от: no ifs no butsот: просто анна
Каждая смуглая брюнетка по-своему смуглая и по-своему брюнетка!!!
Я даже скажу больше - каждая бледная блондинка по-своему смуглая и по-своему брюнетка
Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Всего 95 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Бразильский журналист(производит в уме сложнейшие операции по переводу евро в доллары и переводу оных в рубли по курсу 3го курса своего любимого ВУЗа имени Дружбы Народофф. что-то вспоминает. затем довольно ухмыляется).
22 евро всего. За эти деньги даже студентку из Лумубы не приобретешь...
Неа, Ром, гонишь. Можно. У нас на Юго-Западе кафешек дешёвых было полно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: no ifs no butsНу это она только по своему брюнетка, а по моему блондинка и есть. Я вон тоже по своему - космонавт. А все окружающие говорят - Дракон мол. Life is such a bitch.от: просто анна
Я даже скажу больше - каждая бледная блондинка по-своему смуглая и по-своему брюнетка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот:Бразильский журналист(производит в уме сложнейшие операции по переводу евро в доллары и переводу оных в рубли по курсу 3го курса своего любимого ВУЗа имени Дружбы Народофф. что-то вспоминает. затем довольно ухмыляется).
22 евро всего. За эти деньги даже студентку из Лумубы не приобретешь...
Неа, Ром, гонишь. Можно. У нас на Юго-Западе кафешек дешёвых было полно.Подробнее
Дык это тока покормить... А с собой денешку дать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот: no ifs no butsНу это она только по своему брюнетка, а по моему блондинка и есть. Я вон тоже по своему - космонавт. А все окружающие говорят - Дракон мол. Life is such a bitch.от:просто анна
Подробнее
А Вы не слушайте никого.
Раз верите, что Вы космонавт - значит Вы космонавт и есть.
Тут, знаете, главное - кем человек сам себя ощущает.
Я, вот, сегодня себя тестом чувствую.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот: no ifs no butsНу это она только по своему брюнетка, а по моему блондинка и есть. Я вон тоже по своему - космонавт. А все окружающие говорят - Дракон мол. Life is such a bitch.от:просто анна
Подробнее
Вот уж не ожидал такого коммента от ЧКФР с ориентальным зверьком, в качестве портрета, да еще шатающегося по Пути... В утешение - даже дракон отчасти космонавт...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: просто аннаот:Великий Дракон ранее известный как Пушерот:no ifs no butsНу это она только по своему брюнетка, а по моему блондинка и есть. Я вон тоже по своему - космонавт. А все окружающие говорят - Дракон мол. Life is such a bitch.от:просто анна
Я даже скажу больше - каждая бледная блондинка по-своему смуглая и по-своему брюнеткаПодробнее
Подробнее
А Вы не слушайте никого.
Я, вот, сегодня себя тестом чувствую.Подробнее
Ууууу, как все запущенно...
Анна, Вы хорошо изучили мою инструкцию по СБ(тм)? Чувствую, плаваете, не зачот...
Нелюбимые мною блондинки с узким тазом, широкими плечами и мелкими чертами лица презрительно фыркали и говорили, что, мол, тоже могут гуталином намазаться, ага...
Были бы Вы тестом, моя СБ(тм) испекла бы для меня какую-нибудь кулебяку... А на самом деле, если бы Вы только ощущали себя тестом, а были бы высокой смуглой брюнеткой с тонкой талией, то она бы Вам глаза выцарапала... А ежели Вы были бы блондинкой - то просто не заметила бы Вас...
А Вы говорите - тесто, космонавты...
Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
А я - юсб флешка на 1 гиг.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Бразильский журналистот:просто аннаот:Великий Дракон ранее известный как Пушерот:no ifs no butsНу это она только по своему брюнетка, а по моему блондинка и есть. Я вон тоже по своему - космонавт. А все окружающие говорят - Дракон мол. Life is such a bitch.от:просто анна
Я даже скажу больше - каждая бледная блондинка по-своему смуглая и по-своему брюнеткаПодробнее
Подробнее
А Вы не слушайте никого.
Я, вот, сегодня себя тестом чувствую.Подробнее
Ууууу, как все запущенно...
Анна, Вы хорошо изучили мою инструкцию по СБ(тм)? Чувствую, плаваете, не зачот...
Нелюбимые мною блондинки с узким тазом, широкими плечами и мелкими чертами лица презрительно фыркали и говорили, что, мол, тоже могут гуталином намазаться, ага...
Были бы Вы тестом, моя СБ(тм) испекла бы для меня какую-нибудь кулебяку... А на самом деле, если бы Вы только ощущали себя тестом, а были бы высокой смуглой брюнеткой с тонкой талией, то она бы Вам глаза выцарапала... А ежели Вы были бы блондинкой - то просто не заметила бы Вас...
А Вы говорите - тесто, космонавты...Подробнее
Блондинки тоже красивые бывают...с широким тазом и узкой талией...
Я, правда, таких не видела, но верю, что где- нибудь ОНИ живут.
Кстати, всегда думала, что мужчинам блондинки нравятся больше.
Как там говорится..."настоящие джентельмены предпочитают блондинок"?
Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: enfant terrible
А я - юсб флешка на 1 гиг.
Вот видите, так всю подноготную и выясним...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: просто анна
мужчинам .....
джентельмены....
Не все мужчины являются джентльменами!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: enfant terribleот: просто анна
мужчинам .....
джентельмены....
Не все мужчины являются джентльменами!![]()
А я думаю, что это мне одно хамло достается?
Печально.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: просто аннаот: enfant terribleот: просто анна
мужчинам .....
джентельмены....
Печально.![]()
На фото.ру джентльменами являюццо: я, Сафин и Кошак
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: enfant terribleот: просто аннаот:enfant terribleот:просто анна
мужчинам .....
джентельмены....
Печально.
Подробнее
На фото.ру джентльменами являюццо: я, Сафин и Кошак
Подробнее
Сафин охотно согласился в свое врямя со словом "хамло", сказанным в его адрес.
С тех пор мы любим друг друга.
Блондинки тоже красивые бывают...с широким тазом и узкой талией...
Я, правда, таких не видела, но верю, что где- нибудь ОНИ живут.
Хм... Дык не в этом дело...
Долго объяснять, но попробую...
Во-первых, я таких блондинок видел. Это далеко не всегда красиво. Во-вторых, я видел красивых блондинок и с узкими бедрами.
Я встречал просто русых, шатенок, рыжих - красивых.
Но Высокие смуглые брюнетки с тонкой талией для меня лучше. Высокая блондинка с тонкой талией - не прокатит, у нее кожа просто-напросто другая, я буду скучать по смуглой гладкой коже. Загорелая высокая блондинка с тонкой талией - тоже не прокатит, черты лица не те, разрез глаз, пропорции...
А загорелая высокая блондинка с густыми толстыми вьющимися волосами, с тонкой талией, с агатовыми глазами, с большим ртом и носом, с длинным тазом, с узкой плоской короткой грудной клеткой - это ж ужас будет...
Понимаете?
Кстати, всегда думала, что мужчинам блондинки нравятся больше.
Кому-то нравятся, кому-то нет. С одной стороны, некотром женщинам нравится "быть блондинкой". С другой стороны - маркетинг был одно время такой. Сейчас, кстати, маркетинг сменился, все эти эсс-традные звездочки и прочие селебрити повально красятся в брюнеток, и этот имидж навязывается. Фигня все это.
Как там говорится..."настоящие джентельмены предпочитают блондинок"?
Удачный слоган, не более того. Я, кстати, в начале 90-х занимался импортом косметики из польши, среди прочего - всякие обесцвечиватели для волос. Так этот слоган использовался в одном из рекламных стендов, поставлявшихся с партией товара.
Продажа имиджа... Вот все...
от:Бразильский журналист
Хм... Дык не в этом дело...
Долго объяснять, но попробую...
Во-первых, я таких блондинок видел. Это далеко не всегда красиво. Во-вторых, я видел красивых блондинок и с узкими бедрами.
Я встречал просто русых, шатенок, рыжих - красивых.
Но Высокие смуглые брюнетки с тонкой талией для меня лучше. Высокая блондинка с тонкой талией - не прокатит, у нее кожа просто-напросто другая, я буду скучать по смуглой гладкой коже. Загорелая высокая блондинка с тонкой талией - тоже не прокатит, черты лица не те, разрез глаз, пропорции...
А загорелая высокая блондинка с густыми толстыми вьющимися волосами, с тонкой талией, с агатовыми глазами, с большим ртом и носом, с длинным тазом, с узкой плоской короткой грудной клеткой - это ж ужас будет...
Понимаете?
Кому-то нравятся, кому-то нет. С одной стороны, некотром женщинам нравится "быть блондинкой". С другой стороны - маркетинг был одно время такой. Сейчас, кстати, маркетинг сменился, все эти эсс-традные звездочки и прочие селебрити повально красятся в брюнеток, и этот имидж навязывается. Фигня все это.
Удачный слоган, не более того. Я, кстати, в начале 90-х занимался импортом косметики из польши, среди прочего - всякие обесцвечиватели для волос. Так этот слоган использовался в одном из рекламных стендов, поставлявшихся с партией товара.
Продажа имиджа... Вот все...Подробнее
Вы настоящий ценитель женской красоты :o
Знаете, не думала, что мужчины так тщательно и детально оценивают женщин, мысленно приставляя им различные части тела...
Думала, что всё куда проще: понравилась - и хорошо, не понравилась - вообще никак.
А так детально - цвет кожи, цвет волос, пропорции и гармоничность фигуры...
Я ошеломлена.
Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Бразильский журналист
- стаканчик айловского сингл-молта
Эх, а меня не понимают в этом вопросе. Подарил себе на новый год пузырь 15-летнего Лафройга, так мама аж из соседней комнаты возмутилась "что за дрянь ты там наливаешь?" Вот так-то!
от: Бразильский журналист
Что скажете?
Неплохо бы :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Мерси, но это, наверное, не так.
Знаете, не думала, что мужчины так тщательно и детально оценивают женщин, мысленно приставляя им различные части тела...
А по-разному бывает. Мужчины - все разные. Кто-то так оценивает, кто-то по-другому. Кто и вовсе не оценивает по внешности, обращая внимание на другое (интеллект, характер, стиль).
Думала, что всё куда проще: понравилась - и хорошо, не понравилась - вообще никак.
Тут ведь, помимо особенностей конкретного мужчины, еще и возраст значение имеет.
Я тоже так в юности: понравилась - хорошо... Мой друг - этакий невысокий брюнет-мачо - тоже так же оценивал. Причем мы с ним редко по одной девушке пересекались: обычно, если мы вдвоем знакомились с парой девушек, то определяли кто чья - моментально и безошибочно, причем и девушки, как правило, такое разделение одобряли. Кстати, забавно: мы определяли так (пардон за вульгарность!) - мне мартышки и лошадки, ему - коровки и куколки. Интересно, как девушки нас определяли... ;)
А потом, постарше, мы уже на что-то конкретное стали западать.
Я ошеломлена.
А это - и вовсе мои индивидуальные заморочки.
Мне вообще-то нравились девушки этакого спортивно-балетного типа - высокие, стройные, но атлетичные. Масть значения не имела.
А потом познакомился на Сахалине с полу-кореянкой, полу-ингушкой. Как раз - высокая, очень смуглая, очень развитая по части выпуклостей-вогнутостей... ;) Потом в Москве по ней скучал, гонялся за кореянками, казашками, узбечками. А все не то... Стал сравнивать - не мог понять. Потом с армянкой познакомился - очень понравилась. Понял, что крупные черты мне нравятся.
Кроме того, мы с моим другом несколько лет снимали вдвоем квартиру, на девушек друг друга насмотрелись. Понял, что мне нравится, а что - нет. Его подружки мне совмем не нравились, как правило. Полагаю, он ценил кукольное личико и большой бюст при добродушном характере. А на, скажем, маленький носик, губки бантком, плохую кожу, толстые щиколотки и тому подобные вещи вообще внимания не обращал.
А потом в медицине мне довелось несколько лет поработать, там евгеникой увлекся (с поверхностным, но все же достаточно обширным знанием анатомии и различных фенотипических признаков).
В общем, вроде бы детально разобрался со своими предпочтениями. Но бывают и исключения 9подтверждающие правила): например, сам не пойму, чем мне так нравятся узкобедрые рыжие с маленькими глазками, или мощные широкоплечие блондинки... Чернокожие женщины - это вообще особая тема.
Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Царь Егорот:Бразильский журналист
- стаканчик айловского сингл-молта
Эх, а меня не понимают в этом вопросе. Подарил себе на новый год пузырь 15-летнего Лафройга, так мама аж из соседней комнаты возмутилась "что за дрянь ты там наливаешь?" Вот так-то!Подробнее
Подозреваю, что меня тоже не всегда понимают. Отец - точно не понимает, подкалывает на пару с женой брата, когда я сам хочу выпить и вынужден предложить благородный напиток другим, отрывая от сердца каждую каплю. Говорят, что пахнет мазью Вишневского и вообще химией медицинской.
Зато жену смог приучить. Я ее угостил Лагавулином 16, предварительно рассказав, что именно она должна почувствовать во вкусе и аромате. И она почувствовала. ;)
А теперь вот еще Гленливет распробовала, так что на Лафройг не покушается, но утром с удовольствием и удивлением нюхает бокал из-под вчерашнего айловского виски, прежде чем в посудомойку поставить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Бразильский журналистот:просто анна
Мерси, но это, наверное, не так.от: просто анна
А по-разному бывает. Мужчины - все разные. Кто-то так оценивает, кто-то по-другому. Кто и вовсе не оценивает по внешности, обращая внимание на другое (интеллект, характер, стиль).от: просто анна
Тут ведь, помимо особенностей конкретного мужчины, еще и возраст значение имеет.
Я тоже так в юности: понравилась - хорошо... Мой друг - этакий невысокий брюнет-мачо - тоже так же оценивал. Причем мы с ним редко по одной девушке пересекались: обычно, если мы вдвоем знакомились с парой девушек, то определяли кто чья - моментально и безошибочно, причем и девушки, как правило, такое разделение одобряли. Кстати, забавно: мы определяли так (пардон за вульгарность!) - мне мартышки и лошадки, ему - коровки и куколки. Интересно, как девушки нас определяли... ;)
А потом, постарше, мы уже на что-то конкретное стали западать.от: просто анна
Я ошеломлена.
А это - и вовсе мои индивидуальные заморочки.
Мне вообще-то нравились девушки этакого спортивно-балетного типа - высокие, стройные, но атлетичные. Масть значения не имела.
А потом познакомился на Сахалине с полу-кореянкой, полу-ингушкой. Как раз - высокая, очень смуглая, очень развитая по части выпуклостей-вогнутостей... ;) Потом в Москве по ней скучал, гонялся за кореянками, казашками, узбечками. А все не то... Стал сравнивать - не мог понять. Потом с армянкой познакомился - очень понравилась. Понял, что крупные черты мне нравятся.
Кроме того, мы с моим другом несколько лет снимали вдвоем квартиру, на девушек друг друга насмотрелись. Понял, что мне нравится, а что - нет. Его подружки мне совмем не нравились, как правило. Полагаю, он ценил кукольное личико и большой бюст при добродушном характере. А на, скажем, маленький носик, губки бантком, плохую кожу, толстые щиколотки и тому подобные вещи вообще внимания не обращал.
А потом в медицине мне довелось несколько лет поработать, там евгеникой увлекся (с поверхностным, но все же достаточно обширным знанием анатомии и различных фенотипических признаков).
В общем, вроде бы детально разобрался со своими предпочтениями. Но бывают и исключения 9подтверждающие правила): например, сам не пойму, чем мне так нравятся узкобедрые рыжие с маленькими глазками, или мощные широкоплечие блондинки... Чернокожие женщины - это вообще особая тема.Подробнее
Что ни говорите - Вы ценитель ещё тот!
Очень много встречается примитивизма, на фоне которого Вы - большая индивидуальность.
Обычно с такими запросами мужчины остаются холостяками...
Вам, видно, очень повезло.