Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).

Всего 95 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:

от:Бразильский журналист
Цитата:

от:Александро1
Пять баллов! Но какой же после этого может быть сон?! Особенно, если граппа с сингл-молтом ведут напряжённую беседу с российским вином в желудке. Это всё для измучанного тела. А для души - только горячее вино, плед и сон.

Подробнее

Для души (в не меньшей степени, чем для тела) очень пригодны высокие смуглые брюнетки с тонкими талиями...

Подробнее

Гы-Гы-Гы... :D Особенно полезный совет для Анны ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:

Для души (в не меньшей степени, чем для тела) очень пригодны высокие смуглые брюнетки с тонкими талиями...

Хм... Верно и противоположное утверждение (о непригодности высоких смуглых брюнеток с тонкими талиями для души и тела).

Подробнее

"Обоснуй!.." (с)

Как это может быть? Не может быть такого.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
от: Александро1

Для АннЫ или Просто Анны? Это две большие разницы!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
от: Бразильский журналист
Цитата:

Для АннЫ или Просто Анны? Это две большие разницы!

Для той, что просит веки поднять. Вот как не стыдно, а ещё журналист. Я выписываю успокаивающее, а вы, а?! Совершенно наоборот. Придётся всё же после вашего рецепта бежать в буфет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
КАК ЭТО БЫЛО
http://karaul.ru/11.01.2006/1
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
"Обоснуй!.." (с)
Как это может быть? Не может быть такого.

Еще как может. Обоснований может быть как минимум два.

Первое. Обосновывается в два хода. Первый - ну не тянет душой (включаюшей в себя пристрастия эстетические, рассовые, национальные и т.д.) к смуглым брюнеткам. Шаг второй - ну, не насиловать же, в самом деле, душу, для испытания пригодности телу...

Обоснование второе. Брюнетки не интересуют наряду с блондинками, рыжими и лысыми. Потому, как не интересует вообще никто.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
не интересует вообще никто.

Ахренедь. Завидую!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
от: CSB
Цитата:

Ахренедь. Завидую!

Нечему... Вариантов немного - йог, труп, программист.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:

Цитата:

от:Александро1
Пять баллов! Но какой же после этого может быть сон?! Особенно, если граппа с сингл-молтом ведут напряжённую беседу с российским вином в желудке. Это всё для измучанного тела. А для души - только горячее вино, плед и сон.

Подробнее

пригодны высокие смуглые брюнетки...

Подробнее

Очень по - бытовому звучит.
Может, еще и инструкция по эксплуатации к смуглым брюнеткам у Вас имеется?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ахренедь. Завидую!

Кстати, если высокие смуглые брюнетки с тонкими талиями не интересуют, то может, заинтересует кожаный ремень с открывалкой, отвертками, гаечным ключом и линейкой? http://www.ra-duga.ru/index.php?page=10&fct=getdetails&offerid=1462
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:no ifs no buts

Ахренедь. Завидую!

Кстати, если высокие смуглые брюнетки с тонкими талиями не интересуют, то может, заинтересует кожаный ремень с открывалкой, отвертками, гаечным ключом и линейкой? http://www.ra-duga.ru/index.php?page=10&fct=getdetails&offerid=1462

Подробнее

Значит ли это предложение, что в твоей системе ценностей такой ремень интереснее СБ (тм) ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ахренедь. Завидую!

Подробнее

Не... Не заинтересует.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ахренедь. Завидую!

Подробнее

Это в каком же смысле?! Нет, ремень, конечно, хороший, но..... как он... как им.... тьфу, ну..... Нет, предпочту всё же брюнеток. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ахренедь. Завидую!

Труп йога-програмиста
Цитата:
от: просто анна

А Вы с какой целью интересуетесь?
Есть и руководство пользователя (публиковал его раза три уже), есть и инструкуция по уходу за СБ(тм) в 4-х томах...
Спрашивайте, ежели что...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:

Значит ли это предложение, что в твоей системе ценностей такой ремень интереснее СБ (тм) ?
Нет ничего лучше СБ(тм)!
А ремень этот... Ну, типа - наши руки не для скуки... Думал, заинтерресует кого... 22 евро всего. За эти деньги даже студентку из Лумубы не приобретешь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
Цитата:

Ахренедь. Завидую!

Кому?
Цитата:
Цитата:

от:просто анна

А Вы с какой целью интересуетесь?
Есть и руководство пользователя (публиковал его раза три уже), есть и инструкуция по уходу за СБ(тм) в 4-х томах...
Спрашивайте, ежели что...

Подробнее

Ну, знаете...
Каждая смуглая брюнетка по-своему смуглая и по-своему брюнетка!!!
Вы под одну гребенку всех не толкайте!
Цитата:

Кому?

Всем, кого не интересует вообще никто!
Цитата:
от: просто анна
Каждая смуглая брюнетка по-своему смуглая и по-своему брюнетка!!!

Я даже скажу больше - каждая бледная блондинка по-своему смуглая и по-своему брюнетка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.