просто я в этом деле чайник и нужен совет знающего человека чтобы не попасть в просак
расскажите объясните если не сложно :(
подойдет ли CANON EF 50 mm f/1.8 II для 1000D
Всего 92 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
подойдет ли CANON EF 50 mm f/1.8 II для 1000D
Re[Durashka]:
для портретов самое то
Re[serguntu]:
неподойдет
Re[Durashka]:
от: Durashka
просто я в этом деле чайник и нужен совет знающего человека чтобы не попасть в просак
расскажите объясните если не сложно :(
если объектив канон и фототапарат канон то должОн подойти ;)
Re[giora]:
Ну, не знаю...не знаю...В жиздни , оно усякое бываить.......:(
Re[Durashka]:
это меня заставляет задуматься и опечалиться
Re[Durashka]:
Подойдёт
Re[Durashka]:
Может быть опишите: а для чего оно понадобилось? А то можно попасть в этот самый.......где он находиться знаете?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Может быть опишите: а для чего оно понадобилось? А то можно попасть в этот самый.......где он находиться знаете?
понадобилось оно как обычно для съемки
просто прочитав отзывы людей и просмотрев фото пришла к тому что его пока можно тем более что он имеет приемлемую цену для меня
я же говорю что я чайник
Re[Durashka]:
Берите, не парьтесь. Все подойдет
Re[Durashka]:
Может быть слышали, что обьективов - их довольно много. И практически все для разных видов сьемки....На это и намекаю: для чего? Что собираетесь снимать? Подбирают-то не под камеру, а для определенной сьемки...:)
Re[Durashka]:
Подойдет и очень неплох для портретов. А китовый зум универсальнее будет. Вы чего снимать собираетесь?
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Может быть слышали, что обьективов - их довольно много. И практически все для разных видов сьемки....На это и намекаю: для чего? Что собираетесь снимать? Подбирают-то не под камеру, а для определенной сьемки...:)Подробнее
я понимаю что объективы для разных целей и знаю что этот для портретов пойдет
поэтому
портретики хочется хорошие снимать ну и может пейзажи
просто интерес сойдется он этим телом или нет
Re[Durashka]:
50/50.
Re[Koxs]:
от: Koxs
Подойдет и очень неплох для портретов. А китовый зум универсальнее будет. Вы чего снимать собираетесь?
портреты и может пейзажи
Re[Durashka]:
Сойдется? Да без мыла влезет! Сверху....нагло!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Сойдется? Да без мыла влезет! Сверху....нагло!
я искренни надеюсь на это а то впаду в уныние
Re[Durashka]:
Я так понимаю, что 1000D с китовым объективом уже в наличии? Чем кит не устраивает?
Re[Durashka]:
[удалено]
Re[Durashka]:
от: Durashka
портреты и может пейзажи
Тесноват он для пейзажей. Я в свое время им панорамы снимал. А вместе с 18-55 не потянете?