от: Dene_Little
Оффтоп...
А вы на русском только в транслите писать умеете???
Да на транслите даже лучше было, поскольку смысла там по любому нету... Одни общие сентенции...
Оффтоп...
от:Viktorych
Не понимаю. Для никона, пентакса и сониминольты всё укладывается в допуски, "чего можно ждать от однаковой аппаратной части при использовании более или менее продвинутого софта". У никона и сони получше ПО, у пентакса похуже. И всё. Кстати поприветливее не мешало бы быть. А то гордиться тем, что видишь разницу между фотокамерами, при том что по большому счёту её нет, не велико дело.Подробнее
Оффтоп...
от: Шевченко А И
Незнаю как там на счет Д400, а я все жду выхода 645Digital от Pentax ! Есть мысля, что его цена будет не выше чем D300 ! ;)
от:Вадим Румянцев
Что Вам кажется неприветливым, если Вы сами пишете, что по Вашему мнению разницы нет?
Для меня, например, мягкость (по сравнению с камерами более младшего класса) срабатывания зеркала в D200, позволяющая получать реально резкие снимки с рук с выдержкой 1/13..1/15 с на f=12 мм, или гибко настраиваемый автомат ISO, или интеллектуальный автомат CLS, значат гораздо больше, чем видимая только с лупой разница в матрице. Система автофокуса в D300 – тоже должна быть прорывом.Подробнее
от: Шевченко А И
Незнаю как там на счет Д400, а я все жду выхода 645Digital от Pentax ! Есть мысля, что его цена будет не выше чем D300 ! ;)
от: Yo
Андрей, это на какой тушке?
Спасибо, не был в курсе. Теперь придётся переосмыслить все жизненные ценности. :D
Вот если я, нпаример, сегодня имею сюжеты для ЦМ, на кой ляд всё это SLRное богатство, весом в 2 кило, таскать? ЦМ и возьму. А уж если настроен на зеркалку, то точно хочу иметь запас по ИСО, да и не гиперзум будет нужен. По-моему, это и так ясно?Подробнее
от:Едкий Натр
Чета аффтар ветко запутался совсем:![]()
То ему всякие прибамбасы и 1 стоп в Д300 нах не нужны, то пишет, мол ежли уж зеркалко, так уж пожалуйте мне запас по исо и сетакое...
Предлагает брать ЦМ, если сюжет имеет...
Да и ващще... Викторыч, перепил что-ле вчора?
Подробнее
от:Gagoula
[qуоте=Дене_Литтле]Оффтоп...
А вы на русском только в транслите писать умеете???[/qуоте]
Странние у вас вопроси
Иа на Русском могу писат и в Транслите и в Траллеибусе
А шо ви в мои акцент вчитиваетес ?!Подробнее
Мне кажется, что прикалываетесь)))
от: Семен04
По-моему раньше этот человек писал латинскими буквами, ему посоветовали пользоваться транслитом. У меня ощущение, что у него просто не стоит русская раскладка клавиатуры.
Типа не я один...![]()
Стоп ужасно как нужен, а вот всё остальное нет. Будь 80-ка менее шумящей и более точной по замеру - для кропа бы и оставил надолго. Разрешения, функционала и прочего мне у неё как раз хватает; гоняться за следующими Мп смысла не вижу. Ждать от никона, что он поставит поддержку замера с AiS линзами на аппаратах покомпактнее D200, уже перестал.
P.S. А что, ЦМ брать нельзя?Подробнее
от:Едкий Натр
т.е. у нас уже выходит, что у 300:
1. Лишний стоп
2. Лучше замер
3. Поддержка AiS
4. Лучше АФ
да и врядли Вам никогда не понадобится:
5. fps
6. куча точек
7. пылевлага
8. мет.корпус
9. репортерская ергономико
...и сетакое
Чесно скажите, может просто пытаетесь жабу обмануть и доказать себе, что а нах и не нада ничо... ?
Подробнее
от: Борис Коло
Однако, есть подозрение, что тут еще масса камеры играет роль...