от: Alegch
не правильная экспозиция, и длительная выдержка (даж с пыхой!) Пыха пыхнула, а шторка открыта, а Вы шевелитесь! Я так думаю.............могу ошибаться- поправьте!
вообщем мне еще учиться и учиться :(
не правильная экспозиция, и длительная выдержка (даж с пыхой!) Пыха пыхнула, а шторка открыта, а Вы шевелитесь! Я так думаю.............могу ошибаться- поправьте!
от: Durashka
я реалист!!!!!
но я не думаю что остановлюсь просто как правильно сказали каждый объектив для чего то в принципе одного предназначен
а все хорошие дорогие да и разбираться в них нужно
вообщем мне еще учиться и учиться :(
Полюбите- разберётесь(иль наоборот)!У меня уже 4 стекла, -не хватает- мля! Тушу хочу фтарую купить..........питака! Хотя по деньгам мне тож далеко! Но я надеюсь.............
Безусловно! Учица-учица и учица! Йа сам свои возможности расчитываю как на 5-7% Это целый мир............................!
от:P l a n
Был у меня на 1000D. Простоял около года (в том смысле что почти не снимал с тушки). Собственно брался для съемки в квартире, т.е. чтоб не задирать iso и с малой грип уш. Резкий. Контрастный.
Минусы в моем случае: промахи, много промахов, причем в начале их было меньше, а потом он вообще у меня перестал фокусироваться, мог елозить до бесконечности. и еще один минус, но он больше касается фокусного, 50 на кропе все таки узко.
Но от него (50 1.8 ) у меня остались много приятных фотографий. Что купил его когда то, нисколько не жалел.
Сейчас у меня родной 50 1.4 . Того восторга, что был после покупки 50 1.8, не испытываю, но причина в этом не в качестве 50 1.4, здесь как раз у последнего все нормально.
все на открытой.Подробнее
хорошо что есть форумы а то бы пришлось книжки покупать :D
уже полюбила поэтому вот и пытаюсь разобраться что пока туго выходит
пятерка это 5D?
от: Koxs
Если честно - лучше книжки, там меньше бесполезной и заведомо ложной инфы приходится отсеивать!
Мой респект! Супер.............
ДААААА!
Если честно - лучше книжки, там меньше бесполезной и заведомо ложной инфы приходится отсеивать!
нуууууууууу
губа ни дура:)
Ну а чо мелочица! А рисунок там совсем другой...............
но это сложно выбрать правильную литературу и САМОМУ разобраться
я легче воспринимаю информацию которую мне человек объясняет
Живое общение - это очень здорово. Но вот что делать если человек вопрос даже не в состоянии понять, а ответами просто закидал (это я в соседней теме бьюсь)? :D
обоснуй!
Ну а чо мелочица! А рисунок там совсем другой...............
от: Ralph Wiggum
кому?
еще вопрос один
для этого объектива и 1000D никакие переходники не нужны?