"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Я не фотограф. Могу позволить себе быть нетерпимым.

Всегда будут те, кому творчество фотографа не нравится ;)
А поскольку вы сам, как вы говорите, не фотограф, то ваше мнение вообще не несет особой ценности
Re[Jivu]:
ну дык хвалите,кто мешатъ вам хвалить..?

а другие будутъ грить как оно есть...

тырнетъ.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

тырнетъ.

Так никто не запрещает говорить, как есть ;) Только говорить надо корректнее :)

З.Ы. Хотя давно замечено, что люди, вполне себе нормальные в обычной жизни, в тырнете становятся хамами Паталогия
Re[Jivu]:
приведите пример моей некорректности.
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Всегда будут те, кому творчество фотографа не нравится ;)
А поскольку вы сам, как вы говорите, не фотограф, то ваше мнение вообще не несет особой ценности

Т.е., работы на фотовыставках выставляются исключительно для фотографов, а в музеях для художников и скульпторов. Интересная точка зрения.
Re[Александръ]:
Цитата:

тырнетъ.

Вы что, искренее считаете, что Ваше мнение единственно правильное?

Что за регидность?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Вы что, искренее считаете, что Ваше мнение единственно правильное?

Что за регидность?

а шо я неправильного сказалъ...процытируйте плизъ...
Re[Jivu]:
Цитата:
Хотя давно замечено, что люди, вполне себе нормальные в обычной жизни, в тырнете становятся хамами Паталогия

Это не патология. Человек в обычной жизни стеснен строгими рамками и часто вынужден скрывать свое истинное мнение. Это и ведет к патологии: психозам, неврастениям, да просто утомляет. В интернете нет необходимости скрывать правду от анонимных собеседников и это большой плюс. Иначе здесь и народу-то почти не было бы.
Re[Jivu]:
del
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Т.е., работы на фотовыставках выставляются исключительно для фотографов, а в музеях для художников и скульпторов. Интересная точка зрения.

Нет :) Но никто не выспрашивает у каждого посетителя отдельно, понравилось ему или нет ;) Их мнение интересно только в массе, чтобы можно было статистику составить
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Это не патология. Человек в обычной жизни стеснен строгими рамками и часто вынужден скрывать свое истинное мнение. Это и ведет к патологии: психозам, неврастениям, да просто утомляет. В интернете нет необходимости скрывать правду от анонимных собеседников и это большой плюс. Иначе здесь и народу-то почти не было бы.

Подробнее

Правильно, потому что в реальной жизни мы приучены, что любое наше действие или слово повлечет за собой последствия :D А в нете мы этого не боимся, анонимность же Вот тут и выползает все то гаденькое, что в обычной жизни лежит где то на дне
Re[Jivu]:
Цитата:
Нет :) Но никто не выспрашивает у каждого посетителя отдельно, понравилось ему или нет ;) Их мнение интересно только в массе, чтобы можно было статистику составить

Если чо, там книга отзывов всегда есть. Ну а публкация произведения на ФОРУМЕ в интернете и вовсе не может иметь иной цели кроме обсуждения.
Re[Jivu]:
Цитата:

Вера грит шо ей не количество а качество важно... :)
а тут народъ бывалый в основномъ...
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Правильно, потому что в реальной жизни мы приучены, что любое наше действие или слово повлечет за собой последствия :D А в нете мы этого не боимся, анонимность же Вот тут и выползает все то гаденькое, что в обычной жизни лежит где то на дне

Подробнее

Ну если правда это для Вас гаденькое, то таковы особенности Вашего воспитания.
Re[Александръ]:
Цитата:
а шо я неправильного сказалъ...процытируйте плизъ...

ок. Вы такой смелый, объективный и такой честный))) Дайте ссылку на Ваш альбом, я сейчас его корректно покритикую. Как искусствовед. И как фотограф. Не бойтесь - только по существу и только по делу. Я помню, что отметила для себя еще тогда, когда видела Ваши фото, что мне есть что сказать.

Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Ну если правда это для Вас гаденькое, то таковы особенности Вашего воспитания.

Вы никак не хотите понять, да? ;) Поэтому и передергиваете слова
Не про правду речь, а про способ ее подачи :D Или вы и в реальной жизни стали бы хамить в лицо?
Re[Александръ]:
Цитата:
Вера грит шо ей не количество а качество важно... :)
а тут народъ бывалый в основномъ...

количество лет, Александр, не всегда переходит в качество ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ок. Вы такой смелый, объективный и такой честный))) Дайте ссылку на Ваш альбом, я сейчас его корректно покритикую. Как искусствовед. И как фотограф. Не бойтесь - только по существу и только по делу. Я помню, что отметила для себя еще тогда, когда видела Ваши фото, что мне есть что сказать.

Подробнее

Можете покритиковать мои фото, они имеются в галерее. При чем, если Вы будете делать это указывая на конкретные факты и не стесняясь в выражениях, я буду только благодарен. Потому что объективная критика это большой труд и ее так же редко можно дождаться, как и одобрения.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya

Подробнее

а кто сказал шо я нуждаюсь в оценке..? :)
это мое хобби...я не выставляюсь и не продаю ниче ...мне важно шобы нравилось мне и тем кого я снимаю...

все шо я хотел узнать по фототехнике,я спасибо форуму уже узналъ...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
количество лет, Александр, не всегда переходит в качество ;)

а нащет потрындеть,так и тут меня сложно переплюнуть... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.