подойдет ли CANON EF 50 mm f/1.8 II для 1000D

Всего 92 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Durashka]:
Цитата:
от: Durashka
да да
руки у меня не из того места растут
ясно все

ИСО какое стоит? В каких режимах снимаете? Руки тут, наверное, тоже не при чем!
Re[Alegch]:
Цитата:

от:Alegch
Пардон, у Вас возможные причины это: Шевеленка (нервы), Не успела механика СТЕКЛА сфокусироваться (спешка), Не правильная экспозиция (выдержка больше, точнее дольше 1/50), ну или само стекло косячное! А как у Вас на ките дела?

Подробнее

может я чего то не понимаю но эти снимки на китовый объектив сделаны
Re[Durashka]:
Такие шумы бывают при ОЧЕНЬ высоком ИСО!!! Поставьте ИСО 100 и сфоткайте что-нибудь!
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
ИСО какое стоит? В каких режимах снимаете? Руки тут, наверное, тоже не при чем!

в режимах творческих
в портретном режиме там вспышка срабатывает когда света мало
а ISO где кот 400
Re[Koxs]:
Цитата:
Такие шумы бывают при ОЧЕНЬ высоком ИСО!!! Поставьте ИСО 100 и сфоткайте что-нибудь!

спасибоу уяснила
Re[Durashka]:
Цитата:
спасибо большое
наверное самый внушающий доверие ответ

У меня у самого такой, уже на второй тушке! Никому не отдаю, и не продаю. Цена качество- 400%. Купите и храните его, пока не накопите на 50/1.2. А там цена писят рублей http://www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/00006660/522/ !
Re[Alegch]:
Цитата:

от:Alegch
У меня у самого такой, уже на второй тушке! Никому не отдаю, и не продаю. Цена качество- 400%. Купите и храните его, пока не накопите на 50/1.2. А там цена писят рублей http://www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/00006660/522/ !

Подробнее

спасибо
но на этот думаю дооооооолго придется копить:)
Re[Durashka]:
Цитата:
спасибо

И не нужен он Вам вовсе..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
И не нужен он Вам вовсе..

жизнь покажет
Re[Koxs]:
Цитата:
Да там такие шумы! У меня такие тока на Нокио бывают! Стекло скорее всего ни при чем!

Шумы на листе я тока щаз углядел. На кота пялился! Действительно- исо завышено! Соглашусь.............
Re[Durashka]:
Цитата:
жизнь покажет

Несомненно.. ;)
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch
Шумы на листе я тока щаз углядел. На кота пялился! Действительно- исо завышено! Соглашусь.............

Кот мыльный по той же причине! :D
Re[Durashka]:
Цитата:
спасибо

Вы отчаянный писсемист??? Накопите, как заразитесь. А Фото это зараза. Я тож думал, чт о на втором стекле остановлюсь.............хе! Наивняк...........
Re[Alegch]:
Цитата:

автомат стоял я не регулировала
впредь теперь буду знать
Re[Koxs]:
Цитата:
Кот мыльный по той же причине! :D

Там провалы в свете и ..................кааца шевеленка
Re[Alegch]:
Цитата:
Вы отчаянный писсемист??? Накопите, как заразитесь. А Фото это зараза. Я тож думал, чт о на втором стекле остановлюсь.............хе! Наивняк...........

я реалист!!!!!
но я не думаю что остановлюсь просто как правильно сказали каждый объектив для чего то в принципе одного предназначен
а все хорошие дорогие да и разбираться в них нужно
Re[Durashka]:
Цитата:
автомат стоял я не регулировала
впредь теперь буду знать

Поставьте режим "Р" и установите ИСО 100, сделайте пару фоток (с пыхой и без) и выложите сюда для чистоты эксперимента!
Re[Alegch]:
Цитата:
Там провалы в свете и ..................кааца шевеленка

можете объяснить что имели в веду?
Re[Durashka]:
Цитата:
можете объяснить что имели в веду?

не правильная экспозиция, и длительная выдержка (даж с пыхой!) Пыха пыхнула, а шторка открыта, а Вы шевелитесь! Я так думаю.............могу ошибаться- поправьте!
Re[Durashka]:
Был у меня на 1000D. Простоял около года (в том смысле что почти не снимал с тушки). Собственно брался для съемки в квартире, т.е. чтоб не задирать iso и с малой грип уш. Резкий. Контрастный.
Минусы в моем случае: промахи, много промахов, причем в начале их было меньше, а потом он вообще у меня перестал фокусироваться, мог елозить до бесконечности. и еще один минус, но он больше касается фокусного, 50 на кропе все таки узко.

Но от него (50 1.8 ) у меня остались много приятных фотографий. Что купил его когда то, нисколько не жалел.
Сейчас у меня родной 50 1.4 . Того восторга, что был после покупки 50 1.8, не испытываю, но причина в этом не в качестве 50 1.4, здесь как раз у последнего все нормально.

все на открытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.