"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
уважающий себя джельтмен не будет обременять себя формальностями . заплатит за удовольствие

конечно! Я вам написал смету, попробуйте, найдите дешевле.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Дон Педро отсеялся. Особенно, как я понимаю, по п. 5 :P

Педро вне требований, он выбран Самой
Re[ОрЁл]:
Ладно, завтра важный заказ "сранья", надо немного поспать. Подумайте над моим предложением, -- оно в самом деле выгодное.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
конечно! Я вам написал смету, попробуйте, найдите дешевле.

В этом варианте кина не будет. Тебя выбрала Вера, ты опубликовал смету. Конец т.к. спонсора будет найти труднее, чем фотографа , удовлетворяющего согласованным требованиям.
Беня был прав -5 графа тебя вычеркнула из списка.
Re[Don_Pedro]:
спок. я только проснулся
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Так, требования пошли. Ну давайте, тогда составлять контракт.
1. Я беру за час 5 т.р. с учетом аренды студии (далеко не каждая модель захочет раздеваться на пленере). За час работы обычно только входишь в ритм, так что надо как мин. 2 часа. в стоимость входит 10 отпечатанных фотографий 20х30.blah blah blah...

p.p.p.p.p.s. Не помню, я уже говорил, что у меня "польская" фамилия? ;)

Подробнее

автопорттерДъ????
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/09/09/1629566.jpg

автопорттерДъ????

конечно! Кстати никак не получить на экране то, что получилось при ручной печати. не умею шопить значитЪ

А этот шыдевр?

зы. Надо ж какой Петрович нудный, из седьмого сна меня вытянул
Re[Don_Pedro]:
Ну мну то 5тр за фотографирование в час не берет. И потом моя дочка явно симпатичнее тех двух толстых барабековъ. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну мну то 5тр за фотографирование в час не берет. И потом моя дочка явно симпатичнее тех двух толстых барабековъ. ;)

Эмм... ну да ладно, пусть будет симпатишнее
ps о качестве фото я тоже промолчу ))))))))))))
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Эмм... ну да ладно, пусть будет симпатишнее
ps о качестве фото я тоже промолчу ))))))))))))

И это славно...Мое качество откровенно лучше. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

ни минуты не сомневалси ))))))) Приятных снов, мастер!
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
ни минуты не сомневалси ))))))) Приятных снов, мастер!

У мну сейчас без десяти шесть вечера. Какое спать...Тока с работы пришел. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
У мну сейчас без десяти шесть вечера. Какое спать...Тока с работы пришел. ;)

А у мну 1.55 ночи, а я только с работы пришел. А еще в отпуске числюсь. Надо видмо ломануть куда-то, а то так и отпуска не увижу.
Сейчас узнал- до Анапы такси 13 тыр. берут. ...дороговато однако для моих скромных отпускных....
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Беня был прав -5 графа тебя вычеркнула из списка.

Гыыыыы
Это я только шютку юмора заметил?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Оффтоп

Петрович, не скажу за фигуру или личико, но руки у дочи твоей будут
Re[Petrovich 1805]:
На поезде дешевле значительно, но не могу я на поезде. Физически плохо переношу...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Как ни страннно, какчество - понятие тоже относительное.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

на сон грядущий:
Который раз замечаю, если человек бросается критиковать чужие работы, и тем более прейскурант, -- значит он далек от профессиональной съемки.
Итак:
5т.р. из них 1т.р. идет на студию (можно и за 350р. снять, но вы сами понимаете, что это будет за студия). остается 4т.р. Т.е. примерно $140. Теперь, я вынужден напомнить, что в стоимость включается 10 фотографий 20х30 -- это 110р*10 = $40, фотографу остается $100. Теперь примем в учет что над каждой фоткой надо работать час (возьмем по-минимуму) получается $100 за 10 часов работы. На ваш забугорный взгляд это дорого!?

Что касается моей фотографии, которую вы решили отметить (за что вам отдельное спасибо). Я понимаю, не каждый зритель способен увидеть характеры портретируемых, но на моей фотке они (характеры) есть, хотя ребята и мало мне знакомы, но у меня о них сложилось ровно такое впечатление как на карточке, в этом и есть суть портрета. На вашей фотке для семейного альбома, которую вы зачем то решили всем показать есть только фотик и глазик. Одно без другого вполне уживается. И вместе тоже может жить, но только не в вашем случае. Я бы и промолчал. Но коль скоро вы начали хохло срач, то вот вам наш симметричный ответ ;)

Что касается Орла, то он несколько заигрался в начальника в том числе и на данном форуме, за что и получил щелчок по носу, не понравилось, что вполне естественно. Я бы тоже обиделся.

Вы уж извините, что пришлось так все разжевать и в рот положить. Народ что то попался прямолинейный, как АлександрЪ. Я думал, ребята смотрят глубже в корень, оказывается, нет :( Сисге затмило разум :))))

А потому приношу всем свои глубочайшие извинения! ;)

зы. Скучно :(
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Скучно :(

Да.
п.с.: но не поэтому.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Т.е. примерно $140. Теперь, я вынужден напомнить, что в стоимость включается 10 фотографий 20х30 -- это 110р*10 = $40, фотографу остается $100. Теперь примем в учет что над каждой фоткой надо работать час (возьмем по-минимуму) получается $100 за 10 часов работы. На ваш забугорный взгляд это дорого!?
blah...blah...blah
А потому приношу всем свои глубочайшие извинения! ;)

зы. Скучно :(

Подробнее

Если допустить на мгновение, что вы действительно не тот барабек с фотоаппаратом, который на снимке. То $100 не просто дорого, а безумно дорого. ;) ;) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.