"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ну а как же это?

"да хоть бы у меня не было никакого высшего творческого...
снимать портреты-это даръ...безо всякого высшего...он либо сразу есть,либо всю жисть будутъ потуги и красивые слова о том шо было там задуманно ...
говорю это не женщине,но фотографу "

я правда, не очень поняла, причем здесь портрет, но подумала, что......

ай, да ладно, промолчу

Подробнее

Вер
еще раз
тырнет
шум
слушайте тех, чье мнение Вам интересно...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

ну а как же это?

снимать портреты-это даръ...безо всякого высшего...он либо сразу есть,либо всю жисть будутъ потуги и красивые слова о том шо было там задуманно ...

ай, да ладно, промолчу

Подробнее

Я вижу Вы излишне эмоционально относитесь к сказанному на форуме. Не стоит.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

ну а как же это?

ай, да ладно, промолчу

Подробнее

и шо в цытате не тагъ?
дар снимать людей от высшего образования зависитъ не сильно...

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
и шо в цытате не тагъ?
дар снимать людей от высшего образования зависитъ не сильно...

Александр! Что Вы вертитесь как уж на сковородке? То, что Вы хотели сказать - Вы сказали, и я не такая тупая, чтобы не понять, что Вы имели ввиду.

И не надо сейчас пытаться придать этим словам другой смысл!

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Александр! Что Вы вертитесь как уж на сковородке? То, что Вы хотели сказать - Вы сказали, и я не такая тупая, чтобы не понять, что Вы имели ввиду.

И не надо сейчас пытаться придать этим словам другой смысл!

Подробнее

я сказал фотографу,а прочитала и истеритъ женщина...
Re[Александръ]:
Цитата:
я сказал фотографу,а прочитала и истеритъ женщина...

А как фотограф я бы Вас просто послала по известному адресу, Александр.... но - рука не поднимается))))))))))))))))))))))))

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
А как фотограф я бы Вас просто послала по известному адресу, Александр.... но - рука не поднимается))))))))))))))))))))))))

тады перевожу на женский:
фотографъ о своих фото не рассказываетъ...фото рассказывает о фотографе.

Re[Александръ]:
Цитата:

хорошо сказал
Re[Капитан Немо]:
яж грю-нас умных тута полный подвалъ...а сисегъ-недостача... :(
Re[Александръ]:
Цитата:
тады перевожу на женский:

ага

особенно красноречиво о фотографе рассказывает полное отсутствие фотографий) :cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

слушай, Орел, ты извини конечно, но тебе нужно воспитывать вкус.
Мы же о фото говорим, так если ты эти фото с испанкой эталоном вкуса считаешь, то о моих фотографиях тебе даже пытаться рассуждать нельзя.

Подробнее

рассуждать о любой фотографии я имею право, не зависимо от моего возраста, образования, вероисповедывания, места жительства, .... .
Это мастер , выставляющий работу на всеобщее обозрение не имеет права мне запретить смотреть и рассуждать
как-то так
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ага

особенно красноречиво о фотографе рассказывает полное отсутствие фотографий) :cannabis:

это форумъ обовсемкромефото...

и я требую сисегъ...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Орлы они с большой высоты смотрят, а много ли узнаешь о человеке, видя только его макушку. Поэтому их впечатления при редких приземлениях сродни культурному шоку.
Что же касается меня, существа ковыляющего, ползающего, но никак не летающего, то для меня на этих снимках такая же испанка, как я испанский летчик. И если вывалившаяся грудь да промелькнувшие трусы (красного цвета!) затмевают чей-то рассудок, то это проблема дефицита подобных ощущений, а совсем не искусствоведения.

Подробнее

а я эталоном это и не называл
Веру качает из края в край, а я с ней и не спорю. Испанкой названо условно, и выставлено не для серьезной оценки. Это был громоотвод от резкой критики работ Веры... Мы просили выставить ...и при показе ,набросились с резкой критикой. Вера права, надо свои показать фотки, чтобы уровнять условия споров. Она раскрылась перед нами , а мы из-за Угла высокомерно обсераем. Считаю, что надо показать свои работы и раскрыться, или смягчить формулировки критики.... .
Это я так, просто ,для прояснения своей позиции..... а выставленные мной фото не мои и мне они нра в части касающейся
Re[Александръ]:
Ну вот вам фото

Интересно, как автора как фотографа это фото характеризует? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Тень от носа на щеке - некрасивая.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Ну вот вам фото

Интересно, как автора как фотографа это фото характеризует? ;)

Подробнее

шо абыкто так не сниметъ... :)
Re[Benny]:
http://fonda.ru/node/84

http://sirenevaya.ru/?line=27
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
мы из-за Угла высокомерно обсераем. Считаю, что надо показать свои работы и раскрыться, или смягчить формулировки критики.... .
Это я так, просто ,для прояснения своей позиции..... а выставленные мной фото не мои и мне они нра в части касающейся

Подробнее

Значит я не из-за угла
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
А теперь смотрите:
1) Вера фотографией зарабатывает себе "напокушать" :)
2) Вера самовыражается своей фотографией - она делает это так, как она хочет, и результаты ей нравятся ;)
3) Вера - тот самый редкий случай, о котором вы говорите

У любого фотографа всегда будут те, кто понимает его творчество, и те, кто его не приемлет. Вспомните спор о творчестве Виденина. Многим он тут нравится?

Однако в случае с Верой вы все (практически все) заняли одну позицию в стиле "Фу"
Может, проблема не в ней и не в ее фотках, а в вас? Может, вы просто чего то не понимаете? Или у вас просто в душах махровым цветом растет банальный шовинизм и вам сложно принять как равную вам умную женщину-фотографа? Отсюда и хамство, и этот прущий изо всех щелей снобизм

Я смотрю, вы в своем в мужском подвальчике отвыкли от женского общества и забыли о простой банальности - если у вас есть мнение, то выскажите его корректно и вежливо, а если не можете высказать его вежливо, то лучше засуньте свое мнение себе в

Терпимее надо быть, господа фотографы, терпимее...

Подробнее

Вот за что уважаю Jivu, так за последовательность мышления и трезвую оценку происходящего :)
Re[Александръ]:
Цитата:
шо абыкто так не сниметъ... :)

по мне так плохая композиция, не хватает воздуха сверху и справа, выбитые тени, обрезанная по сустав рука у окна - это вообще хрестоматийный пример для "Фотоюниор"

еще? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.