"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Ну вот вам фото

Интересно, как автора как фотографа это фото характеризует? ;)

Подробнее

Не нравится. Но сочувствую. Безрукая инвалидка. Потому и лицо такое.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
по мне так плохая композиция, не хватает воздуха сверху и справа, выбитые тени, обрезанная по сустав рука у окна - это вообще хрестоматийный пример для "Фотоюниор"

еще? ;)

если я вижу шо кто-то снимает луче меня - я не критикую... :)

и это фото выставили щас вы а не я...я его выставлял в теме про цыфрятину и аналоговость...как пример аналоговости мануальных стеколъ...
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Вы никак не хотите понять, да? ;) Поэтому и передергиваете слова
Не про правду речь, а про способ ее подачи :D Или вы и в реальной жизни стали бы хамить в лицо?

кстати про правду, т.е. про истину. Есть такая категория в философии -- истина. Так вот критериев этой самой истины вагон и маленькая тележка. Например "истина по Аристотелю".

А вообще, истины нет, но это я так, по секрету, пока все разошлись и никто не слышит :)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
если я вижу шо кто-то снимает луче меня - я не критикую... :)

и это фото выставили щас вы а не я...я его выставлял в теме про цыфрятину и аналоговость...как пример аналоговости мануальных стеколъ...

Подробнее

вообще-то в свое время Вы мне эту фотографию демонстрировали как пример того, как надо снимать ню) ;)
Re[Александръ]:
ладно, Александр, извините. Была не права.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
вообще-то в свое время Вы мне эту фотографию демонстрировали как пример того, как надо снимать ню) ;)

вы просто просили из любопытства какое-нибудь мое фото,я дал что первое нашлось в этом ноуте...и не просил вашей оценки...

повторю-фото для темы аналоговость vs цыфрятина...могу найти ссылку.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ладно, Александр, извините. Была не права.

нет проблемъ...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
по мне так плохая композиция, не хватает воздуха сверху и справа, выбитые тени, обрезанная по сустав рука у окна - это вообще хрестоматийный пример для "Фотоюниор"

еще? ;)

И по теме - ТЕМА СИСЕГ НИРАСКРЫТА НИРАЗУ

Кгам, короче
Re[Benny]:
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Правильно, потому что в реальной жизни мы приучены, что любое наше действие или слово повлечет за собой последствия :D А в нете мы этого не боимся, анонимность же Вот тут и выползает все то гаденькое, что в обычной жизни лежит где то на дне

Подробнее

+100
демократияф предполагает вседозволенность и безнаказанность.. и хорошему человеку горе и унижение.
Re[veralebedinskaya]:
когда я говорю шо настроение желательно соединять с интересным светом то имею ввиду примерно это...

Re[Александръ]:
критику можно?
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
когда я говорю шо настроение желательно соединять с интересным светом то имею ввиду примерно это...

Подробнее

Тема сисек нираскрыта
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
критику можно?

тока от тех кто может луче или хотя бы так же... :)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
+100
демократияф предполагает вседозволенность и безнаказанность.. и хорошему человеку горе и унижение.

Не путай анархию с демократией...
Re[veralebedinskaya]:
вера, я тебе вчера писал, что тут живут волки и тебя до сих пор жалеют, любят и хотят.
Когда ты решительно попросишь считать тебя фотографом. а не женщиной -тебе будет тяжко..... (примеры расстерзанных тел привести?)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Тема сисек нираскрыта

я давно тут об том говорю...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Не путай анархию с демократией...

один хрен , без хорошего воспитания
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я давно тут об том говорю...

Санъ
Ты не понял извращенной шутки юмора
Пока своих сисек не принес, не проси чужых, типа...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
один хрен , без хорошего воспитания

Поспорил бы, но не в этой ветке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.