Праздники - это, конечно, хорошо.
Более того, чем длиннее и шумнее праздники - тем лучше.
Но вот пришла среда, а с ней пришла и работа...
Руки не хотят ничего делать, глаза смотрят в монитор и не двигаются...
Я даже не поздоровалась с коллективом - заперлась в кабинете и не выхожу...
Жуткое состояние.
Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Всего 95 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Нюська-похмелись под солянку и отпустит
от: просто анна
Руки не хотят ничего делать, глаза смотрят в монитор и не двигаются...
А тема появилась сама собой...
Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Если пациент начинает двоиться и не испытывает желаний чего-либо желать, рецепт простой - 200-300 граммов горячего вина, острая, но не жирная мясная закуска, в качестве гарнира - квашенная капуста с оливковым маслом(это важно!) Тёплый плед. И 12-15 часов сна. Ванну не рекомендую - лишняя нагрузка на сердце.
Согласно постановлению Правительства России, праздничным днем 10 января не является.
Анна, Вы не подичняетесь российским законам или просто прогуливаете?
"Прогуливаете" - звучит как-то осуждающе.
Анна, Вы не подичняетесь российским законам или просто прогуливаете?
"Прогуливаете" - звучит как-то осуждающе.
Аня, и ффсетаки - почему Вы вчера прогуляли?
Трудовым кодексом Российской Федерации в январе установлены праздничные дни: 1,2,3,4 и 5 января - Новогодние каникулы; 7 января - Рождество Христово.
Согласно статье 112 ТК при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней, выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день. Поэтому 1 и 7 января, выпадающие на выходные дни, переносятся на 6 и 9 января соответственно. В 2005 году в данную статью изменения не вносились.
Таким образом, в 2006 году россияне выйдут на работу только 10 января.
За праздничные дни работникам начисляется заработная плата:
- при повременной системе исходя из установленного оклада;
- сдельщикам в размере, определенном локальным нормативным актом организации (принимаемым с учетом мнения выборного профсоюзного органа), коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
Вы не россиянка?
Вы диссидентка, не признающая российское законодательство?
Вы не имеете оклада?
Фф чем причино Вашего прогула?
Трудовым кодексом Российской Федерации в январе установлены праздничные дни: 1,2,3,4 и 5 января - Новогодние каникулы; 7 января - Рождество Христово.
Согласно статье 112 ТК при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней, выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день. Поэтому 1 и 7 января, выпадающие на выходные дни, переносятся на 6 и 9 января соответственно. В 2005 году в данную статью изменения не вносились.
- сдельщикам в размере, определенном локальным нормативным актом организации (принимаемым с учетом мнения выборного профсоюзного органа), коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
Вы не россиянка?
Вы не имеете оклада?
от: Vanya
Нюська-похмелись под солянку и отпустит![]()
Грамотно. Но опасно. Солянка = водофька = ещё 50 граммов = а может, продолжить? = понеслась!!!
от:Бразильский журналист
Аня, и ффсетаки - почему Вы вчера прогуляли?
Вы не россиянка?
Вы не имеете оклада?
Подробнее
Я просто лентяйка.
Не хотела выписывать себе смертный приговор днем раньше, а сегодня уже пришлось...
Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от:Александро1
Если пациент начинает двоиться и не испытывает желаний чего-либо желать, рецепт простой - 200-300 граммов горячего вина, острая, но не жирная мясная закуска, в качестве гарнира - квашенная капуста с оливковым маслом(это важно!) Тёплый плед. И 12-15 часов сна. Ванну не рекомендую - лишняя нагрузка на сердце.Подробнее
Хм... Доктор, а как Вам рецепт от одной высокой смуглой брюнетки с тонкой талией:
- 50-70 гр спрейсайдовского сингл-молта (Гленливет, кажем) - в ожидании ужина
- пока стейк шкворчит на доске под вытяжкой, мисочка морепродуктов с китайским салатом
- собственно стейк под хорошее российское вино
- домшнее сорбе из груш с граппой
- стаканчик айловского сингл-молта
Что скажете?
Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от:Бразильский журналистот:Александро1
Если пациент начинает двоиться и не испытывает желаний чего-либо желать, рецепт простой - 200-300 граммов горячего вина, острая, но не жирная мясная закуска, в качестве гарнира - квашенная капуста с оливковым маслом(это важно!) Тёплый плед. И 12-15 часов сна. Ванну не рекомендую - лишняя нагрузка на сердце.Подробнее
Хм... Доктор, а как Вам рецепт от одной высокой смуглой брюнетки с тонкой талией:
- пока стейк шкворчит на доске под вытяжкой, мисочка морепродуктов с китайским салатом
Что скажете?Подробнее
Вотка, сосиски, дошерак!!!
Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: просто анна
Я просто лентяйка.
Не хотела выписывать себе смертный приговор днем раньше, а сегодня уже пришлось...
А кто-то говорит, что это у меня синекура...
Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: enfant terrible
Вотка, сосиски, дошерак!!!![]()
Вотку я пью нонче только под горячее и жидкое... Под борзжшчщ, к примеру.
Или под то, что послужило прообразом доширака - корейское кушанье под названием кукси, которым потчует меня моя ненаглядная СБ(тм)... Кукси у нас, у буддистов, это типа как у вас, у русских - пельмени...
Но после кукси с водкой любви хочется, но лениво... Впрочем, как и у русских после пельменей с воткой...
от:Бразильский журналистот:Александро1
Что скажете?Подробнее
Пять баллов! Но какой же после этого может быть сон?! Особенно, если граппа с сингл-молтом ведут напряжённую беседу с российским вином в желудке. Это всё для измучанного тела. А для души - только горячее вино, плед и сон.
от: Бразильский журналистот: просто анна
Я просто лентяйка.
А кто-то говорит, что это у меня синекура...![]()
Простите, сине - что?
от:Александро1
Пять баллов! Но какой же после этого может быть сон?! Особенно, если граппа с сингл-молтом ведут напряжённую беседу с российским вином в желудке. Это всё для измучанного тела. А для души - только горячее вино, плед и сон.Подробнее
Для души (в не меньшей степени, чем для тела) очень пригодны высокие смуглые брюнетки с тонкими талиями...
от: просто аннаот: Бразильский журналистот:просто анна
Я просто лентяйка.
А кто-то говорит, что это у меня синекура...![]()
Простите, сине - что?Подробнее
Синекура - это должность, приносящая доход, но не связанная с какими-либо обязанностями или хотя бы с необходимостью находиться на служебном месте.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
А я себе устроил офигительный первый рабочий день нового года. Пришёл, удалил все рабочие файлы с компьютера, вычистил подчистую все следы свой жизнедеятельности на нём, включая папки Избранное и куки, сделал пару заходов к страшному бумагодробительному аппарату с тюками документов, собрал пару сумок, пробежался по всей бюрократической лестнице с обходным листом и с сегодняшнего дня совершенно свободный человек. Ещё в кассу заехать надо будет - и вперёд к новой жизни и к новым свершениям. Лепота и кайф.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Бразильский журналист
Для души (в не меньшей степени, чем для тела) очень пригодны высокие смуглые брюнетки с тонкими талиями...
Хм... Верно и противоположное утверждение (о непригодности высоких смуглых брюнеток с тонкими талиями для души и тела).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
А я себе устроил офигительный первый рабочий день нового года. Пришёл, удалил все рабочие файлы с компьютера, вычистил подчистую все следы свой жизнедеятельности на нём, включая папки Избранное и куки, сделал пару заходов к страшному бумагодробительному аппарату с тюками документов, собрал пару сумок, пробежался по всей бюрократической лестнице с обходным листом и с сегодняшнего дня совершенно свободный человек. Ещё в кассу заехать надо будет - и вперёд к новой жизни и к новым свершениям. Лепота и кайф.Подробнее
Это круто! Поздравлям-с! Кстати, штативчики мои там не забыл случайно? Мне бы они ещё пригодились.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
от: Александро1
Кстати, штативчики мои там не забыл случайно? Мне бы они ещё пригодились.
А они ещё с лета у Уродца пылились где-то. :)