от:veralebedinskaya
Ну вот вам фото
Интересно, как автора как фотографа это фото характеризует? ;)Подробнее
Не нравится. Но сочувствую. Безрукая инвалидка. Потому и лицо такое.
от: veralebedinskaya
по мне так плохая композиция, не хватает воздуха сверху и справа, выбитые тени, обрезанная по сустав рука у окна - это вообще хрестоматийный пример для "Фотоюниор"
еще? ;)
от: Jivu
Вы никак не хотите понять, да? ;) Поэтому и передергиваете слова![]()
Не про правду речь, а про способ ее подачи :D Или вы и в реальной жизни стали бы хамить в лицо?
от:Александръ
если я вижу шо кто-то снимает луче меня - я не критикую... :)
и это фото выставили щас вы а не я...я его выставлял в теме про цыфрятину и аналоговость...как пример аналоговости мануальных стеколъ...Подробнее
вообще-то в свое время Вы мне эту фотографию демонстрировали как пример того, как надо снимать ню) ;)
ладно, Александр, извините. Была не права.
по мне так плохая композиция, не хватает воздуха сверху и справа, выбитые тени, обрезанная по сустав рука у окна - это вообще хрестоматийный пример для "Фотоюниор"
еще? ;)
от:Jivu
Правильно, потому что в реальной жизни мы приучены, что любое наше действие или слово повлечет за собой последствия :D А в нете мы этого не боимся, анонимность жеВот тут и выползает все то гаденькое, что в обычной жизни лежит где то на дне
Подробнее
критику можно?
от: ОрЁл
+100
демократияф предполагает вседозволенность и безнаказанность.. и хорошему человеку горе и унижение.
от: Benny
Тема сисек нираскрыта![]()
от: Benny![]()
![]()
Не путай анархию с демократией...
от: Александръ
я давно тут об том говорю...
от: ОрЁл
один хрен , без хорошего воспитания