"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
расшифруй, какое второе место ты имеешь в виду? ))

это анехдоттт:
Докладчик:
-Россия по изменам мужей своим женам занимает третье место в Мире!
С первого ряда:
-Позвольте....., я 25 лет живу с одной женщиной и никогда ей не изменял... и мои знакомые не изменяли своим женам....
С галерки:
-из-за таких му...ов мы и тянемся на третьем месте
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
золотые слова, заслуживают быть татуированными на левой ягодице

аминь...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Моя твоя не понимай крепко-крепко

Какое нах второе место??!

читайте выше ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
аминь...

Остается вопрос - чьей ягодице
Если ее - то она про нежность может и не вспомнить
Если его - то я не настолько извращен, чтобы представить себе ситуацию, при которой моя ягодица отсвечивает достаточно часто аккурат перед лицом любимой женщины

Короче - когнитивный диссонанс
Re[Benny]:
Цитата:
Остается вопрос - чьей ягодице
Если ее - то она про нежность может и не вспомнить

в зеркальном написании вспомнитъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
в зеркальном написании вспомнитъ...

Re[Pedro Hornovich]:
Подскажите, что делать?

уронила внешний HDD, стала включать - не включается, винт не расскручивается. Попробовала несколько раз. Поехала в контору, которая занимается восстановлением инфы, они послушали, сказали, что похоже все плохо. Раскрыли винт - там циклические царапины на блинах в зоне парковки. Как мне сказали, возможность восстановления информации очень низкая.

Сейчас диск лежит в этой конторе, заниматься им будут в пн. Копии нет, у меня там 500 Гб инфы, в том числе последние фотосессии и рабочие проекты по дизайну.

Может у кого-ниб есть какие-нибудь хакеры-волшебники, которые все умеют?
Re[veralebedinskaya]:
тутнужны прямые руки, а не хакеры..
в Москве есть знакомый...мне восстанавливал
думаю и в Питере умельцы найдутся
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Подскажите, что делать?

уронила внешний HDD, стала включать - не включается, винт не расскручивается. Попробовала несколько раз. Поехала в контору, которая занимается восстановлением инфы, они послушали, сказали, что похоже все плохо. Раскрыли винт - там циклические царапины на блинах в зоне парковки. Как мне сказали, возможность восстановления информации очень низкая.

Сейчас диск лежит в этой конторе, заниматься им будут в пн. Копии нет, у меня там 500 Гб инфы, в том числе последние фотосессии и рабочие проекты по дизайну.

Подробнее

Большая сложность
Но если царапины только в районе парковки несмотря на оторванные головки - есть шанс
Готовь деньги
Это дорого стоит - переставлять блины на другой аналогичный хард, и оттуда читать
Re[Benny]:
про деньги я уже все знаю(((((

проблема не в этом. Проблема в том, что они говорят, что даже если они возьмут головы с другого диска, их почему-то сразу оторвет в моем случае.
Re[veralebedinskaya]:
надежда только на правильную контору. Идея такая. Надо вынуть блины вставить в прибор и считать все что получится. Это очень дорогое оборудование. Если смогут сделать образ твоего диска, тогда часть информации можно будет вытащить, с джипегами проще, с равами посложнее, с рабочими проектами совсем все плохо. Но если таблица разделов жива то шансов больше. Похоже день сегодня такой :( последнии фотосессии тяни с флешки. не форматируй ее!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

проблема не в этом. Проблема в том, что они говорят, что даже если они возьмут головы с другого диска, их почему-то сразу оторвет в моем случае.

это неправильная контора. правильная та где снимают блины и ставят в свой "винчестер"=шкаф, так мне объясняли. координат таких контор не знаю.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Не знаю
Как правило - при правильной центровке блинов при установке ничего криминального не произойдет
Но нужны очень прямые руки и как минимум чистая комната
Готовь бабло
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
надежда только на правильную контору. Идея такая. Надо вынуть блины вставить в прибор и считать все что получится. Это очень дорогое оборудование. Если смогут сделать образ твоего диска, тогда часть информации можно будет вытащить, с джипегами проще, с равами посложнее, с рабочими проектами совсем все плохо. Но если таблица разделов жива то шансов больше. Похоже день сегодня такой :( последнии фотосессии тяни с флешки. не форматируй ее!

Подробнее

Педро, у меня 4 рабочих карты, и я кажется 2 из них форматировала недавно

как мне понять - правильная эта контора или неправильная? это Dicom, который на Казанской, 5

Re[Benny]:
Цитата:
Не знаю
Как правило - при правильной центровке блинов при установке ничего криминального не произойдет
Но нужны очень прямые руки и как минимум чистая комната
Готовь бабло

Dicom - 12 + диск-донор

SoftJoys Datarecovery - 25-40 + диск-донор

в порядке уточнения протокола
а разве Benny не давал слова о неразглашении всей так или иначе полученной информации? ...
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
а разве Benny не давал слова о неразглашении всей так или иначе полученной информации? ...

какой информации?))))))))) Полученной от меня?))))))

нет, я его об этом не просила)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Подскажите, что делать?

Подробнее

в морг. стоимость восстановления, да ещё со вскрытыми непойми кем банками - сотни тыс рублей.
Re[veralebedinskaya]:
а вот софтджойс правильная контора. но озвученные цены - начальные, будут доить дальше.
Re[veralebedinskaya]:
ну раз не просили.... значит он всё-всё-всё расскажет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта