от: Durashka
да да
руки у меня не из того места растут
ясно все
ИСО какое стоит? В каких режимах снимаете? Руки тут, наверное, тоже не при чем!
да да
руки у меня не из того места растут
ясно все
от:Alegch
Пардон, у Вас возможные причины это: Шевеленка (нервы), Не успела механика СТЕКЛА сфокусироваться (спешка), Не правильная экспозиция (выдержка больше, точнее дольше 1/50), ну или само стекло косячное! А как у Вас на ките дела?Подробнее
от: Koxs
ИСО какое стоит? В каких режимах снимаете? Руки тут, наверное, тоже не при чем!
Такие шумы бывают при ОЧЕНЬ высоком ИСО!!! Поставьте ИСО 100 и сфоткайте что-нибудь!
спасибо большое
наверное самый внушающий доверие ответ
от:Alegch
У меня у самого такой, уже на второй тушке! Никому не отдаю, и не продаю. Цена качество- 400%. Купите и храните его, пока не накопите на 50/1.2. А там цена писят рублей http://www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/00006660/522/ !Подробнее
спасибо
но на этот думаю дооооооолго придется копить:)
от: CHICAGO
И не нужен он Вам вовсе..
Да там такие шумы! У меня такие тока на Нокио бывают! Стекло скорее всего ни при чем!
жизнь покажет
от: Alegch
Шумы на листе я тока щаз углядел. На кота пялился! Действительно- исо завышено! Соглашусь.............
спасибо
но на этот думаю дооооооолго придется копить:)
Шумы на листе я тока щаз углядел. На кота пялился! Действительно- исо завышено! Соглашусь.............
Кот мыльный по той же причине! :D
Вы отчаянный писсемист??? Накопите, как заразитесь. А Фото это зараза. Я тож думал, чт о на втором стекле остановлюсь.............хе! Наивняк...........
автомат стоял я не регулировала
впредь теперь буду знать
Там провалы в свете и ..................кааца шевеленка
можете объяснить что имели в веду?