"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
дадада, конечно)))))) Вы уже говорили это раза 3 или 5 ;)

это было кетайское...и жаль шо вы не оценили бонусъ...

теперь шо за тема без Ъ..?
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
...но не заметно для себя ты таки ввязался в переписку зеков с Чебурашкой. (с)

не (с) а (ъ)...
теперь не будет тут крылатыхъ...
Re[ОрЁл]:
Заряд в айпатке умер
Пошел в душ и в койку
Тем кто ложится спать спокойного сна
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это было кетайское...и жаль шо вы не оценили бонусъ...

теперь шо за тема без Ъ..?

Александр, вот это ты напрасно. Трагизму нагнал, хоть занавс опускай
Конечно, народу нравится , когда погибший герой вдруг спасается под скалой и через серию выходит из кустов живым и здоровым.... Это здорово. В период осенней депрессии тема приобретет новые краски.
Обрати внимание на Верены ходы (я их записывал), сначала Дип на 15 странице нащупал слабое место и мы получили ножки Приятное событие со всех сторон...ты даже на рабочий стол повесил Потом, было плановое и оригинальное выполнение обещания (почему лишний раз не напомнить ? простое выкладывание голой сисьге даже при хорошем свете и ракурсе не сильно интересно )
Теперь задача стоит еще трудней... и дело не в штативе.... нужен фотограф, которому Вера доверит себя
Она нам это уже 2 месяца говорит . Вчера мы услышали имя возможного избранника -это Педро, дай Бог ему здоровья и смелости.
Вера хороша + модель мы никогда не критикуем. Планку задрали для фотографа и давайте вдохновим мизбранника или предложим другого
Давайте сейчас определим требования к мастеру и согласуем их с нашей Верочкой... Это будет справедливо.
Я считаю, что :
1. Фотограф не должен распускать свои грязные руки во время сессии... Скотина...
2. должен быть мужчиной , в хорошем смысле этого слова, а не скотиной
3. иметь элементарные навыки в фотографии.

Можно и продолжить списочег
Re[Александръ]:
Цитата:
не (с) а (ъ)...
теперь не будет тут крылатыхъ...

Что за дом притих, погружен во мрак,
На семи лихих продувных ветрах,
Всеми окнами обратясь во мрак,
А воротами - на проезжий тракт.
Ох, устаь я устал, а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого, только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь как все равно в кабак,
А народишко: каждый третий - враг,
Своротят скулу: гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню орал и гитару терзал
И припадочный малый, придурок и вор,
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

Кто ответит мне, что за дом такой,
Почему во тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином,
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели,
Да еще вином много тешились,
Разоряли дом, дрались, вешались".

Я коней заморил, от волков ускакал,
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,
Где поют, а не плачут, где пол не покат.

О таких домах не слыхали мы,
Долго жить впотьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шопоте,
Под иконами в черной копоти.

И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя, шел, свободный от пут,
Куда ноги вели, да глядели глаза,
Где не странные люди как люди живут.

Сколько кануло, сколько схлынуло.
Жизнь кидала меня, не докинула.
Может спел про вас неумело я,
Очи черные, скатерть белая.
Re[Александръ]:
Цитата:
вы просто просили из любопытства какое-нибудь мое фото,я дал что первое нашлось в этом ноуте:

Дай второе.... мы молча посмотрим
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Давайте сейчас определим требования к мастеру и согласуем их с нашей Верочкой... Это будет справедливо.
Я считаю, что :
1. Фотограф не должен распускать свои грязные руки во время сессии... Скотина...

Подробнее

Так, требования пошли. Ну давайте, тогда составлять контракт.
1. Я беру за час 5 т.р. с учетом аренды студии (далеко не каждая модель захочет раздеваться на пленере). За час работы обычно только входишь в ритм, так что надо как мин. 2 часа. в стоимость входит 10 отпечатанных фотографий 20х30.
2. Мейкап. У меня есть знакомая, пожалуй, за 4т.р. она согласна зашпатлевать модель. А шпатлевать надо с ног до головы!
3. Раз речь о НЮ, то нужно хорошее бельё. Я знаю магазин где можно по-дешевле приобрести хорошее, думаю, в 10т.р. уложимся, хотя, я предпочитаю магазин "дикая орхидея", но это гораздо дороже. Зато предсказуемый отличный результат.
4. Гонорар Веры. не знаю сколько она берет за час работы, но думаю, не меньше чирика -- итого 20т.р за 2 часа работы.
5. Я тоже могу по-позировать, но в силу ряда обстоятельств, мне надо будет похожить в тренажёрку недельку (я в хорошей форме, потому так мало), а это еще 7 косых.

итого по-минимуму получается 51т.р. Если договориться с моделью, то можно значительно снизить бюджет.

Но есть одна проблема -- у меня сейчас очень плотно забиит график, ближайшее свободное время -- 28 августа -- воскресенье. Это мой единственный выходной. Я работаю в выходные по двойному тарифу. Или придется ждать октября.

p.s. Я ведь правильно понял, что вы не хотите прокатиться на халяву, и получить бесплатную дозу удовольствия, а готовы к полноценному сотруднечеству? Или я в Вас ошибся?

p.p.s. Раз мы находимся в разных городах, то мы работаем по 70-ти процентной предоплате. Осталось обсудить способы оплаты и возможности оформления документов по факсу. Если необходима личная встреча, то потребуются лишние затраты на командировочные расходы.

p.p.p,s. Как то вы ревнивы, раз слово "скотина" фигурирует в списке дважды. Спокойнее, -- это всего лишь бизнес.

p.p.p.p.s Сейчас поужинаю и готов обсудить детали.

p.p.p.p.p.s. Не помню, я уже говорил, что у меня "польская" фамилия? ;)
Re[Don_Pedro]:
Мощно задвинул. ВнушаитЪ

А можно подробнее о проблематике польских фамилий?
Re[Don_Pedro]:
сразу .....
-про скотину говорил вообще, в том числе и себя имея ввиду;
- про тебя вообще не говорил т.к. ты уже избранник без всяких пунктов;
- тут-то при чем ревность
(польские переводы скотины вообще не рассматривал )
Надеюсь теперь могу и по пунктам?
а вообще, как-то и настроение пропало...просто не ожидал. ага.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Ну давайте, тогда составлять контракт.
? ;)

контракта не будет пока не выплатите деньги за просмотр предыдущих 2-х фотографий-шедевров. Стоимость просмотра 52 000 руб ..... за каждую
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Мощно задвинул. ВнушаитЪ

Рыночная экономика мать ее так раз так.

Цитата:
А можно подробнее о проблематике польских фамилий?

Да была там, во времена царствования Романовых, мощная экспансия жидов в России. Оттуда и всякого рода Лебединские, Кочинские и т.д. ;)

з.ы. Для справки: "жиды" это не ругательство, ровно как и "москаль". Исторические термины скорее.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
контракта не будет пока не выплатите деньги за просмотр предыдущих 2-х фотографий-шедевров. Стоимость просмотра 52 000 руб ..... за каждую

а у вас есть авторские права? Покажите? 52 т.р. только с меня или со всех участников форума? Надеюсь все лицензионные вопросы с администрацией фотору улажены задним числом?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Да была там, во времена царствования Романовых, мощная экспансия жидов в России. Оттуда и всякого рода Лебединские, Кочинские и т.д. ;)

з.ы. Для справки: "жиды" это не ругательство, ровно как и "москаль". Исторические термины скорее.

Подробнее

Тогда именно поляков. Черта оседлости оближе, тсзать...
Re[Benny]:
Цитата:
Тогда именно поляков. Черта оседлости оближе, тсзать...

Ну я и говорю по-тому фамилия -- "польская" ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Я считаю, что :

Подробнее

4. Мастер не должен быть дико занятой
5. мастер не должен быть жадным
6. мастер должен иметь свои проф фотоаппарат и штатив, а так же, желательно, свою фотостудиюстудию, укомплектованную не только задниками и светом, но и хорошим сухим вином в комплекте с шампанским Брют или голову для организации достойных условий съемки дадом, т.е беззплатно.
7. мастер должен иметь связи в фирменных магазинах женского белья, для получения в подарок. в качестве рекламы, 5-6 комплетов (лучше с личной подписью кутюрье) или иметь талант уговорить Веру сняться без ...
8. мастер должен иметь средсва для перемещения модели и себя любимого в к месту съмки и вообще в пространстве.

можем продолжать.....
Re[ОрЁл]:
Цитата:

4. Мастер не должен быть дико занятой
5. мастер не должен быть жадным
6. мастер должен иметь свои проф фотоаппарат и штатив, а так же, желательно, свою фотостудиюстудию, укомплектованную не только задниками и светом, но и хорошим сухим вином в комплекте с шампанским Брют или голову для организации достойных условий съемки дадом, т.е беззплатно.
7. мастер должен иметь связи в фирменных магазинах женского белья, для получения в подарок. в качестве рекламы, 5-6 комплетов (лучше с личной подписью кутюрье) или иметь талант уговорить Веру сняться без ...
8. мастер должен иметь средсва для перемещения модели и себя любимого в к месту съмки и вообще в пространстве.

можем продолжать.....

Подробнее

Дон Педро отсеялся. Особенно, как я понимаю, по п. 5 :P
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Я считаю, что :

Кстати, этот пункт, скорее всего Веру не устроит. Ну, по-крайней мере, другим не замужним девушкам он категорически не подходит ;) С другой стороны Вера -- это человек с двумя вышками... Но опять таки она женщина и ничто человеческое ей не чуждо ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
а у вас есть авторские права? Покажите? 52 т.р. только с меня или со всех участников форума? Надеюсь все лицензионные вопросы с администрацией фотору улажены задним числом?

уважающий себя джельтмен не будет обременять себя формальностями . заплатит за удовольствие
Re[Benny]:
Цитата:
Дон Педро отсеялся. Особенно, как я понимаю, по п. 5 :P

ну и ну! От Вас то я этого никак не ожидал! $100 за час напряженной работы, это разве много!!!???
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Кстати, этот пункт, скорее всего Веру не устроит. Ну, по-крайней мере, другим не замужним девушкам он категорически не подходит ;) С другой стороны Вера -- это человек с двумя вышками... Но опять таки она женщина и ничто человеческое ей не чуждо ;)

Подробнее

я предложил согласовывать требования к кандидату с Верой. Она вправе вычеркнуть лишнее :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.