Цитата:от:Капитан Немо
Орлы они с большой высоты смотрят, а много ли узнаешь о человеке, видя только его макушку. Поэтому их впечатления при редких приземлениях сродни культурному шоку.
Что же касается меня, существа ковыляющего, ползающего, но никак не летающего, то для меня на этих снимках такая же испанка, как я испанский летчик. И если вывалившаяся грудь да промелькнувшие трусы (красного цвета!) затмевают чей-то рассудок, то это проблема дефицита подобных ощущений, а совсем не искусствоведения.Подробнее
а я эталоном это и не называл
Веру качает из края в край, а я с ней и не спорю. Испанкой названо условно, и выставлено не для серьезной оценки. Это был громоотвод от резкой критики работ Веры... Мы просили выставить ...и при показе ,набросились с резкой критикой. Вера права, надо свои показать фотки, чтобы уровнять условия споров. Она раскрылась перед нами , а мы из-за Угла высокомерно обсераем. Считаю, что надо показать свои работы и раскрыться, или смягчить формулировки критики.... .
Это я так, просто ,для прояснения своей позиции..... а выставленные мной фото не мои и мне они нра в части касающейся