Моник надобы купить))))))
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66168 сообщ.
|
Показаны 21441 - 21460
Re[Doctor_EVIL]:
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2
Re[Rostangeles]:
от: Rostangeles
А что у дамы с лицом???Очередная серятина ?!
мда, сочувствую если у Вас на монике сертятина. может пыль пора стереть :)
Re[Rostangeles]:
от: Rostangeles
А что у дамы с лицом???Очередная серятина ?!
А вы что в маске сварщика в монитор смотрите...,очень симпатичная молодая дама с приятным лицом.
Re[Pit Hi-Fi]:
от:Pit Hi-Fi
Всем доброго времени суток!
Вот до сих пор мучаюсь: что брать 800 или 800Е!!!
Уважаемые владельцы "ешек", кто-нибудь снимал свадьбы??? На сколько страшен этот преславутый муар на костюмах, платьях и т.д.???
Или не париться и взять обычную "не ешку"?!?
Просьба не бить ногами, если этот вопрос здесь уже обсуждался!!!Подробнее
Не мучайся, сначала возьми мощный комп и прикупи себе парк среднеформатной оптики и переходник Cambo X2 Pro
http://www.photomanual.ru/test/NikonD800-MFlenses/
что бы хотя бы частично удовлетворить невменяемую многопУксельность 800ки, иначе зря выброшенные деньги.
Re[KARABASotrybas]:
от:KARABASotrybas
Не мучайся, сначала возьми мощный комп и прикупи себе парк среднеформатной оптики и переходник Cambo X2 Pro
http://www.photomanual.ru/test/NikonD800-MFlenses/
что бы хотя бы частично удовлетворить невменяемую многопУксельность 800ки, иначе зря выброшенные деньги.Подробнее
бедные вы наши, как вам всем тяжко живется на этом свете, ну не как не дает покоя 36мегапикселей 800ки :(
ну ничего, не переживайте жизнь будет для вас еще тяжелее, скоро остальные подтянуться
а мощный копм сейчас такие деньги стоит, ой ой ой. ну не как вам бедненьким не получается заработать. все сидите на 386 и DOS 6,1 :)
Re[dd_]:
dd_ писал: был штатив, но не очень.
Это не штатив виноват, это микросмаз при длинных выдержках, лечится только бетонированием камеры на основание фундамента и то, никаких движений рядом :D
Это не штатив виноват, это микросмаз при длинных выдержках, лечится только бетонированием камеры на основание фундамента и то, никаких движений рядом :D
Re[AJP]:
от: AJP
скоро остальные подтянуться
:)
Мда, у вас тут компашка веселенькая, дружно убеждаете друг - дружку о том, что фотография создана для кропа, иначе как... :D
Re[KARABASotrybas]:
от:KARABASotrybas
dd_ писал: был штатив, но не очень.
Это не штатив виноват, это микросмаз при длинных выдержках, лечится только бетонированием камеры на основание фундамента и то, никаких движений рядом :DПодробнее
Это кто сказал?
Я взял штатив у коллеги. Он пластиковый, его ветром постоянно сдувало + на нем ФОТ и линза 70-200. Но пусть будет микросмаз
Тестовые фотки
В субботу мне привезли мой новый д800 - пока не было достаточно времени его как следует изучить, но уже попробовала потренироваться на сыне - сложный объект для съемки, который перманентно движется к маме :)
Пока я процентов 90 мажу мимо цели - думаю, дело вовсе не в мп, а в кривых руках, которым еще долго и долго тренироваться. АФ у 85 1.8 довольно тормозной и вообще фокусное расстояние для съемки ребенка не очень.. куплю все-таки полтинник.
Далее по порядку:
1. 100% кроп исо 3200 f2.5 1/125. на мой взгляд скинтон очень даже ничего и бб был нормальный. из освещения - только ночник.

2. 100% кроп исо 1250 f3.2 1/640. освещение от окна (темно - в комнате балкон).

3. Вышла на улицу. ББ авто -точно зеленит причем существенно. Думала просто экранчик зеленым отдает, но на мониторе то же самое. Погода ужасная, освещение серое и очень мерзкое. 100% кроп исо 320 f2.5 1/160. Резкозть совсем не ахти, хотя несколько раз пыталась попасть.

Пока я процентов 90 мажу мимо цели - думаю, дело вовсе не в мп, а в кривых руках, которым еще долго и долго тренироваться. АФ у 85 1.8 довольно тормозной и вообще фокусное расстояние для съемки ребенка не очень.. куплю все-таки полтинник.
Далее по порядку:
1. 100% кроп исо 3200 f2.5 1/125. на мой взгляд скинтон очень даже ничего и бб был нормальный. из освещения - только ночник.

2. 100% кроп исо 1250 f3.2 1/640. освещение от окна (темно - в комнате балкон).

3. Вышла на улицу. ББ авто -точно зеленит причем существенно. Думала просто экранчик зеленым отдает, но на мониторе то же самое. Погода ужасная, освещение серое и очень мерзкое. 100% кроп исо 320 f2.5 1/160. Резкозть совсем не ахти, хотя несколько раз пыталась попасть.

Re[Doctor_EVIL]:
Господа! Подскажите у кого опыт в фотографировании исторических мест и памятников архитектуры,ну и канеш стрит фото.Еду на неделю в ноябре в Иерусалим.Одной 35f/1.4 G или 28f/1.8 G справлюсь?Возможности брать парк оптики нет.Или все таки прикупить 24-70f/2.8G? Нужен практической совет.Заранее благодарен за совет.
Re[rabiner]:
Ну у меня 24-70...80процев снято....для стрита...самое оно....мне когда снимал архитектуру больше широкого угла не хватало)))
Re[Puzanova Tatiana]:
Зеленит.....переключите в нейтрал....и перестанет))))
Re[Pauk71]:
только что проверила - итак в нейтрале.... но зеленит все равно. сегодня пробовала в помещении снимать на авто бб - тоже зеленит под галгеновыми лампочками.
Re[Doctor_EVIL]:
есть обзор не плохой
http://www.3d-kraft.com/index.php?option=com_content&view=article&id=127:uwa-comparison&catid=40:camerasandlenses&Itemid=2
http://www.3d-kraft.com/index.php?option=com_content&view=article&id=127:uwa-comparison&catid=40:camerasandlenses&Itemid=2
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Ну у меня 24-70...80процев снято....для стрита...самое оно....мне когда снимал архитектуру больше широкого угла не хватало)))
Могу взять тока один объектив:( 14-24 хорош,но нужно что то универсальнее.