"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Вы никак не хотите понять, да? ;) Поэтому и передергиваете слова
Не про правду речь, а про способ ее подачи :D Или вы и в реальной жизни стали бы хамить в лицо?

По второму кругу заходим? Об отличии реальной и виртуальной жизни см. выше. Тем более, я не считаю, что сказать: "Ваши фотографии хреновые" - это хамство.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
По второму кругу заходим? Об отличии реальной и виртуальной жизни см. выше. Тем более, я не считаю, что сказать: "Ваши фотографии хреновые" - это хамство.

Меня, честно говоря, тянет привязаться к вашей ироничной фразе, сказанной пару страниц назад... ;) Но это бессмысленно :)
Я уже понял, что "Запад есть запад, восток есть восток..."

З.Ы. Если бы интернет был более персонифицированным, количество неадекватных людей здесь уменьшилось бы на порядок :) Вы не находите? ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Можете покритиковать мои фото, они имеются в галерее. При чем, если Вы будете делать это указывая на конкретные факты и не стесняясь в выражениях, я буду только благодарен. Потому что объективная критика это большой труд и ее так же редко можно дождаться, как и одобрения.

Подробнее

объективная критика не включает в себя термины "хреновый", "дерьмо", сомнительные цитаты из Тургенева, замечания про девочек-подростков, "сюси-пуси" и пр. шовинистскую хрень

Re[Капитан Немо]:
Цитата:

меня много раз ЧКФР приглашали к себе домой посмотреть как хороши работы не на превьюхе а на отпечаткахъ...

я грю-я приду,выпью с тобой...и уже как друг буду тока хвалить...оно тебе нада?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
объективная критика не включает в себя термины "хреновый", "дерьмо", сомнительные цитаты из Тургенева, замечания про девочек-подростков, "сюси-пуси" и пр. шовинистскую хрень

Подробнее

Вер, Вы сами подставились фразой "ну я же женщина, сделайте скидку на это"...

так что - либо женщина и сюси-пуси, либо не просите скидок...
Re[ОрЁл]:
Привет страдальцы ! :smile2:

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

А по-моему объективной критике свойственна свобода выражения. Вот Хрущев сказал художникам: "Вы что — мужики или пидорасы проклятые, как вы можете так писать?" Отлично выражает его точку зрения. Тем более, что там и другие слова были, не все из которых история сохранила.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

потому я - за сисьге..!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
оно тебе нада?

Не, совершенно не надо. Я так могу и родственникам, знакомым, коллегам показать.
Re[Александръ]:
+мульён!
Re[Benny]:
Цитата:

Тем более вопрос: "Женщина или бородатый сисадмин" еще никто с повестки дня не снимал.
Re[Benny]:
Цитата:

слушайте, Бенни, я могу принимать или не принимать творчество Александра, но мне и в голову не придет заявить ему "Саша! Выброси фотоаппарат, у тебя нет таланта". Если бы я такое сказала, скорей всего Александр послал бы меня на...й, и правильно бы сделал. И о каком контструктивном диалоге после этого может идти речь?

я сутрировала, но неужели суть не очевидна? Почему я не позволяю себе этого, а кое-кто позволяет?

Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors

Подробнее

Гы!
Приветъ старикъ!
Re[]:
Хе-хе. Я вижу гламурный стиль "в контакте" стал разваливаться. Подтянулись старые бойцы политических фронтов, не терпящие сюсей-пусей.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
"Саша! Выброси фотоаппарат, у тебя нет таланта".

Ну вот не надо. Речь шла о конкретных работах. Ваши творческие потенции никто под сомнение не ставил.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Хе-хе. Я вижу гламурный стиль "в контакте" стал разваливаться. Подтянулись старые бойцы политических фронтов, не терпящие сюсей-пусей.

Веруньчикъ тока начала смутно понимать с каким огнемъ на минном поле тут играетъ...

я ей и так и сякъ намекаю как смягчить...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

слушайте, Бенни, я могу принимать или не принимать творчество Александра, но мне и в голову не придет заявить ему "Саша! Выброси фотоаппарат, у тебя нет таланта". Если бы я такое сказала, скорей всего Александр послал бы меня на...й, и правильно бы сделал. И о каком контструктивном диалоге после этого может идти речь?

Подробнее

вот вот
а после этого с легкостью обсудить вкус устриц на соседней теме
тырнет
потому что в тырнете не обижаются...
Цитата:
от: veralebedinskaya

я сутрировала, но неужели суть не очевидна? Почему я не позволяю себе этого, а кое-кто позволяет?

вот потому Вы - культурная, образованная и умная
А СанЪя - не дартаньян
и пусть Вас греет эта мысль
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Ну вот не надо. Речь шла о конкретных работах. Ваши творческие потенции никто под сомнение не ставил.

+1

зы
хотя из "г-на конфетка" и протчая - достаточно неоднозначно...
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors

Подробнее

сам такой
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

ну а как же это?

"да хоть бы у меня не было никакого высшего творческого...
снимать портреты-это даръ...безо всякого высшего...он либо сразу есть,либо всю жисть будутъ потуги и красивые слова о том шо было там задуманно ...
говорю это не женщине,но фотографу "

я правда, не очень поняла, причем здесь портрет, но подумала, что жанры в изорбр. искусстве - это уже из области проф. знаний, Александр может и не знать ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.