"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
мне всегда казалось, что женщина должна чувствовать себя желанной даже когда ей этого не очень то хочется

все ухожу, а то мы тут, на пару с Бенни, устроим страшный храп.

не, просто я сейчас могу высказаться по поводу того, как женщину должны хотеть))))))) и как женщина себя чуствует, когда ее хотят не так, как нужно))))
Re[ОрЁл]:

del

Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Побывал в Питере
Попили кофе с Верой

Два тезиса на стадии аксиомы
1) Апологеты теории "бородатый админ" глубоко просчитались
2) неженатые питерцы с форума - ваш шанц

Саня Ъ - ты был прав насчет глаз
Глаза там есть

Культурно поболтали за жЫсть. Я, правда, был после полутора суток без сна, и не давал себе заснуть собственным звездежОм, иногда некультурно перебивая Веру. За что и прошу публично у нее прощения.

Подробнее

опередил
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Я держал себя за уши, штоб не пялиться на грудь все те полтора часа, которые мы общались...

и на кой мы тебя туда посылали?
Из-за таких второе место занимаем
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
меня совершенно не оскорбляют ваши взгляды в мое декольте))))))))

а рука друга?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
)))))))) Бенни! Я даже Андрею сказала, что Вы единственный человек на этом сайте, кого я интересую как человек, а не как женщина))))))))))

Я долго колебалась между декольте и пр, но потом вспомнила про ваш любимый интеллектуальный 42 размер, и решила принципиально закрыыться))))))))))))))

Подробнее

Ой!
мама дорогая.....
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
не, просто я сейчас могу высказаться по поводу того, как женщину должны хотеть))))))) и как женщина себя чуствует, когда ее хотят не так, как нужно))))

нам не надо , как женщина себя чувствует.....не до этого, когда ее хотят
Re[veralebedinskaya]:
Гм, Вера начала стирать сообщения :)
что тут вчера (а точнее, сегодня) было?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
del

А что так?
Re[ОрЁл]:
шыбкоумная женщина нужна мущине... как женщине - мужыкъ с сиськаме...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
шыбкоумная женщина нужна мущине... как женщине - мужыкъ с сиськаме...

Re[ОрЁл]:
нежность - женский умъ...(ъ)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
А что так?

ну некоторые сказанные слова я сегодня не стала бы говорить)))) я вчера презентацию выставки клиенту проводила, которую готовила полгода))) эмоциональное и психологическое напряжение, несколько дней почти без сна и т.д.))))

нужно было выпить вина)))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:

расшифруй, какое второе место ты имеешь в виду? ))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

ну некоторые сказанные слова я сегодня не стала бы говорить)))) я вчера презентацию выставки клиенту проводила, которую готовила полгода))) эмоциональное и психологическое напряжение, несколько дней почти без сна и т.д.))))

Подробнее

И как всегда, во всем виновато вино :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
опередил

Как говорит моя дражайшая
Наглише бабкен пистунг
Ин гроссе фамилие клювен нихт клац-клац
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Моя твоя не понимай крепко-крепко

Какое нах второе место??!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

И это я тебя отвлекал накануне такого события??
трижды на мою голову
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

мне приятно это слышать по многим причинам........, а особенно видеть подтверждения, что Вера человек и у нее есть свои слабости.
(я тут только в 5 утра из хорошей поездки нарисовался с крутыми парнями...так меня черт дернул перед поездкой сесть на диету....... обстановка располагала "принять на грудь" и я в первый день начудил..... :D без фанатизму , но для меня не естественно............ вспоминаю больше с улыбкой, чем с сожалением )
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
нежность - женский умъ...(ъ)

золотые слова, заслуживают быть татуированными на левой ягодице
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта