от: veralebedinskaya
дадада, конечно)))))) Вы уже говорили это раза 3 или 5 ;)
это было кетайское...и жаль шо вы не оценили бонусъ...
теперь шо за тема без Ъ..?
от: veralebedinskaya
дадада, конечно)))))) Вы уже говорили это раза 3 или 5 ;)
от: Александр Димов
...но не заметно для себя ты таки ввязался в переписку зеков с Чебурашкой. (с)
от: Александръ
это было кетайское...и жаль шо вы не оценили бонусъ...
теперь шо за тема без Ъ..?
не (с) а (ъ)...
теперь не будет тут крылатыхъ...
вы просто просили из любопытства какое-нибудь мое фото,я дал что первое нашлось в этом ноуте:
от:ОрЁл
Давайте сейчас определим требования к мастеру и согласуем их с нашей Верочкой... Это будет справедливо.
Я считаю, что :
1. Фотограф не должен распускать свои грязные руки во время сессии... Скотина...
2. должен быть мужчиной , в хорошем смысле этого слова, а не скотиной
3. иметь элементарные навыки в фотографии.
Можно и продолжить списочегПодробнее
от: Don_Pedro
Ну давайте, тогда составлять контракт.
? ;)
от: Benny
Мощно задвинул. ВнушаитЪ
А можно подробнее о проблематике польских фамилий?
от: ОрЁлконтракта не будет пока не выплатите деньги за просмотр предыдущих 2-х фотографий-шедевров. Стоимость просмотра 52 000 руб ..... за каждую
от:Don_Pedro
Да была там, во времена царствования Романовых, мощная экспансия жидов в России. Оттуда и всякого рода Лебединские, Кочинские и т.д. ;)
з.ы. Для справки: "жиды" это не ругательство, ровно как и "москаль". Исторические термины скорее.Подробнее
Тогда именно поляков. Черта оседлости оближе, тсзать...
Я считаю, что :
1. Фотограф не должен распускать свои грязные руки во время сессии... Скотина...
2. должен быть мужчиной , в хорошем смысле этого слова, а не скотиной
3. иметь элементарные навыки в фотографии.
Можно и продолжить списочегПодробнее
4. Мастер не должен быть дико занятой
5. мастер не должен быть жадным
6. мастер должен иметь свои проф фотоаппарат и штатив, а так же, желательно, свою фотостудиюстудию, укомплектованную не только задниками и светом, но и хорошим сухим вином в комплекте с шампанским Брют или голову для организации достойных условий съемки дадом, т.е беззплатно.
7. мастер должен иметь связи в фирменных магазинах женского белья, для получения в подарок. в качестве рекламы, 5-6 комплетов (лучше с личной подписью кутюрье) или иметь талант уговорить Веру сняться без ...
8. мастер должен иметь средсва для перемещения модели и себя любимого в к месту съмки и вообще в пространстве.
можем продолжать.....Подробнее
от: ОрЁл
Я считаю, что :
от: Don_Pedro
а у вас есть авторские права? Покажите? 52 т.р. только с меня или со всех участников форума? Надеюсь все лицензионные вопросы с администрацией фотору улажены задним числом?
Дон Педро отсеялся. Особенно, как я понимаю, по п. 5 :P
от:Don_Pedro
Кстати, этот пункт, скорее всего Веру не устроит. Ну, по-крайней мере, другим не замужним девушкам он категорически не подходит ;) С другой стороны Вера -- это человек с двумя вышками... Но опять таки она женщина и ничто человеческое ей не чуждо ;)Подробнее