Почти компакт - Olympus E-420

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А вот так устроит
http://a.img-dpreview.com/news/0803/Olympus/OlyE420Top-down.jpg
с блинчиком 25/2,8 . Вполне так неплохо получается , я вообще после того как к своему пентаксу блин 40/2,8 прикупил почти только им и снимаю и как то голова особо не болит по поводу сменной оптики. Думаю и тут проблем не будет повесил его штатником и качество лучше чем у зума и светосила ничего так 2,8 вполне . И по цен вроде как в район 250 долларов получается.
цена за комплект обьявлена в районе 700 долларов , с такой ценой Сигма DP-1 идет далеко-далеко лесом.

Подробнее

Если фикс хороший по качеству, и попадает под используемые фокусные и еще дешев как кэнон 50/1.8 - то это идеальный обективчегЪ!!! Конечно если есть исчо 70-300 или 70-200 (тот что старый и не USM ~400$), то жизнь в кайф (удалась т.е.)!!! 8)

Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
щаззззз ага лол.. знал бы про етот маразм никогда бы не купил олимпус. ето мне надо бегать через полстраны собирать фотик и интернет в одном месте значит. нет - фотик, интернет, кабель и олимпус мастер так его. или платить полцены фотика за перекачку 10 мег хрен знает откуда на 0.фиг бпс.
похоже в епонии слехка не в курсе что фотолюбители ИНОГДА выходят из дома..

Подробнее

КэнонЪ пока рулитЪ! 8)
Re[L4m3r]:
Цитата:

щаззззз ага лол.. знал бы про етот маразм никогда бы не купил олимпус. ето мне надо бегать через полстраны собирать фотик и интернет в одном месте значит. нет - фотик, интернет, кабель и олимпус мастер так его. или платить полцены фотика за перекачку 10 мег хрен знает откуда на 0.фиг бпс.
похоже в епонии слехка не в курсе что фотолюбители ИНОГДА выходят из дома..

Подробнее

Пардон, а на русский не переведете? Чувствую, что нужная инфа, а понять не могу.
Заранее благодарен.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ну, может это и перверсия, но факт остаётся фактом - в Европе Олимусы 510/410 - самые продаваемые зеркалки. Там их народ метёт, как горячие пирожки. Это только наши бараны на рекламу ориентируются, мол, вау, ю кэн - кэнон! :D

Подробнее

Ну почему, я сначал купил Олимпус... Правда потом Кэнон, но только потому что понял на фотках что олимпус - в основном дешевка - нет в нем качества фоток кэнона - и фсё тут.
Re[A.Schwarzenegger]:
420 и 410 имеют практически один и тот же корпус, различия минимальны.
и габариты меньше Никона Д40 чисто условно. разница появляется с блинчиком, да.
в общем, надо ждать 430, дествительно небольшого, хотя бы с кэнон ЫЧ100

непонятно, почему производители зеркалок не используют "переломку" (никон S4 етк)
Re[L4m3r]:
Не 10ть мб, а сево 7мб.
Причём можешь хоть лежать.
и ходить никуда ненада.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
КэнонЪ пока рулитЪ! 8)

у кэнона кривой mass storage. рулит S_O_N_Y!!
Re[L4m3r]:

Ламер.
-Просвяти по своему предыдущщиму посту,
ну тотъ что про интернетъ. японию, и любителей покидающщихъ свои дома.
-расшыфруй.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
-расшыфруй.

Когда сам поймет, что написал - обязательно расшифрует!
Re[alexa64]:
ещё разЪ!
олипмус позицыонируеца как КОМПАКТНЫЙ фотиик удобный в путешествие!

ну так отправляетесь вы с ним отрываться в какой нибудь бобруйск-медведпревед. и что? ХРЕН ВЫ ЕГО ЗААПГРЕЙДИТЕ. ВООБЩЕ. вам нужен
ОДНОВРЕМЕННО
- халявный интернет
-фотик
-кабель
- и олимпус мастер

хрен вам в интернет кафе дадут запустить олимпус мастер
хрен вы будете брать с собой лишний хлам

у нармальных людей вы просто списываете прошивку на флэшку и запускаете

безгеморройность не имеет никакого отношения к этому изврату. сделать 100.00% защиту от отключки питания, кривой прошивки итд нихрена не стоит. точнее стоит немного места на флэше в котором всегда сидит заводская версия и не стирается.
Re[L4m3r]:
Так прошыфки там слава тебе господи не ежедневные.
Ежели ты на пару недель вне халявново интернета то ничево. можно и подождать.
И в 21веке без ноутбукоф на край без бесперебойника, какда касмичискии каробли....
нард уже холодильники с интернетом хватает.
К томуж есзда к друзьям за флешей тоже небезплптная да и лень.
или пишком?
-жесть
Re[alexa64]:
так вот - приежжаю йа в маскву на пару дней - пофлудить на фото ру нахаляву. ну и скачать чё нить.. больше тут делать нечего в 21 веке то кагда касмические каробли.. а тут - кукишь! казлы
Re
Почти компакт-Olympus E-420
Из истории...
Про "компактность" зеркального Олимпуса...
Сначала был с2500L, матрица 2/3" и полупрозрачная призма. ЧудА техники.
Но размеры не понДравились и творцы сделали Е10, матрица 2/3" и снова полупрозрачное зеркало.
Размеры получились "хорошие", вес вообще замечательный, более кило.
Затем Е20, те же яицЫ, но вид сбоку.
Почесали репу и сотворили Е1, матрица 3/4 и прыгающее зеркало. Назвали это "чудо" новым стандартом.
Размеры камеры потрясающие...
Дальше больше...
Стали "углублять" и "развивать"...
Выдали на гора Е300, Е500, Е330...
Вспомнили про компактность... и Е400
Снова стали "углублять" и "развивать" и Е420
Резюме: матрицы компактны!
Конкурс по запихиванию более компактной матрицы в камеру стандартных размеров выигран...
Re[WSV]:
да конкурс довно выигран мюшкоъ.. паставиь туда кроп матрицу, линзу можна даже туже оставиь, вцентре она немылит

а так в "стандартные размеры" плёночной зеркалки больше ещё никто кроме E4xx неуместилсо..
Re[L4m3r]:
Цитата:

ещё разЪ!
олипмус позицыонируеца как КОМПАКТНЫЙ фотиик удобный в путешествие!

ну так отправляетесь вы с ним отрываться в какой нибудь бобруйск-медведпревед. и что? ХРЕН ВЫ ЕГО ЗААПГРЕЙДИТЕ. ВООБЩЕ. вам нужен
ОДНОВРЕМЕННО
- халявный интернет
-фотик
-кабель
- и олимпус мастер

хрен вам в интернет кафе дадут запустить олимпус мастер
хрен вы будете брать с собой лишний хлам

у нармальных людей вы просто списываете прошивку на флэшку и запускаете

безгеморройность не имеет никакого отношения к этому изврату. сделать 100.00% защиту от отключки питания, кривой прошивки итд нихрена не стоит. точнее стоит немного места на флэше в котором всегда сидит заводская версия и не стирается.

Подробнее

Спасибо
Re[Ааз]:
Что-то я недопонял. А что, другие камеры можно апгрейдить в чистом поле? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Ага.
надо только сказать волшебное слово, и осеницца крестным знамением. тут камера и проапъгредицца.
Re[alexa64]:
Мне вот другое не нравится. Тут обзорчик подоспел, правда, на испанском, но с картинками:
http://www.quesabesde.com/noticias/olympus-e-420-analisis-muestras-zuiko-25mm-f2.8,1_4146
Что-то не очень...
Зато хорошо видно, что как "туристский" вариант - "полтинник" не катит! Я в этих местах был, с "шириком" там намного интереснее! ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Мне вот другое не нравится. Тут обзорчик подоспел, правда, на испанском, но с картинками:
http://www.quesabesde.com/noticias/olympus-e-420-analisis-muestras-zuiko-25mm-f2.8,1_4146
Что-то не очень...
Зато хорошо видно, что как "туристский" вариант - "полтинник" не катит! Я в этих местах был, с "шириком" там намного интереснее! ;)

Подробнее

Так киньте пару сравнительных снимков, когда будет время и желание этим заниматься. Заодно вспомните сами поездку.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Так киньте пару сравнительных снимков, когда будет время и желание этим заниматься.

Снимки старые и невыдающиеся, но некоторое представление о местах в Барселоне, где велась съемка, дают. :)

Это - Порт Олимпик:

Это - собор Сограда Фамилиа:

На картинке видна очередь на единственное место, откуда его можно было снять типовой мыльницей в "полный рост". Еще видно, что я не достоял. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.