Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).

Всего 95 сообщ. | Показаны 1 - 20
Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Праздники - это, конечно, хорошо.
Более того, чем длиннее и шумнее праздники - тем лучше.
Но вот пришла среда, а с ней пришла и работа...
Руки не хотят ничего делать, глаза смотрят в монитор и не двигаются...
Я даже не поздоровалась с коллективом - заперлась в кабинете и не выхожу...
Жуткое состояние.

Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Нюська-похмелись под солянку и отпустит
Цитата:
от: просто анна
Руки не хотят ничего делать, глаза смотрят в монитор и не двигаются...

А тема появилась сама собой...
Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Если пациент начинает двоиться и не испытывает желаний чего-либо желать, рецепт простой - 200-300 граммов горячего вина, острая, но не жирная мясная закуска, в качестве гарнира - квашенная капуста с оливковым маслом(это важно!) Тёплый плед. И 12-15 часов сна. Ванну не рекомендую - лишняя нагрузка на сердце.
Согласно постановлению Правительства России, праздничным днем 10 января не является.
Анна, Вы не подичняетесь российским законам или просто прогуливаете?

"Прогуливаете" - звучит как-то осуждающе.
Аня, и ффсетаки - почему Вы вчера прогуляли?
Трудовым кодексом Российской Федерации в январе установлены праздничные дни: 1,2,3,4 и 5 января - Новогодние каникулы; 7 января - Рождество Христово.

Согласно статье 112 ТК при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней, выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день. Поэтому 1 и 7 января, выпадающие на выходные дни, переносятся на 6 и 9 января соответственно. В 2005 году в данную статью изменения не вносились.

Таким образом, в 2006 году россияне выйдут на работу только 10 января.

За праздничные дни работникам начисляется заработная плата:
- при повременной системе исходя из установленного оклада;
- сдельщикам в размере, определенном локальным нормативным актом организации (принимаемым с учетом мнения выборного профсоюзного органа), коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.

Вы не россиянка?
Вы диссидентка, не признающая российское законодательство?
Вы не имеете оклада?

Фф чем причино Вашего прогула?
Цитата:
от: Vanya
Нюська-похмелись под солянку и отпустит

Грамотно. Но опасно. Солянка = водофька = ещё 50 граммов = а может, продолжить? = понеслась!!!
Цитата:

от:Бразильский журналист
Аня, и ффсетаки - почему Вы вчера прогуляли?
Трудовым кодексом Российской Федерации в январе установлены праздничные дни: 1,2,3,4 и 5 января - Новогодние каникулы; 7 января - Рождество Христово.

Согласно статье 112 ТК при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней, выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день. Поэтому 1 и 7 января, выпадающие на выходные дни, переносятся на 6 и 9 января соответственно. В 2005 году в данную статью изменения не вносились.

Таким образом, в 2006 году россияне выйдут на работу только 10 января.

За праздничные дни работникам начисляется заработная плата:
- при повременной системе исходя из установленного оклада;
- сдельщикам в размере, определенном локальным нормативным актом организации (принимаемым с учетом мнения выборного профсоюзного органа), коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.

Вы не россиянка?
Вы диссидентка, не признающая российское законодательство?
Вы не имеете оклада?

Фф чем причино Вашего прогула?

Подробнее

Я просто лентяйка.
Не хотела выписывать себе смертный приговор днем раньше, а сегодня уже пришлось...
Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:

от:Александро1
Если пациент начинает двоиться и не испытывает желаний чего-либо желать, рецепт простой - 200-300 граммов горячего вина, острая, но не жирная мясная закуска, в качестве гарнира - квашенная капуста с оливковым маслом(это важно!) Тёплый плед. И 12-15 часов сна. Ванну не рекомендую - лишняя нагрузка на сердце.

Подробнее

Хм... Доктор, а как Вам рецепт от одной высокой смуглой брюнетки с тонкой талией:
- 50-70 гр спрейсайдовского сингл-молта (Гленливет, кажем) - в ожидании ужина
- пока стейк шкворчит на доске под вытяжкой, мисочка морепродуктов с китайским салатом
- собственно стейк под хорошее российское вино
- домшнее сорбе из груш с граппой
- стаканчик айловского сингл-молта

Что скажете?

Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Хм... Доктор, а как Вам рецепт от одной высокой смуглой брюнетки с тонкой талией:
- пока стейк шкворчит на доске под вытяжкой, мисочка морепродуктов с китайским салатом

Что скажете?

Подробнее

Вотка, сосиски, дошерак!!!
Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
Я просто лентяйка.
Не хотела выписывать себе смертный приговор днем раньше, а сегодня уже пришлось...

А кто-то говорит, что это у меня синекура...
Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
от: enfant terrible
Вотка, сосиски, дошерак!!!

Вотку я пью нонче только под горячее и жидкое... Под борзжшчщ, к примеру.
Или под то, что послужило прообразом доширака - корейское кушанье под названием кукси, которым потчует меня моя ненаглядная СБ(тм)... Кукси у нас, у буддистов, это типа как у вас, у русских - пельмени...
Но после кукси с водкой любви хочется, но лениво... Впрочем, как и у русских после пельменей с воткой...
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Что скажете?

Подробнее

Пять баллов! Но какой же после этого может быть сон?! Особенно, если граппа с сингл-молтом ведут напряжённую беседу с российским вином в желудке. Это всё для измучанного тела. А для души - только горячее вино, плед и сон.
Цитата:
от: Бразильский журналист
Цитата:
Я просто лентяйка.

Простите, сине - что?
Цитата:

Пять баллов! Но какой же после этого может быть сон?! Особенно, если граппа с сингл-молтом ведут напряжённую беседу с российским вином в желудке. Это всё для измучанного тела. А для души - только горячее вино, плед и сон.

Подробнее

Для души (в не меньшей степени, чем для тела) очень пригодны высокие смуглые брюнетки с тонкими талиями...
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:просто анна
Я просто лентяйка.

Простите, сине - что?

Подробнее

Синекура - это должность, приносящая доход, но не связанная с какими-либо обязанностями или хотя бы с необходимостью находиться на служебном месте.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
А я себе устроил офигительный первый рабочий день нового года. Пришёл, удалил все рабочие файлы с компьютера, вычистил подчистую все следы свой жизнедеятельности на нём, включая папки Избранное и куки, сделал пару заходов к страшному бумагодробительному аппарату с тюками документов, собрал пару сумок, пробежался по всей бюрократической лестнице с обходным листом и с сегодняшнего дня совершенно свободный человек. Ещё в кассу заехать надо будет - и вперёд к новой жизни и к новым свершениям. Лепота и кайф.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
Для души (в не меньшей степени, чем для тела) очень пригодны высокие смуглые брюнетки с тонкими талиями...

Хм... Верно и противоположное утверждение (о непригодности высоких смуглых брюнеток с тонкими талиями для души и тела).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
А я себе устроил офигительный первый рабочий день нового года. Пришёл, удалил все рабочие файлы с компьютера, вычистил подчистую все следы свой жизнедеятельности на нём, включая папки Избранное и куки, сделал пару заходов к страшному бумагодробительному аппарату с тюками документов, собрал пару сумок, пробежался по всей бюрократической лестнице с обходным листом и с сегодняшнего дня совершенно свободный человек. Ещё в кассу заехать надо будет - и вперёд к новой жизни и к новым свершениям. Лепота и кайф.

Подробнее

Это круто! Поздравлям-с! Кстати, штативчики мои там не забыл случайно? Мне бы они ещё пригодились.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поднимите мне веки (или как пережить первый рабочий день).
Цитата:
от: Александро1
Кстати, штативчики мои там не забыл случайно? Мне бы они ещё пригодились.

А они ещё с лета у Уродца пылились где-то. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.