Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[Phantom_NGK]:
Да, он бы получился какой то вот такой, с совершенно естественными мертвецки-восковыми оттенками кожи, 5DMIII объемом :P

Цитата:
от: Phantom_NGK
с кенона в любом случае этот же мальчик получился напорядок лучше, и цвет кожи нормальные, а не поросячий и объем уже другой, да и фактура кожи не пластилин. ТУт приходится это признать.
Re[Doctor_EVIL]:

28-300мм
Re[shaman77]:
Очень круто! Кадры из фильма "Техасская резня бензопилой". Кому то голову уже отпилили :)
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
от: Онищенко Александр
Сравните

Зачем? Речь была о том, что с D800 плохой скинтон. Легкие манипуляции в конверторе делают его неотличимым от кэнона, что я и показал. Можно пойти дальше и сделать лучше, но я не стал, итак все наглядно.

P.S. Мальчик снят в тени, а не на солнце. Мой вариант выглядит натуральней (для меня) на NEC PA271W, регулярно калибруемом с помощью Spectraview II.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Зачем? Речь была о том, что с D800 плохой скинтон. Легкие манипуляции в конверторе делают его неотличимым от кэнона, что я и показал. Можно пойти дальше и сделать лучше, но я не стал, итак все наглядно.

P.S. Мальчик снят в тени, а не на солнце. Мой вариант выглядит натуральней (для меня) на NEC PA271W, регулярно калибруемом с помощью Spectraview II.

Подробнее

Много слов.
Я именно скинтон и показал в ответ на реплику Елпидифора (не Вашу!).
И тут же именно от Вас получил замечание про рубашку и глаза, хотя, как Вы сами написали, общение шло "про скинтон".

А писать мне про Ваш "регулярно калибруемый" - и вовсе зачем?
Мне это не интересно.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
с кенона в любом случае этот же мальчик получился напорядок лучше, и цвет кожи нормальные, а не поросячий и объем уже другой, да и фактура кожи не пластилин. ТУт приходится это признать.

Вы видите в моей версии "на порядок худший и ненормальный" цвет кожи?
Он что, поросячий?
Или форма лица недостаточно проявлена?
Re[UpDater]:
Цитата:

от:UpDater
Где вы цены такие видели? У нас на Фото.ру цена 89 990 руб. за шестисотку и 99 990 за восьмисотку. Правда написано: цена только для Ростова на Дуну. Может в Москве или деревне Гадюкино намного дешевле? Месяц назад брал восьмисотку дешевле, чем сейчас шестисотка. У нас что, доллар или евро резко в цене выросли? Или йена?

Подробнее

не знаю как у Вас в Ростове.
На сайте ФотоРу - цена Интернет Магазина

за идиота не надо меня принимать. или Вам еще и скриншоты приложить?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Вы могли бы это и не писать, здесь все так думают.
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
Вы видите в моей версии "на порядок худший и ненормальный" цвет кожи?
Он что, поросячий?
Или форма лица недостаточно проявлена?

Не кормите тролля! :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Не кормите тролля! :D

Вы уже освоили SilkyPix?
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
Вы уже освоили SilkyPix?

а Вам что не хватает LR4, C1, NX, RPP?
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
а Вам что не хватает LR4, C1, NX, RPP?

Из перечисленного я не курю С1.
Вами упущено: DxO Optics Pro и Raw Therapee.
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
Из перечисленного я не курю С1.
Вами упущено: DxO Optics Pro и Raw Therapee.

ничего не опускал, перечислил самые рабочие и ходовые программы.
Re[AJP]:
Цитата:

Упущено - из того, что установлено у меня на компе.
А вообще - я не понял смысла Вашего первого обращения.
Re[AJP]:
Цитата:

ну самые рабочие это ACR & PSCS6 на крайняк в поточке LR
Re[AtoM]:
+1

Цитата:
от: AtoM
ну самые рабочие это ACR & PSCS6 на крайняк в поточке LR

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
с кенона в любом случае этот же мальчик получился напорядок лучше,

Стоит обязательно указать, у кого. ;)
Цитата:
и цвет кожи нормальные, а не поросячий

ББ + сатурэйшен. По вкусу.
Цитата:
и объем уже другой,

Тоновая кривая по-вкусу пользоваетля. Никон более ориентирован под постпродакшн, то есть стоит задача максимально сохранить информацию. В идеологии Кэнона такой задачи не стоит, похоже - их тоновая более смотрибельна, но теряет градации.

Цитата:
да и фактура кожи не пластилин.,

Ещё одна "подглядка" - картинка с кэнона выглядит, как обработанная хайпасом с приличным радиусом, что однозначно подчёркивает микроконтраст и дорисовывает какие-то там микроцвета. Опять-таки это задача постпродакшена, что не соответсвует идеологии Никон КМК.

Цитата:
ТУт приходится это признать.
Стоит признать, что Кэнон позволяет менее напрягаться. Можно добиваться каких-то результатов, не вникая в базу. Со всеми вытекающими плюсами и минусами этого подхода.

В абсолюте картинка с 5Д3 не может быть лучше Д800 - там меньше исходной информации, она уже причёсана и отфильтрована, отфильтрованое не вернуть. С другой стороны причесать 36 мегапикселей широченного ДД с цветовым охватом aRGB+ - не тривиальная задача, автоматизированного решения которой производителем самой камеры не предлагается. По крайней мере ни одна из заводских установок не нравятся, и тут я точно не одинок
Re[Doctor_EVIL]:
Чето прет меня моя Е-ка, но до сих пор не со всеми настройками разобрался, в чем фишка автофокуса в использовании 11 и 51 точек фокуса? Это типа он в следящем будет вместо 51 лупить по доступным пятнадцати или это фишка для упрошения работы с зонами 9,21? Можете просветить? А то мануалы япошки совсем писать неумеют...
Re[AtoM]:
Это для упрощения выбора точки фокусировки - джойстик бегает по 11, хотя работают все 51. Перебирать такую прорву точек неудобно, у себя на Д7к давно уже переключил выбор в 11 точек.
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
Вы уже освоили SilkyPix?

Пока Лайтрума хватает "за глаза". :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.