подойдет ли CANON EF 50 mm f/1.8 II для 1000D

Всего 92 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch
не правильная экспозиция, и длительная выдержка (даж с пыхой!) Пыха пыхнула, а шторка открыта, а Вы шевелитесь! Я так думаю.............могу ошибаться- поправьте!

вообщем мне еще учиться и учиться :(
Re[Durashka]:
Цитата:
от: Durashka
я реалист!!!!!
но я не думаю что остановлюсь просто как правильно сказали каждый объектив для чего то в принципе одного предназначен
а все хорошие дорогие да и разбираться в них нужно

Полюбите- разберётесь(иль наоборот)!У меня уже 4 стекла, -не хватает- мля! Тушу хочу фтарую купить..........питака! Хотя по деньгам мне тож далеко! Но я надеюсь.............
Re[Durashka]:
Цитата:
вообщем мне еще учиться и учиться :(

Безусловно! Учица-учица и учица! Йа сам свои возможности расчитываю как на 5-7% Это целый мир............................!
Re[Alegch]:
Цитата:
Полюбите- разберётесь(иль наоборот)!У меня уже 4 стекла, -не хватает- мля! Тушу хочу фтарую купить..........питака! Хотя по деньгам мне тож далеко! Но я надеюсь.............

уже полюбила поэтому вот и пытаюсь разобраться что пока туго выходит
пятерка это 5D?
Re[Alegch]:
Цитата:
Безусловно! Учица-учица и учица! Йа сам свои возможности расчитываю как на 5-7% Это целый мир............................!

хорошо что есть форумы а то бы пришлось книжки покупать :D
Re[P l a n]:
Цитата:

от:P l a n
Был у меня на 1000D. Простоял около года (в том смысле что почти не снимал с тушки). Собственно брался для съемки в квартире, т.е. чтоб не задирать iso и с малой грип уш. Резкий. Контрастный.
Минусы в моем случае: промахи, много промахов, причем в начале их было меньше, а потом он вообще у меня перестал фокусироваться, мог елозить до бесконечности. и еще один минус, но он больше касается фокусного, 50 на кропе все таки узко.

Но от него (50 1.8 ) у меня остались много приятных фотографий. Что купил его когда то, нисколько не жалел.
Сейчас у меня родной 50 1.4 . Того восторга, что был после покупки 50 1.8, не испытываю, но причина в этом не в качестве 50 1.4, здесь как раз у последнего все нормально.

все на открытой.

Подробнее

Мой респект! Супер.............
Re[Durashka]:
Цитата:
хорошо что есть форумы а то бы пришлось книжки покупать :D

Если честно - лучше книжки, там меньше бесполезной и заведомо ложной инфы приходится отсеивать!
Re[Durashka]:
Цитата:
уже полюбила поэтому вот и пытаюсь разобраться что пока туго выходит
пятерка это 5D?

ДААААА!
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Если честно - лучше книжки, там меньше бесполезной и заведомо ложной инфы приходится отсеивать!

Не могу не согласится! Там эмоций меньше! Сухая инфа......
Re[Alegch]:
Цитата:
Мой респект! Супер.............

вообще мне походу тоже придется чуть чуть помучаться
Re[Alegch]:
Цитата:
ДААААА!

нуууууууууу
губа ни дура:)
Re[Koxs]:
Цитата:

но это сложно выбрать правильную литературу и САМОМУ разобраться
я легче воспринимаю информацию которую мне человек объясняет
Re[Durashka]:
Цитата:
нуууууууууу
губа ни дура:)

Ну а чо мелочица! А рисунок там совсем другой...............
Re[Alegch]:
Цитата:

да
видела
и глаз радует
красота
Re[Durashka]:
Цитата:
но это сложно выбрать правильную литературу и САМОМУ разобраться
я легче воспринимаю информацию которую мне человек объясняет

Живое общение - это очень здорово. Но вот что делать если человек вопрос даже не в состоянии понять, а ответами просто закидал (это я в соседней теме бьюсь)? :D
Re[Koxs]:
Цитата:
Живое общение - это очень здорово. Но вот что делать если человек вопрос даже не в состоянии понять, а ответами просто закидал (это я в соседней теме бьюсь)? :D

найти общедоступный для вас язык:объяснять на пальцах :D
Re[Alegch]:
Цитата:
обоснуй!

кому?
Re[Alegch]:
Цитата:

еще вопрос один
для этого объектива и 1000D никакие переходники не нужны?
Re[Ralph Wiggum]:
Цитата:
от: Ralph Wiggum
кому?

Хотя бы автору темы! и мне тож интересно. Пустословием страдать- много ума не надо! Обоснуй- почему не подойдет???
Re[Durashka]:
Цитата:
еще вопрос один
для этого объектива и 1000D никакие переходники не нужны?

Не, никаких! Купила и надела. Тока выбирать надо.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.