от:shaman77
28-300ммПодробнее
Очень нравится!
28-300ммПодробнее
от: Max_
Очень нравится!
от: shaman77
...а практика показывает что в репортаже качество идет за содержанием а не наоборот!!!!!!!!
от:s0l
Народ, какую траву вы курите? ) Возьмите исходники, и сами увидите что разницы нет особой. Ну если, конечно, голова есть и руки )
Баланс белого по машине, но да, немного теплее на canon - не доводил совсем до одинакогого. На оба кадра потрачено по 30 секунд в RPP.Подробнее
от:KARABASotrybas
Совсем скоро 800 тая серия от Nikon будет пасти задних у пикселоманов. На предстоящей выставке PhotoPlus в Нью-Йорке (24-27 октября) Canon может представить новую DSLR камеру с 46.1MP датчиком, 5к, 16 бит и диапазоном ISO от 100-12800.
Так что рОбяты пикселоманы пускайте слезу, но не надолго.
Хотя маркетологи Canon получили по полной от руководства компании, за то что упустили ваши бабки, особо переживать не надо, Nikon после такого хода выкатит камеру с сенсором в 136,6МП и вернутся пленочные времена, 36 кадров на карту памяти в раве отщелкал и меняй ее.
Один кадр в две секунды это ничего, за то детализация будет вабше супер, 5 тысч. страниц на уважаемом форуме пикселоманами как минимум будет исписано с вылаживанием фоток с многократным кадрированием вплоть до сетчатки глаза. :DПодробнее
28-300ммПодробнее
от: Max_
Поржал, спасибо!
от:Kinzdindin
А я вот никак не могу понять этих "пиксельных войн"....Снимал на 12Мп (Д700)- нравилось, снимаю на 36Мп (Д800е)- нравится, снимаю опять на 12Мп (С3Про)- опять нравится!
При этом я совершенно точно могу сказать, что дадут поснимать на 46Мп- тоже будет нравится, дадут 146Мп- тоже понравится... Но в этот же момент спокойно возьму 12Мп- и тоже будет нравиться.
Какая разница сколько там пикселей- 12 или 146? Выйдут доступные 146Мп,- куплю, если картинка будет хорошей, что плохого в этих пикселях?Сжать картинку или заблюрить можно ВСЕГДА, а вот увеличить и деталей добавить- увы, нет (растянуть-то можно, но деталей не добавится).
Подробнее
от:Dominia
Перепост ссылки на видео из ветки по D600:
NIKON D600 vs D800E vs D800 Tests
http://vimeo.com/49989606Подробнее
от: MIS
Обратите внимание на отражение в очках.... У D600 виден источник с лампой накаливания, у 800-ок он не наблюдается.... Похоже дурят "нашего брата"...
от:Alexander Titov
пипец какой гадкий рисунок у объектива... все какое-то жесткое, полутонов с гулькин нос, и переднее и заднее размытие дребезжит... фраза "что вы хотите от гиперзума" не принимается. есть 28-300L - с ним сие не сравнить имхо. тот прозрачный-трехмерный и резкий впридачу.Подробнее
пипец какой гадкий рисунок у объектива... все какое-то жесткое, полутонов с гулькин нос, и переднее и заднее размытие дребезжит... фраза "что вы хотите от гиперзума" не принимается. есть 28-300L - с ним сие не сравнить имхо. тот прозрачный-трехмерный и резкий впридачу.Подробнее