Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20841 - 20860
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А кто сказал что все всегда должно быть в ГРИП? Новые правила что ли вышли?
По фону и дырке не менее смешно...

Я очень рад, что смог посмешить вас :)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Я очень рад, что смог посмешить вас :)

Ну просто несерьезно выдавать собственое мнение с видом истины или правила...

Сказали бы просто, что любите портреты с резкостью от заката до рассвета и чтоб на фоне там облачков или коврика какого... :)

(Шутка если что)...

Ну а вообще портреты любые могут быть, с нерезким носом, глазом, ухом и любым фоном и без...
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
на мой вкус смотрится отвратно, зачем так искажать картинку.

А мне очень нравится как Шаман свои фотографии шаманит! Вроде ничего особенного в кадре нет, ну травка, ну цветочки, а выходит великолепно, Цвет, свет очень нравятся. Такие фотографии очень полезно смотреть, чтобы понять и научиться так ярко и эмоционально воспринимать свет и цвет в окружающем мире.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну просто несерьезно выдавать собственое мнение с видом истины или правила...

Сказали бы просто, что любите портреты с резкостью от заката до рассвета и чтоб на фоне там облачков или коврика какого... :)

(Шутка если что)...

Ну а вообще портреты любые могут быть, с нерезким носом, глазом, ухом и любым фоном и без...

Подробнее

Ну это же мое личное мнение.
Очевидно, что портрет шедеврален. Его надо на первую страницу. И я так же рад, что этот портрет и вам понравился.
Re[dd_]:

Цитата:
Очевидно, что портрет шедеврален. Его надо на первую страницу. И я так же рад, что этот портрет и вам понравился.
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
А мне очень нравится как Шаман свои фотографии шаманит! Вроде ничего особенного в кадре нет, ну травка, ну цветочки, а выходит великолепно, Цвет, свет очень нравятся. Такие фотографии очень полезно смотреть, чтобы понять и научиться так ярко и эмоционально воспринимать свет и цвет в окружающем мире.

Подробнее

))))))))))))))))))))))
спасибо)))))))

сигма 15мм
Прибрежный вечерний моцион :-)

D800E+85/1.4G
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

аз есмь - Философ, обветренный как скалы...

Подробнее

Рады видеть Вас в нашем клубе, господин Жерар Ксавье Марсель Депардье
Re[dd_]:
Цитата:

Нос не в резкости, фона нет... :)

Martin Schoeller
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Нос не в резкости, фона нет... :)

Да еще и уши выпали... За такое выложенное тут на месяц ))
Re[shaman77]:

аз есмь - Философ, обветренный как скалы...[/quote]

Главное характер читается, а средства подачи дело автора. ИМХО
Ветерок у Вас там нешуточный ))
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Снова пробы дома

Подробнее

что то совсем не то у вас фактурой и цветом.....прямо я сказал бы совсем беда... :?
Надеюсь это не камера такое выдает а неопытная обработка..

хорошо что выложили тут люди помогут разобраться . Самому интересно зачем так выходит
Re[ДмитрийЖ]:
Подробней о недостатках и желательно с примерами "как нужно", коль не шутите

Цитата:

от:ДмитрийЖ
что то совсем не то у вас фактурой и цветом.....прямо я сказал бы совсем беда... :?
Надеюсь это не камера такое выдает а неопытная обработка..

хорошо что выложили тут люди помогут разобраться . Самому интересно зачем так выходит

Подробнее
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Подробней о недостатках и желательно с примерами "как нужно", коль не шутите

Фактуры вообще нет...просто один целофан или очень грубый блюр...Вы блюрили ведь его?

про цвет что сказать..девушка помните как выглядела в реале? вряд ли так как на ваших фото...
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
))))))))))))))))))))))
спасибо)))))))

сигма 15мм

Подробнее

Прямо старинная живопись! Впечатлён! Автопортрет тоже понравился, хотя на мой вкус немного ХДР-но. :D
Re[ДмитрийЖ]:
Нет не блюрил. Это уже как доказательство Вашей не состоятельности. Нажмите на полноразмер, 7х5тыс пикселей. По поводу цвета тона, я так понимаю лица должны быть белесые? Как у Вас в галерее? Приведите свои примеры в качестве эталона цвета тона плз.

Цитата:
от: ДмитрийЖ
Фактуры вообще нет...просто один целофан или очень грубый блюр...Вы блюрили ведь его?

про цвет что сказать..девушка помните как выглядела в реале? вряд ли так как на ваших фото...

Re[ДмитрийЖ]:
скорее похоже на шумодробилку, чем блюр
Re[Doctor_EVIL]:
Крик.

Re[Leadart]:
Как один из вариантов..., но ЖПГ плохо тянется.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.