от: Капитан Немо
Я не фотограф. Могу позволить себе быть нетерпимым.
Всегда будут те, кому творчество фотографа не нравится ;)
А поскольку вы сам, как вы говорите, не фотограф, то ваше мнение вообще не несет особой ценности
Я не фотограф. Могу позволить себе быть нетерпимым.
от: Александръ
ну дык хвалите,кто мешатъ вам хвалить..?![]()
а другие будутъ грить как оно есть...![]()
тырнетъ.
от: Jivu
Всегда будут те, кому творчество фотографа не нравится ;)
А поскольку вы сам, как вы говорите, не фотограф, то ваше мнение вообще не несет особой ценности
ну дык хвалите,кто мешатъ вам хвалить..?![]()
а другие будутъ грить как оно есть...![]()
тырнетъ.
от: veralebedinskaya
Вы что, искренее считаете, что Ваше мнение единственно правильное?
Что за регидность?
Хотя давно замечено, что люди, вполне себе нормальные в обычной жизни, в тырнете становятся хамамиПаталогия
Т.е., работы на фотовыставках выставляются исключительно для фотографов, а в музеях для художников и скульпторов. Интересная точка зрения.
от:Капитан Немо
Это не патология. Человек в обычной жизни стеснен строгими рамками и часто вынужден скрывать свое истинное мнение. Это и ведет к патологии: психозам, неврастениям, да просто утомляет. В интернете нет необходимости скрывать правду от анонимных собеседников и это большой плюс. Иначе здесь и народу-то почти не было бы.Подробнее
Нет :) Но никто не выспрашивает у каждого посетителя отдельно, понравилось ему или нет ;) Их мнение интересно только в массе, чтобы можно было статистику составить
Нет :) Но никто не выспрашивает у каждого посетителя отдельно, понравилось ему или нет ;) Их мнение интересно только в массе, чтобы можно было статистику составить
от:Jivu
Правильно, потому что в реальной жизни мы приучены, что любое наше действие или слово повлечет за собой последствия :D А в нете мы этого не боимся, анонимность жеВот тут и выползает все то гаденькое, что в обычной жизни лежит где то на дне
Подробнее
а шо я неправильного сказалъ...процытируйте плизъ...
Ну если правда это для Вас гаденькое, то таковы особенности Вашего воспитания.
Вера грит шо ей не количество а качество важно... :)
а тут народъ бывалый в основномъ...
от:veralebedinskaya
ок. Вы такой смелый, объективный и такой честный))) Дайте ссылку на Ваш альбом, я сейчас его корректно покритикую. Как искусствовед. И как фотограф. Не бойтесь - только по существу и только по делу. Я помню, что отметила для себя еще тогда, когда видела Ваши фото, что мне есть что сказать.Подробнее
от:veralebedinskaya
ок. Вы такой смелый, объективный и такой честный))) Дайте ссылку на Ваш альбом, я сейчас его корректно покритикую. Как искусствовед. И как фотограф. Не бойтесь - только по существу и только по делу. Я помню, что отметила для себя еще тогда, когда видела Ваши фото, что мне есть что сказать.Подробнее
от: veralebedinskaya
количество лет, Александр, не всегда переходит в качество ;)