от:Gantenbein
Насчёт покупки бэушной фотокамеры даю безошибочный алгоритм:
Если Вы везучий человек, то смело берите понравившуюся по описанию и по общению с продавцом, камеру.
Если невезучий - то не стоит даже дёргаться.Подробнее
Задумалась я..
Насчёт покупки бэушной фотокамеры даю безошибочный алгоритм:
Если Вы везучий человек, то смело берите понравившуюся по описанию и по общению с продавцом, камеру.
Если невезучий - то не стоит даже дёргаться.Подробнее
от: ТэссПозвоните продавцу, поговорите... как камера, почему продаёт...
Задумалась я..![]()
от: Gantenbein
Позвоните продавцу, поговорите... как камера, почему продаёт...
За спрос денег не берут. А женщины - они жеж психологи. Они сразу всё чувствуют. Вот и определитесь - стоит ли, или ну его...
от: Александр иванович
Ну вот , в ветке мыла развели Вас на зеркало ... Стыдно , господа ! Нет , не отметаем , 6500 отличная камера !
от: ТэссДа не. Компромиссы есть всегда. Фуджи 6500 тоже неплохой агрегат. Почитайте, например, вот тут:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/276674
Значит, при помощи знатоков, приходим к выводу, что надо брать б/у зеркалку? Других компромиссов нет? Отметаем все мыльницы? И Фуджи FPS6500, и Кэноны?
от:A.Schwarzenegger
Запросы у вас большие, частично не выполнимые - маленькая легкая и чтоб все классно снимала... И бюджет не очень... Зеркало и 2-3 объектива под все ваши запросы очень дорогие, да и зеркала малая ГРИП - что делает съемку часто невозможной (голова рыбы в фокусе а жабры нет, хвост совем розмазался)...
Но и Мыло для динамики не подойдет и для птичек в лесу также, только птичек на ярко освещенной опушке (можно прикормить предварительно)...
Кэнон Фуджи Панасоник Сони - смотрите сами - у кождого свои недостатки - такие как цветопередача, структура изображения, шумы...
Может поисчите Сони R1 - такой хороший универсал...Подробнее
от: A.SchwarzeneggerСони Р1 отличный агрегат. Сам снимаю таким и не нарадуюсь. Только автору темы нужно теле, а у вышеупомянутой Соньки с этим, увы, напряжёнка. Птичек не поснимаешь.
Может поисчите Сони R1 - такой хороший универсал...
от: val-9
Если муж настаивает на зеркалке, не сопротивляйтесь :)
Если купите мыльницу, через год Вы будете настаивать на зеркалке, но... :D
от: Gantenbein
Сони Р1 отличный агрегат. Сам снимаю таким и не нарадуюсь. Только автору темы нужно теле, а у вышеупомянутой Соньки с этим, увы, напряжёнка. Птичек не поснимаешь.
от: ТэссТогда можно. :D
Я к ним подкрадусь.. 8)
Тогда можно. :D
Только учтите, что эта Сонька - это такой килограммовый кирпич... в общем, далеко не компактная камера.
Если это не смущает, то альтернатив ей в сегменте аппаратов с несменной оптикой просто нету.
Выдающийся и уникальный агрегат.
ЗЫ. (шёпотом) но на зеркальный олик всё ж посмотрите... :DПодробнее
от:ТэссСкажу "по секрету", что эта лошадка уже почти год, как снята с производства. И больше ни в одном магазине новой её не найти.
Поглядела я, что за зверь Сони Р1, немаленький такой, да.. Тестирование очень понравилось http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyR1/SonyR1_page02.asp, здорово все.. Но эта лошадка стоит 20 тыс. рублев..Подробнее