Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA

Я думаю это спец обработка, жёсткий переконтраст и отсутствие полутонов, не может так камера и объектив снимать (хотя рисунок и бокеха убивают на повал), тут явно руку приложили, на мой вкус смотрится отвратно, зачем так искажать картинку.

Подробнее

конечно конечно обработка.

и конечно же каждая обработка - на любителя.
я так вижу мир)))))))))))))
вы по другому и это прекрасно. иначе мир потерял бы свою красоту)))))))))))))))

мне хотелось бы снимать и обрабатывать как два мастера в пейзаже это Ханс Круз и Ларс ван де Гур.

пока это не получается )))))))))))
но полет нормальный)))))))))
Re[NASA]:
кстати могу дать рав и каждый может покрутить его. и покажет свой вариант обработки.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
...есть 28-300L...

Тоже фигня, может чуть лучше :D
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
при том что мастер спорта по борьбе. ))))))))

О таких вещах предупреждать надо
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:

от:KARABASotrybas
Если вам нравится 8 к/с, если вам нравится то что дифракционное ограничение диафрагмы начинается с f/14,1 а не с f/8,2, если вы не хотите менять комп и карты памяти, то почему вы тоды покупаете 800ку с кучей недостатков и к тому же с зеленым экраном, снимайте на 700ку.
А покупаете лишние пУксели только потому, что заглотнули наживку маркетологов которым кроме пикселей и предложить нечего, а большинством "много" воспринимается как хорошо.

Подробнее

Какой феерическийй бред.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тоже фигня, может чуть лучше :D

из четырех этих "фигней" на рынке.
а это тамрон, сигма, никон и кэнон

кенон самая лучшая фигня!!!!!!!!!!
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
О таких вещах предупреждать надо

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если рожицу свою покажу - совсем неуютно бывает народу))))))))))))))))))
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если рожицу свою покажу - совсем неуютно бывает народу))))))))))))))))))

Просим в студию! :D
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:
от: KARABASotrybas
А покупаете лишние пУксели только потому, что заглотнули наживку маркетологов которым кроме пикселей и предложить нечего, а большинством "много" воспринимается как хорошо.

Какой восхитительный, добротный, образцово-однообразный и толстый троллинг... Прямо хоть в хрестоматию заноси - "меньшинство" вы несексуальное наше.
Re[Bidheim]:
Он пытается донести что всех здесь нае...... но их то нет! Они Дартоньяны )))))

Цитата:
от: Bidheim
Какой восхитительный, добротный, образцово-однообразный и толстый троллинг... Прямо хоть в хрестоматию заноси - "меньшинство" вы несексуальное наше.

Re[dd_]:
Цитата:
Просим в студию! :D

аз есмь - Философ, обветренный как скалы...
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/280912-2.html
Re[Doctor_EVIL]:
Снова пробы дома

Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
от: Онищенко Александр
Вы видите в моей версии "на порядок худший и ненормальный" цвет кожи?
Он что, поросячий?
Или форма лица недостаточно проявлена?

Да нет все хорошо. Я сам сегодня скачал и потягал эти равки. Но все равно на никоне больше манипуляций надо. И тем не менее красных пятен на коже лезет чуть больше ( у кэнона их нет). Но тут можно можно говорить уже об освещении или ракурсе и т.п. При съемки в тени у никона все около дела, а вот на солнце часто лезут неприятные вещи. Но я за Никон )
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Стоит признать, что Кэнон позволяет менее напрягаться. Можно добиваться каких-то результатов, не вникая в базу. Со всеми вытекающими плюсами и минусами этого подхода.

В абсолюте картинка с 5Д3 не может быть лучше Д800 - там меньше исходной информации, она уже причёсана и отфильтрована, отфильтрованое не вернуть. С другой стороны причесать 36 мегапикселей широченного ДД с цветовым охватом aRGB+ - не тривиальная задача, автоматизированного решения которой производителем самой камеры не предлагается. По крайней мере ни одна из заводских установок не нравятся, и тут я точно не одинок

Подробнее

Я уже год причесываю д7к и наверно даже очень преуспел в этом, но тоже устаю, особенно когда большой поток фотографий и снятых в разных условий. Самое неприятное причесывать при смешанном освещении в помещениях и даже пыха тут ничем не помогает в плане цвета лиц. Хотя знаю прекрасно, что и на других камерах будет задача не легче )
Я кстади д7к взял всем назло, чтоб доказать, что камера отличная и цвет тоже. И д600 или д800 возьму, только доказывать уже не буду, а просто снимать. Но причесывать устал.
Да и в ветке портретов очень мало хороших, раньше вот Левон выкладывал что-то стоящее, как и равки к снимкам, но он на Кэнон ушел. Не знаю как у него с Кэноном, но мнение бы интересно тоже.
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

аз есмь - Философ, обветренный как скалы...

Подробнее

Уфф, а я уж думал... пошел спать :D

p.s. фотка классная

p.p.s. нос не в ГРИП - зачем? Поторопились? Заднего фона нет, надо было зажать до F6-9.
И зачем сделали ресайз? С таким колоритным человеком, я думаю, каждый хотел бы познакомиться поближе :)
Re[Doctor_EVIL]:
тоже дома

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
...на никоне больше манипуляций надо...

Без труда не выловишь рыбку из Миссисипи :!:
Re[dd_]:
Цитата:

p.p.s. нос не в ГРИП - зачем? Поторопились? Заднего фона нет, надо было зажать до F6-9.

А кто сказал что все всегда должно быть в ГРИП? Новые правила что ли вышли?
По фону и дырке не менее смешно...
Re[Doctor_EVIL]:
Глючит страница
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.