ПОДСКАЖИТЕ Зеркальная цифровая фотокамера PENTAX K-x kit 18-55 или NIKON D3100 KIT 18-55 VR

Всего 115 сообщ. | Показаны 101 - 115
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Ещё один тест, ИСО 3200
Раннее лунявое утро, народ спит.
...
Камерный JPEG.

Блин... с ходу екзиф не посмотрел: !!!!!! исо3200!!! дыра 1,8 выдержка !!!! 1/400!!!!

вот в такой манере и снимают никон-юзеры
Re[VS.]:
Цитата:
Слов много. :D
Просто поставте свою картинку без обработки, и всё... ;)

Какие "слоев много"??? о чЁм вы???
Да и какую мне свою картинку ставить? я на Pentax K10D снимаю :D
Вы не поленитесь, хотя бы на фликре посмотрите фотографии с К-х на исо 3200, и ежли Вы честный человек, больше ботву-пургу про Д3100 не гоните ;)
Re[lencut]:
Цитата:

от:lencut
Да и какую мне свою картинку ставить? я на Pentax K10D снимаю :D
Вы не поленитесь, хотя бы на фликре посмотрите фотографии с К-х на исо 3200, и ежли Вы честный человек, больше ботву-пургу про Д3100 не гоните ;)

Подробнее

Ну сколько можно мусорить словами?
Re[VS.]:
Цитата:
Ну сколько можно мусорить словами?

ГЫГЫ уровень аргументации
Re[lencut]:
Цитата:
от: lencut
ГЫГЫ уровень аргументации

Аргументов НЕТ у вас, одни слова.
Снимите тоже выдержка 400, диафрагма 1.8, ИСО 3200 и сюда... :D
Или вам что то мешает неправильно сделать тест?
Вот так раз, два...
выдержка 200, дифрагма 1.8, ИСО 3200
Re[VS.]:
Прекратите истерику.
Re[VS.]:
Сиена декораций :D :D :D

Во всех случаях съёмка с рук.
Re[VS.]:
нормальная антиреклама никону. Продолжайте.
Re[arc-s]:
Под наличием настройки атофокуса я понимаю возможность через меню камеры вводить и запоминать поправки для некоторого, отличного от 1, числа объетивов. Кроме того, у купленных мной новых объективов Пентакс (17-70 и 55-300) промахи автофокуса разные на разных фокусных, а это не лечится никакими настройками. Кстати все мои старые "пленочные" объективы на моем К-х фокусируются точно на всех фокусных - но только при естественном освещении. при свете ламп накаливания точно сфокусироваться К-х невозможно.
А вот на Никоне D3100 все 5 имеющихся у меня объектвов (18-55 китовый,16-85, 55-300, 35/1,8, 50/1,4), наводятся точно на всех фокусных и при всех источниках освещения. (Естественно, в обоих случаях я имею в виду съемку тестовых объетов).
Re[peter]:
Цитата:

от:peter

А вот на Никоне D3100 все 5 имеющихся у меня объектвов (18-55 китовый,16-85, 55-300, 35/1,8, 50/1,4), наводятся точно на всех фокусных и при всех источниках освещения. (Естественно, в обоих случаях я имею в виду съемку тестовых объетов).

Подробнее

50/1,4 на ф1,4 при искусственном и естественном свете не имеет бэк/фронт фокуса на дистанции 1м?
16-85 темная линза, но если повторить эксперимент на открытых дырках на 16 и 85мм при разном свете и все без бэк/фронт фокуса - я вас поздравляю. Особенно с полтинником. Такое не у всех серьезных камер получается.
Re[arc-s]:
Я не приукрашиваю действительность. Действительно все объективы фокусируются на удивление точно. Но, повторяю, это при съемке контрастных, хорошо освещенных тестовых объектов.
Re[VS.]:
Цитата:

от:VS.
Ещё один тест, ИСО 3200
Раннее лунявое утро, народ спит.

Камерный JPEG.

Подробнее

Очень неплохо для камерного jpeg!
Re[lencut]:
Цитата:

Вы как, читать то умеете? ;)
Цитата:

Да и какую мне свою картинку ставить?

Вот-вот, про это и пишут, что слов много, а картинок мало
Re[Strangerx]:
Цитата:
от: Strangerx
Прекратите истерику.

Похоже, это у вас истерика :?
VS просто приводит конкретные примеры.
Re[Nysha_bk]:
Цитата:
от: Nysha_bk
Всем спасибо за советы... Взяла Pentax...

Ну и какие впечатления?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.