"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
а вот софтджойс правильная контора. но озвученные цены - начальные, будут доить дальше.

диком мне как раз софтджойс посоветовал, когда мои глаза увидел, после того как я цену узнала.

Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
ну раз не просили.... значит он всё-всё-всё расскажет!

я знаю Бенни как умного и деликатного человека)))) Я думаю, он разберется, что можно рассказывать, а что нельзя))))))))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Педро, у меня 4 рабочих карты, и я кажется 2 из них форматировала недавно

в фотике? Это не страшно, он просто переписывает таблицу, но инфу старую не затирает. НИЧЕГО ТУДА НЕ ЗАПИСЫВАЙ!!!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
в фотике? Это не страшно, он просто переписывает таблицу. НИЧЕГО ТУДА НЕ ЗАПИСЫВАЙ!!!

форматировала в фотике.

Куда не записывать? На карты?

Педро, ну что мне делать?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я знаю Бенни как умного и деликатного человека)))) Я думаю, он разберется, что можно рассказывать, а что нельзя))))))))) ;)

я не буду говорить своего мнения о Benny - все и так уже догадались какое оно. плюсуя что слова с него загодя не брали - запасся попкорном
Re[uopp]:
))))Вы провокатор и пытаетесь устроить склоку на пустом месте)))))))))
Re[veralebedinskaya]:
есть прога, которая восстанавливает данные с флешек и дисков http://www.recover4all.com/r4apro.exe
например.
или снять образ флешки и с ним ковыряться
Re[veralebedinskaya]:
Вера, главное ничего не записывать на отформатированные карточки, инфу с них можно восстановить
Re[veralebedinskaya]:
я реалист. никого не провоцирую, просто запасся терпением и жду....
Re[ОрЁл]:
8)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
форматировала в фотике.
Куда не записывать? На карты?

да.

есть программы, которые вытягивают с форматированных флешек инфу, подключаешь через ЮСБ и долго ждешь окончание работы.

про винт uopp объяснил ситуацию. Ищи проекты на компе, хоть какие то версии ты ж туда сохраняла?

некоторые умные программы записывают информацию на локальный винчестер, в папки типа c:/temp или c:/HOMEUSER/temp или еще куда. в чем проекты разрабатываешь?
Re[Александръ]:
хорошая фотка. Сам фотал?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
да.

есть программы, которые вытягивают с форматированных флешек инфу, подключаешь через ЮСБ и долго ждешь окончание работы.

про винт uopp объяснил ситуацию. Ищи проекты на компе, хоть какие то версии ты ж туда сохраняла?

Подробнее

нет, не так.

я отформатировала флешки и сняла новую фотосессию, которая сейчас на них есть.

можно восстановить предыдущие?
Re[Pedro Hornovich]:
незнаю кто и где фоткал, но наличие веснушек у древнеегиптян просто поразительно!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
хорошая фотка. Сам фотал?

я тока рулилъ машыной времени...а потом уговаривал попозировать...
Re[veralebedinskaya]:
вы выпили чай, налили туда кофе, снова выпили и пытетесь уловить запах чая... я же дал программу, попытайтесь хотя бы ей, не получится - надо образ с флешек снимать. маленькая вероятность восстановления имеется
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
нет, не так.

я отформатировала флешки и сняла новую фотосессию, которая сейчас на них есть.

можно восстановить предыдущие?

маловероятно. новая сессия полностью заняла всю флешку?
Re[Pedro Hornovich]:
а чего гадать-то... запустить рекаверифоролл и узнать сразу можно
Re[uopp]:
да, надо пробовать.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

некоторые умные программы записывают информацию на локальный винчестер, в папки типа c:/temp или c:/HOMEUSER/temp или еще куда. в чем проекты разрабатываешь?

Adobe Illustraror, Photoshop CS5 и Corel в основном
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта