Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 20641 - 20660
Re[Цых]:
Нафик он не нужен при живом то LAB'е :D
Re[OlAf]:
Лаб это перцептуально неправильное пространство) потому как при изменении контраста цвет должен меняться, а в лабе он не менятся. ))
Re[Цых]:
Наверно для отгламуривания кожуры тёток тебе он не подходит, а мне, когда нужно, в самый раз
Re[OlAf]:
Re[Max_]:
от: Max_
Я свою покупал на imagemixer.net за $129. Официальная, обновляется без проблем. Но странно, сейчас сайт недоступен.
здорово. Получается, копейки стоит.... а мне ее пытаются втюхать минимум за 9т.р. Или это просто бонус к камере, которая на 9тыс дороже стоит. :?
Re[LotuSs]:
Обсуждение хаков и кряков программ на сайте не приветствуется.
А так, если что, для русских CNX2 бесплатно (как и все остальное), при наличии файрволла, поюзайте поиск.)))
А так, если что, для русских CNX2 бесплатно (как и все остальное), при наличии файрволла, поюзайте поиск.)))
Re[OlAf]:
Ну если тебя устраивает что тон плывет от насыщенности, я ж не возражаю ) между прочим, вспомни как бб выставляется в raw, как раз в rgb, масштабированием синего и красного канала;)
Re[LotuSs]:
от: LotuSs
можно увидеть эту картинку в 36мп?
Можно увидеть пару 100% кропов

DSC_8322_100%_crop by -OlAf-, on Flickr

DSC_8322_100%_crop2 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
А я не фанатею и правлю аккуратно, иногда, когда считаю нужным. К счастью, инструментария в фотошопе хватает разного.
Re[Цых]:
.....потому как при изменении контраста цвет должен меняться, а в лабе он не менятся. )) .
Лезу в канал а, или бэ, меняю наклон кривой - цвет плывет, гоню в обратку с другой стороны - встает на место, контраст повышается, чуть двигаю .. ну в право к примеру, цвет плывает при совершенно ином контрасте. Что не так?
Или мы о разном?
Игорь.
Лезу в канал а, или бэ, меняю наклон кривой - цвет плывет, гоню в обратку с другой стороны - встает на место, контраст повышается, чуть двигаю .. ну в право к примеру, цвет плывает при совершенно ином контрасте. Что не так?
Или мы о разном?
Игорь.
Re[ИВК]:
Я не знаю о чем вы, а я о том что в ргб пространстве при изменении контраста цвет меняется, а в лаб нет. Он на самом деле должен меняться, но не так сильно как в srgb. В UP-Lab все это учтено, но его нет в фотошопе) в РПП он используется, к слову
Re[Andrew Zhand]:
от: Andrew Zhand
...
Спасибо, попробую. По написанному немного проще, чем кривые в RGB дергать.
Re[ИВК]:
А зачем кривые дёргать?
При повышении общего контраста!
При повышении общего контраста!
Re[Цых]:
Вы про накрутку "мастер" криворй или про што?
В ЛАБе цвет отделен от яркости, крутите контраст в каналах цвета, хотите с изменением баланса, хотите без оного, но контраст будет менять.
Игорь.
В ЛАБе цвет отделен от яркости, крутите контраст в каналах цвета, хотите с изменением баланса, хотите без оного, но контраст будет менять.
Игорь.
Re[ИВК]:
Контраст в каналах а и б это насыщеность, от ее кручения в лабе тон плывет перцептуально.
P. s. А я пожалуй на д600 нацелюсь ) мегапикселей нормуль и по характеристикам как д800)) скорострельности хватает)
P. s. А я пожалуй на д600 нацелюсь ) мегапикселей нормуль и по характеристикам как д800)) скорострельности хватает)
Re[Цых]:
от: Цых
...А я пожалуй на д600 нацелюсь ) мегапикселей нормуль и по характеристикам как д800)) скорострельности хватает)
Неужели АФ и замер от D4?
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Это я понимаю, а конкретней что выбрать?
У меня вот такой:
Lian Li PC-Z60 Black
Thermalright Silver Arrow
8Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 (CMX8GX3M2A1600C9)*2шт
Gigabyte Z68X-UD5-B3
Core i7 - 2600K OEM@4200ггц
GTX590 Palit PCI-E 3072Mb RTL
SSD OCZ Vertex 3 Series (VTX3-25SAT3-60G)
SSD OCZ Vertex 3 Series (VTX3-25SAT3-120G)
2 тб Hitachi 2 шт
NEC PA241W
Сейчас можно найти комплектующие поновее и аналоги значительно дешевле. У меня система под разгон и игрушки заточена :)
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
Саш, дык я НЕ против. Но, поскольку мы рассуждаем о качестве получаемых фото, покажи на ПАРНЫХ примерах с разных систем КАК надо и тогда каждый сможет ЭТО оценить и сделать СВОЙ выбор системы хотя бы по критерию "цена - качество" (ну или любому другому)...![]()
Но, что-то мне подсказывает (судя по твоему ТРЕТЬЕМУ возвращению на Лейку), что ты и сам пока в ПОИСКЕ...![]()
З.Ы. Я для себя, как раз с помощью показанного ранее "забора" определился и решил продать свой Хассель...Подробнее
С пробэком? Почем?:)