от: SCAT
А кто сказал что все всегда должно быть в ГРИП? Новые правила что ли вышли?
По фону и дырке не менее смешно...
Я очень рад, что смог посмешить вас :)
от: SCAT
А кто сказал что все всегда должно быть в ГРИП? Новые правила что ли вышли?
По фону и дырке не менее смешно...
от: dd_
Я очень рад, что смог посмешить вас :)
от: NASA
на мой вкус смотрится отвратно, зачем так искажать картинку.
от:SCAT
Ну просто несерьезно выдавать собственое мнение с видом истины или правила...
Сказали бы просто, что любите портреты с резкостью от заката до рассвета и чтоб на фоне там облачков или коврика какого... :)
(Шутка если что)...
Ну а вообще портреты любые могут быть, с нерезким носом, глазом, ухом и любым фоном и без...Подробнее
Ну это же мое личное мнение.
Очевидно, что портрет шедеврален. Его надо на первую страницу. И я так же рад, что этот портрет и вам понравился.
от:Evgueni
А мне очень нравится как Шаман свои фотографии шаманит! Вроде ничего особенного в кадре нет, ну травка, ну цветочки, а выходит великолепно, Цвет, свет очень нравятся. Такие фотографии очень полезно смотреть, чтобы понять и научиться так ярко и эмоционально воспринимать свет и цвет в окружающем мире.Подробнее

от:shaman77
аз есмь - Философ, обветренный как скалы...Подробнее
Ну это же мое личное мнение.
Очевидно, что портрет шедеврален. Его надо на первую страницу. И я так же рад, что этот портрет и вам понравился.
от:ДмитрийЖ
что то совсем не то у вас фактурой и цветом.....прямо я сказал бы совсем беда... :?
Надеюсь это не камера такое выдает а неопытная обработка..
хорошо что выложили тут люди помогут разобраться . Самому интересно зачем так выходитПодробнее
от: Leadart
Подробней о недостатках и желательно с примерами "как нужно", коль не шутите
от:shaman77
))))))))))))))))))))))
спасибо)))))))
сигма 15ммПодробнее
от: ДмитрийЖ
Фактуры вообще нет...просто один целофан или очень грубый блюр...Вы блюрили ведь его?
про цвет что сказать..девушка помните как выглядела в реале? вряд ли так как на ваших фото...