Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)
Всего 7347 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
Re[sikidim]:
Про мобильник правда?
Re[sikidim]:
от:sikidim
титемаз ен откин онвар ёсв киньлибом ан отянсПодробнее
Москва? Необычный ракурс! :)
Re[alex 755]:
от: alex 755
Про мобильник правда?
Вполне может быть и правда. Условия для съёмки телефоном просто идеальные, контраст, не сильно большой, мягкое ровное освещение. Хотя с ББ пролёт, и если присмотреться, все же белый снег сильно выбит.
айфон, при нормальных условиях, очень даже прилично снимает. Но как-только условия усложняются, большой ДД сцены, мало света, или требуется малая ГРПИ, тут сразу провал.
Да и что можно принципиально увидеть в том размере, что тут приведён, только что края сильно мылит, и все.
Re[Ilya Paramygin]:
от: Ilya Paramygin
Москва? Необычный ракурс! :)
Это Нижний Новгород.
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Это Нижний Новгород.
Памятник - полный близнец..
Только окружение другое..
Re[Ilya Paramygin]:
Может я ошибаюсь автор не я. есть фото с этого места в январе там был.
Re[Алексей Булычёв]:
Про мобилу походу правда-в свойствах выдает Нокия с7.
Re[alex 755]:
от: alex 755
Про мобильник правда?
правда. обработка color efex-film- Kodachrome 64
вот оригинал

Re[sikidim]:
Ээээ
А зачем вы его сюда поместили??
С какой целью?
С какой целью?
Re[Ilya Paramygin]:
от: Ilya Paramygin
Ээээ
С какой целью?
Да просто так..ради эксперимента - посмотреть заметит кто-нибудь или нет, я ж сразу написал:
от: sikidim
титемаз ен откин онвар ёсв киньлибом ан отянс
+ обработано фильтром Kodachrome 64 - вроде как формально к пленке имеет отношение :D
Re[sikidim]:
прикалываетесь, значит..
а надпись тарабарскую я не понял - может, вы на таком языке обычно говорите?
Это ваше право (я про язык)
а надпись тарабарскую я не понял - может, вы на таком языке обычно говорите?
Это ваше право (я про язык)
Re[sikidim]:
от: sikidim
Да просто так..ради эксперимента - посмотреть заметит кто-нибудь или нет, я ж сразу написал
После обработки в редакторе да ещё и в таком размере... Немудрено не понять, чем снято.
Re[Алексей Булычёв]:
Не зерно точно.
Жестяной шумодав.
Жестяной шумодав.
Re[Празеодима]:
от:Празеодима
посмотрите пожалуйста
отсняла ролик Fuji 400 (суперия кажись)
при увеличении фото видно, как лезет то ли зернище, то ли это некачественный скан.(в максилабе меняются сотрудники через день чтоли)
сканили изначально в tiff
можете что-то сказать? результат имхо ужасныйПодробнее
Сканерщики шумодавом запластмассили лицо, с этим ничего не поделаешь уже, только пересканить, а цвет допиливать в редакторе нужно-зеленое все. Откройте уровни-кривые и поправьте цвет.
Re[Празеодима]:
Зерно, там если и было, то его замылили, так что жуть
И при съемке на Фуджи Суперия X-tra 400, а другой сейчас я не встречал, ее лучше экспонировать с передержкой минимум в 1/3 или 1/2 ступени, особенно где в кадре много серого, голубого и светло синего.
И при съемке на Фуджи Суперия X-tra 400, а другой сейчас я не встречал, ее лучше экспонировать с передержкой минимум в 1/3 или 1/2 ступени, особенно где в кадре много серого, голубого и светло синего.