
Написано не только на форумах, как Вы понимаете, но во всех обзорах, тестах, сравнительных статьях и т.д. И ориентировалась я на обзоры и тесты. В основном на иностранных сайтах, поскольку у нас люди все способны превратить в пустую перепалку. Даже обзор загадить невежливыми комментариями. Сейчас уже не вспомню, на каком сайте видела обзор марк 3, д800, д600. На высоких исо д600 потерял цвет так, что страшно смотреть. Д800 был лучше по всем параметрам. На своем д80 я даже в принципе не могла получить те же кадры, что сейчас- мало того, что там максимальное исо 1000 с чем-то, так оно дает уже такие шумы, что их видно и на мониторе прекрасно без лсобого увеличения. Я любитель, я не собираюсь свои фото на продажу выставлять, но теперь я сына могу фотографировать при любом поганом освещении и пусть пока с десятого раза, но получать то, что мне нравится. Никто не обязан покупать камеру только для того, чтобы удовлетворять Вашу потребность видеть всю мощь д800 раскрытой.Подробнее
Не вижу предмета спора, только констатация факта. Что ж я такого невежливого сказал ? ИСО меня не интересует, мне в жизни не придет, зная особенности Д800 задирать на нем ИСО кроме как на бытовухе. То есть на Д80 Вам не хватало ИСО 1000 ? И ради этого Вы купили Д800 ? Опять неправильный выбор, шумодав и усилитель сигнала в Д3 лучше. А за разницу в цене между Д600 и Д800 могли бы лучше свет в жилище нормальный сделать - чтоб снимать сына комфортно ЛЮБОЙ камерой. Это было бы рациональнее. И не пришлось бы ИСО задирать.