Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 21461 - 21480
Re[Puzanova Tatiana]:
Цитата:

от:Puzanova Tatiana
4. То же только в полном размере. В общем если кроп не разглядывать, то не так уж и плохо выглядет, кажется

Подробнее

а что вы хотели чтоб у вас задний план белым был? там же полно зелени, а ветки как раз не зеленят....мда народ, зеленит когда вы снимаете совсем другой оттенок и вокруг нет отраженного зеленого, вот тогда можно сказать. а такие примеры на природе где полно зелени... по моему совсем не кстати
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
а что вы хотели чтоб у вас задний план белым был? там же полно зелени, а ветки как раз не зеленят....мда народ, зеленит когда вы снимаете совсем другой оттенок и вокруг нет отраженного зеленого, вот тогда можно сказать. а такие примеры на природе где полно зелени... по моему совсем не кстати

Подробнее

Нет, на этом фото как раз не видно. Здесь бб Облачно. Я еще сделала пару снимков клена желтого с авто бб - там было заметно зелень очень сильно. Клен абсолютно желто-красноватый был, а на фото все остатки зеленого вылезли и даже желтый цвет стал зеленоватым. Я переключила на бб Облачно и сразу было очень видно разницу в цвете, зелень ушла почти.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Могу взять тока один объектив:( 14-24 хорош,но нужно что то универсальнее.

или 24-70.....или 14-24...+50.....
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Господа! Подскажите у кого опыт в фотографировании исторических мест и памятников архитектуры,ну и канеш стрит фото.Еду на неделю в ноябре в Иерусалим.Одной 35f/1.4 G или 28f/1.8 G справлюсь?Возможности брать парк оптики нет.Или все таки прикупить 24-70f/2.8G? Нужен практической совет.Заранее благодарен за совет.

Подробнее

14-24 и 24-70 как минимум, стрит иногда и 70-200
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
14-24 и 24-70 как минимум, стрит иногда и 70-200

Ну 70-200 однозначно отпадает. Насколько я понимаю придется потратиться на 24-70.
Re[rabiner]:
Берите.....24-70.....мне нравится.....и пЫзажик.....и портретик....))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
или 24-70.....или 14-24...+50.....

А это интересный вариант.Ведь полтос совсем место не займет. Правда тока продал 50 f/1.4G. Задолбал он меня.Если брать то 50 f/1.8G. Думал еще про 24f/1.4G или как более дешевая альтернатива 28f/1.8G. Но видимо все таки 24-70 на сегодня альтернативы нет.
Re[rabiner]:
Цитата:

Ну,Лешка,с файлами с твоей 700-ки легко справиться и Core Duo с двумя гигами оперативки на борту:) Так нет же,ты запасся i5! Небось присмотрелся к 800-ке?!:) Колись! Когда увидим твои шедевры многопиксельные?:)

Подробнее

Мне пока не нужна D800. Увидите как будет нужна))

Цитата:
от: Pit Hi-Fi
Репортаж, не репортаж!!! Ну вот скажите мне: чем 800-ка хуже в репортаже чем 700-ка?!????!?

Микросмаз и более короткие выдержки
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Микросмаз и более короткие выдержки

Пение на зрение не влияет. Микросмаз - болезнь фотографа, но не камеры, а короткие выдержки - лекарство против этого недуга.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А вы что в маске сварщика в монитор смотрите...,очень симпатичная молодая дама с приятным лицом.

У дамы с лицом "Untagged RGB".
Не выполнили конвертацию в sRGB и не внедрили профиль в картинку.
Re[rabiner]:
Цитата:

Господа! Подскажите у кого опыт в фотографировании исторических мест и памятников архитектуры,ну и канеш стрит фото.Еду на неделю в ноябре в Иерусалим.Одной 35f/1.4 G или 28f/1.8 G справлюсь?Возможности брать парк оптики нет.Или все таки прикупить 24-70f/2.8G? Нужен практической совет.Заранее благодарен за совет.

Подробнее

24-70/2,8 must have в любом случае, особенно при Вашем выборе и задачах.
Re[rabiner]:
Цитата:

Подробнее

Брать однозначно! Для съёмки архитектуры 35мм — очень узко, а для стрит-фото длинные фокусные просто необходимы. Не всем людям нравится, когда их фотографируют "в упор".
Re[Max_]:
35mm классика стрит-фото :!:
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
мда, сочувствую если у Вас на монике сертятина. может пыль пора стереть :)

это ВЫ привыкли смотреть в "МОНИК" - у меня же отличный калиброванный монитор на IPS матрице ...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А вы что в маске сварщика в монитор смотрите...,очень симпатичная молодая дама с приятным лицом.

ответ выше - потратьте деньги на ХОРОШИЙ монитор - и откалибруйте ;)
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
Cимпатичная девушка , и где серятина?

ответ выше...
P.S. для ВСЕХ - используйте ПРАВИЛЬНО настроенный браузер!
Для проверки правильности отображения цветов в браузере, зайдите сюда:
http://www.realcolor.ru/lib/cms_brauser.htm
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
А что у дамы с лицом??? Очередная серятина ?!

Нет серятины. Карточка хорошая, но цвет прохладный, я бы сделал потеплей.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
35mm классика стрит-фото :!:

Я остановился на 28+50. Иногда +85(90)
Re[Puzanova Tatiana]:
Цитата:

от:Puzanova Tatiana
Оно же целиком. Здесь меня просто поразил дд - в жизни мой глаз смог уловить только мерзко серо непонятные тона на фоне страшного мрачного неба

Подробнее

Вы серьезно?
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
от: Онищенко Александр
У дамы с лицом "Untagged RGB".
Не выполнили конвертацию в sRGB и не внедрили профиль в картинку.

Ага, тоже заметил сразу, но не стал писать, интересно было почитать... тут много чего понаписали.... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.