Почти компакт - Olympus E-420

Всего 83 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Поясните пожалуйста разницу между "любителем компактов" и "фотолюбителем".
Поясняю.
Фотолюбитель может купить себе, например, Мамию РБ67, любитель компактов - никогда.
Re[Gantenbein]:
"Фотолюбитель" который Осознанно "может купить себе МамиюРБ67", врят ли позарицца на кропъ2.
-Ево скорее потянет "фовеон" поюзать.
Re[alexa64]:
Цитата:
А вобще то маркетинговая политика олимпусъ, мне не очень понятна, смахивает на разводилово.
..........................................
-имхо - шараханье.
Нэт.
Разводилово - это у Кэнона, который клепает однотипные фотики, только с "ещё более улучшенными" процессорами. Типа, "покупайте наш новый стиральный порошок, тот, что с голубыми гранулами, который стал стирать ещё лучше". :D
А у Олимпуса аппараты по нишам чётко разведены: 410 - покомпактнее для путешественников, 510 - поэргономичнее и со стабом, для тех, кто во главу угла ставит именно эти параметры.
Я не знаю, что там будет у Е-420 и 520, но знаю, что с 410/510 Олимпус бабла срубил уже достаточно - в Европе это самые продаваемые зеркалки последние полгода. Поэтому Олимпус новыми моделями стремится и не упустить эти тенденции.
А что он туда всунул - мне лень сейчас гуглить. Поживём - увидим.
Re[alexa64]:
Цитата:
"Фотолюбитель" который Осознанно "может купить себе МамиюРБ67", врят ли позарицца на кропъ2.

на 4 мегапикселя то ? Лол
Re[alexa64]:
Цитата:
Неверно.
Если у человека есть БМВ Х5, то это вовсе не значит, что у него нет велосипеда.
Re[alexa64]:
Цитата:

У меня есть Броника 6х6, 135-я пленка, кроп 1.5. Юзать Фавеон в формате ДП1 не горю желанием. Тем более, что SD14 стоит не на много дороже мыльницы ДП1 :)
Re[Gantenbein]:
про канон согласен.
-жвачка.
Но видиш как они дозированно на игле держат, по камерке в 1.5 года.- И покупают.
- А ужъ как ждут то!
- каждую новинку...

А теперь- Олимус - к примеру заходит покупатель а там 5 моделей стоит....и все свежак, и все в одной ценовой категории...
-непривычно.
Re[L4m3r]:
....на 4 мегапикселя то....
-Здесь не в мегапикселях смысл.
а в "диверсификации поставок" от байера.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Специально для тех, кому "наоборот":

Подробнее

Это круто!
Беру два! Заверните! Вместе с фотографом!
Re[KotLeopold]:
Фотографа не тронь!
Это претендент на покупку Е420.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Совершенно разные потребительские сегменты. Это я Вам, как профессионал в маркетинге, заявляю.

Вы со своим "уникальным вИдением" можете думать, что угодно, но судя по разным форумам, многие потенциальные покупатели смотрят не так! ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вы со своим "уникальным вИдением" можете думать, что угодно, но судя по разным форумам, многие потенциальные покупатели смотрят не так! ;)
Покажите хоть одного человека, который собирался приобрести зеркалку со сменными объективами, но решил, что эта Сигма ему заменит зеркалку.
Re[Gantenbein]:
Не-а Не так совсем.
Совершенно невозможно представить сигму в качестве одной единственной камеры.
В вот в качестве второй или третьей-вполне, у тех кто уже имеет ЦЗ.
По тем же причинам особого смысла (канонисту к примеру) прикупать олимпус пусть даже е400.
на кой деньги на стёкла 4/3 распылять
Re[alexa64]:
а зачем их вобще распылять - на кропе 2 ничё кроме мылозума смысла то особого ниимеет. птомучто дофига нармальных линз, рабочий отрезок у 4/3 почти такой же а кроп мельче - ацтой
это цыфромыло цыфромыло 21 века
Re[alexa64]:
Цитата:
В вот в качестве второй или третьей-вполне, у тех кто уже имеет ЦЗ.
Согласен. Но это опять другой сегмент. Тот, кто имеет ЦЗ и хочет что-то ещё, то это, наверняка не будет новая ЦЗ другого брэнда.
Re[L4m3r]:
Хотя....
-Чё нам думать о среднестатистическомъ любителе МамииРБ67...

Вот ежели е420 , будет не хуже 410  .
то кононистам - да -нужно покупать.

Re[alexa64]:
кононистам надо покупаь 510.. что бы поняь насколько кэнон кинул их без стаба в тушке
Re[L4m3r]:
Я свой 510ый перепрошыл.
-Теперь и гелиусъ с индустарром стабилизируетъ.
Re[L4m3r]:
Это кстати мне в алимпусе нравица- автоматическая безъгеморройная перепрошивка.
Re[alexa64]:
щаззззз ага лол.. знал бы про етот маразм никогда бы не купил олимпус. ето мне надо бегать через полстраны собирать фотик и интернет в одном месте значит. нет - фотик, интернет, кабель и олимпус мастер так его. или платить полцены фотика за перекачку 10 мег хрен знает откуда на 0.фиг бпс.
похоже в епонии слехка не в курсе что фотолюбители ИНОГДА выходят из дома..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.