"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[veralebedinskaya]:
а чистильщиками типа CCleaner пользовались, дефрагментировали ли диски компьютера после краха?
Re[uopp]:
нет, ничего не делала
Re[veralebedinskaya]:
тады так: берёте Пустой Большой внешний диск, запускаете на него восстановление файлов программой http://www.recover4all.com/r4apro.exe и отлавливаете в восстановленном что нужно. аналогично и с флешками. воизбежание случайного удаления чего-то прямо сейчас все флешки до восстановления убираете в корбочку.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
тады так: берёте Пустой Большой внешний диск, запускаете на него восстановление файлов программой http://www.recover4all.com/r4apro.exe и отлавливаете в восстановленном что нужно. аналогично и с флешками. воизбежание случайного удаления чего-то прямо сейчас все флешки до восстановления убираете в корбочку.

Подробнее

Хорошо, я сделаю все так, как Вы говорите. Завтра сообщу о результатах, если они будут((((((((((.
Re[uopp]:
r4apro она не бесплатная? какие ограничения у триал версии?
Re[Pedro Hornovich]:
Если мне не изменяет мой склероз, то восстанавливает только 10 файлов, или как то так. Соврал, триалка не восстанавливает файлы больше 10кб
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Хорошо, я сделаю все так, как Вы говорите. Завтра сообщу о результатах, если они будут((((((((((.

Верочка, детка, не переживай ты так :)
Давай я тебе завтра сегодня позвоню, и мы вместе постараемся восстановить информацию с флешек и домашнего компа? ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Если мне не изменяет мой склероз, то восстанавливает только 10 файлов, или как то так. Соврал, триалка не восстанавливает файлы больше 10кб

точно у меня на отформатированной флешке 8gb час почти искала, нашла много того, что было до форматирования. но не восстанавливает. надо на компах своих искать рабочую версию, было где-то 100%. почему и рекомендовал-то
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
8)

а шо делать?
такова селяви
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Верочка, детка, не переживай ты так :)
Давай я тебе завтра сегодня позвоню, и мы вместе постараемся восстановить информацию с флешек и домашнего компа? ;)

Подробнее

ну вот вам и реальная польза от подвальчега.......
Я с помощью советов одноклубников столько своих косяков исправил, что пятак можно выбросить и купить новый
Re[veralebedinskaya]:
По поводу мех повреждений винча.
Как то раз для расширения кругозора взялся за это безобразие. Если, как описано, головки по блинам продрали - шансов .... маловато. Плюс работа реально для хороших глаз и специфических рук под нормальным оборудованием. Скажу так: тему знал, но при всей простоте ой... А если винч новый, то мб и особенности с записью. Те просто перестановка может и не сработать. По посл писанинам там модны изыски.
Советую очень серьезно подумать о целесообразности данного телодвижения.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
По поводу мех повреждений винча.
Как то раз для расширения кругозора взялся за это безобразие. Если, как описано, головки по блинам продрали - шансов .... маловато. Плюс работа реально для хороших глаз и специфических рук под нормальным оборудованием. Скажу так: тему знал, но при всей простоте ой... А если винч новый, то мб и особенности с записью. Те просто перестановка может и не сработать. По посл писанинам там модны изыски.
Советую очень серьезно подумать о целесообразности данного телодвижения.

Подробнее

Насколько я понял, там головки пропахали только зону парковки и не залезли на площадь с записанными данными. Так что шанс есть, однако восстановление недешево будет, как тут все и написали. Но тут уже все зависит от того, насколько важная инфа на диске. Если там реально все плоды трудов за несколько лет - лучше потратиться...
Re[Jivu]:
Цитата:
. Если там реально все плоды трудов за несколько лет - ..

за несколько лет плоды трудов обязательно "размазываются" по разным местам.... и , странно, что такая инфа не имала копий
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
за несколько лет плоды трудов обязательно "размазываются" по разным местам.... и , странно, что такая инфа не имала копий

Женщины
Нет, наверняка что-то где-то осталось, но очень фрагментарно.
Re[Jivu]:
Цитата:
Женщины
Нет, наверняка что-то где-то осталось, но очень фрагментарно.

по редакциям надо поискать "фрагменты" , по п\я и перепискам с друзьями...
Лучшее наверняка там лежит.
Re[ОрЁл]:
Насчет почты согласен, завершенные проекты наверняка там хоть раз да проходили. А вот то, что еще было в работе... если только на компе домашнем что осталось.
Re[Jivu]:
Цитата:
Насчет почты согласен, завершенные проекты наверняка там хоть раз да проходили. А вот то, что еще было в работе... если только на компе домашнем что осталось.

Я ебя умоляю.... там винт всего на 500 гигофф. шо там можно сохранить за долго, качественно и в вариантах обработки?
Re[ОрЁл]:
Ну хотя бы последний рабочий вариант мог остаться :) В общем, чего нам тут гадать то, все равно не нагадаем :)
Re[Jivu]:
а последний сто пудов на компе лежит нетронутый...только метки снесены , а может и. ваще, в корзине целенькое лежит -дешево и быстро.
Семерка говорят хорошо лечит склероз :D
Думаю, Вера на фоне первого события запаниковала... не так все страшно.
Re[ОрЁл]:
моя бабушка знаетъ шо на одном винте ниче долго не протянетъ...

а Вера все хочет шобы ее за ум любили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта