Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20481 - 20500
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
самое главное, что все кто хвалит 800ку говорят со знанием дела, ага?

Причем тут хвалят-не хвалят? Он же сказал - в данной ценовой категории :!:
А народ понемногу привыкает к камере, настойчиво осваивает
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Причем тут хвалят-не хвалят? Он же сказал - в данной ценовой категории :!:

1025 страниц осваивает, и потихоньку фуджики покупает
Re[Шуруп]:
Кто ПОТИХОНЬКУ покупает? А ты еще не купил? Он прикольный
Re[Шуруп]:
Цитата:
1025 страниц осваивает, и потихоньку фуджики покупает

Бгг ) Это точно. И Олаф купил, и Костя вон теперь )))))) Спрашивается нафига им эти древние 6 мегапикселей?
Re[Цых]:
Мало ли, что я купил или куплю? Кого это волнует? Я вот недавно 1D X купил, и что? Вон Шуруп мается, все никак на хассель последний замахнуться не решится
Re[OlAf]:
Цитата:
Кто ПОТИХОНЬКУ покупает? А ты еще не купил? Он прикольный

мне он не нравится, по сравнению с слркой))
Re[OlAf]:
Цитата:
Мало ли, что я купил или куплю? Кого это волнует? Я вот недавно 1D X купил, и что? Вон Шуруп мается, все никак на хассель последний замахнуться не решится

Шуруп творчеством занялся, лейку купил
Re[OlAf]:
ну 1D X это логичный ход, а старый фудж в 6 мегапикселей - не логичный, вот и пытаюсь понять, зачем? Неужели цвет лучше чем в Д800? )))) А если так тогда все это время лукавил.
Re[Doctor_EVIL]:
О плин, опять началось. Цветоборцы подтянулись, ищут барана на жертвоприношение. :D
Олаф, уведите их на 1Дх плиз, у вас там калибр поувесистей а?

П.С. Я бы фуджик бесплатно взял в обмен на бутылку самогона хорошего, обращайтесь в личку.
Re[Цых]:
Я привык сам все проверять. Фудж иногда со мной гуляет, не всегда нужно молотить из пушки по воробьям. Он просто другой, с интересной (по технологии) матрицей, хоть и старый, но картинка хорошая. Пусть живет.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Шуруп творчеством занялся, лейку купил

Шо, опять?
Re[OlAf]:
Цитата:

Кто уже привык, и наигравшись с галимыми левыми точками фокусировки, обнаружив другой добрый десяток недостатков, и наигравшись огогенной детализацией, тот 800ку как б/у в инете уже продает. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Шо, опять?

не то слово, сил нет с этой привычкой к дальномеру
еще и асферики 35 и 50
Re[KARABASotrybas]:
[quote=KARABASotrybas]Кто уже привык, и наигравшись с галимыми левыми точками фокусировки, обнаружив другой добрый десяток недостатков, и наигравшись огогенной детализацией, тот 800ку как б/у в инете уже продает.

:D[/

Пардон, вы сейчас о себе говорите?

Может продолжите комментировать и скажете, на что потратят вырученные денежки бывшие владельцы восьмисоток?
Re[Шуруп]:
Так у тебя ж были эти асферики :?: :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Так у тебя ж были эти асферики :?: :!:

ключевое "были" новые купил
Re[KARABASotrybas]:
Зачем продавать хорошо работающее, хоть левыми, хоть правыми точками :?: Здесь скорее так, слабаки заканчивают пьянку носом в салате, а нормальные пацаны - в торте
Re[Шуруп]:
Цитата:
ключевое "были" новые купил

:D
Re[KARABASotrybas]:
Вот мне лично на 700_ку не хотелось тратиться , жаба душила. А 8оо ку взял прибив жабу
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:

от:KARABASotrybas
blacker, ну что вам сказать.

Вы сами вправе распоряжаться своими финансами руководствуясь своим умом в познании фототехники, купили 800ку, радуйтесь, не нервничайте. Если у вашей камеры не проявляется DLA начиная с f/8,2 значит у вас уникальный экземпляр и законы оптики на него не распространяются.

Теперь довожу до вашего сведения, что у любой бюджетной Full HD говновидеокамеры количество пикселей задействуется ровно такое как с ФФ матрицы, и размер матрицы здесь ни какой роли не играет, а по качеству и скорости фокусировки говновидеокамеры оставляют ФФ далеко по заду особенно в режиме зума. Ну ничего с появлением новой синемаоптики эта проблема решится, ну она, оптика, очень дорогая, поэтому вопрос цена-качество, здесь не обговаривается.

Обще, юноша учите мат часть и почитайте о маркетинге именно в этой сфере.

Подробнее

проблемы дифракции уже сто раз пережеваны и то, что она начинается с 8,2 тут известно всем, или вы америку открыли? нет там никакой проблемы и вполне себе вменяемо можно снимать до ф16. да, на 16-й уже заметно падение микроконтраста, но это НЕ КРИТИЧНО и нет там адской деградации картинки, да еще и с таким запасом по разрешению/детализации. я более чем на 8-10 зажиматься почти нигде не видел особого резона.
скорость фокусировки в режиме видео - значния не имеет, довожу до вашего сведения что почти все проф операторы до сих пор пользуются ручной фокусировкой и не парятся по этому поводу если что. о том что размер матрицы роли не играет - это вы сами придумали или как?? вот пользуются ж пятаками на многих каналах люди и не в курсе, что оказывается можно прикупить дешевую камеру за пару рублей и разницы ну аж никакой не будет, особенно на посте - ага, щазз!
вы понятия не имеете о степени моей подготовленности и"мат части", откуда такие советы чужому человеку,при том что я вам советов не давал и не нуждаюсь в ваших? может это вам следовало бы прежде чем писать ерунду о дешевых бытовых видеокамерах хотя бы почитать, посмотреть , пообщаться с теми, кто к видео продакшену имеет самое непосредственное отношение? а то вон знаю многих, а они оказывается мат часть не учили, а просто жертвы маркетинга которым деньги некуда деть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.