от:АнтонЛЗ
Если надо плакаты 50х60 с максимальной резкостью то любую камеру надо на штатив ставить! Мне плакаты не нужны пока(!!!), но при необходимости я это смогу сделать без проблем! Вот в чём универсальность!Подробнее
Дак Вам и Д800 не нужна тогда пока. :D :D :D И 50х60 - это отнюдь не плакат, поверьте, кстати к плакату требований было бы меньше, к картинке 50х60-70х90 на выставку должно прилагаться разрешение повыше и в жанре пейзажа еще и уголки все поровнее максимально. Поэтому я и говорю, чтоб выжать 36Мп из Никона, а не обрезать его большие картинки до куцого мониторного просмотра в 1920 точек и нужен штатив и понимание в каких видах съемки Д800 не дает зеленоты микросмазов , то есть в каикх видах съемки используется штатив и/или есть нормальный свет.
А иначе кодаководы и кэнонисты так и будут посещать эту ветку и говорить, что здесь постят какую-то залепуху и Д800 очень плохой аппарат. Честь марки надо держать! А то посмотришь на эти микросмазы и зеленуху и все - вот уже предубеждение против аппарата. Ладно у меня психика закаленная и я не смотрю на снимки сделанные без штатива и не пойми при каких люминисцентных лампах или рядом с рефлектирующими объектами, но другие то смотрят :D