от: Benny
где??
чтоб за 4 часа стОило как треть суток?
Ну что Вы, я изучением ситуации не занимался, но уверен, что оптовику там будут даже рады и сделают скидку. Основной контингент - студенты Ивановы и бухие Казановы. Они и за час чудеса творят.
где??
чтоб за 4 часа стОило как треть суток?
от: veralebedinskaya
И я считаю, что для двух лет я вполне себе ничего снимаю. По-крайней мере не хуже, чем некоторые здешние члены ЧКРФ с проф. опытом 11-24
от: Капитан Немо
Ну что Вы, я изучением ситуации не занимался, но уверен, что оптовику там будут даже рады и сделают скидку. Основной контингент - студенты Ивановы и бухие Казановы. Они и за час чудеса творят.
от: Александръ
надцать челъ сказали шо фото ниачом,а им пра филини рассказываютъ...
ну и кому чуйство меры слегка изменило..? :)
от: eduard
Нет. Там речь шла, что Вера только начинает свои шаги в искусстве, а я напомнил, что она там уже давно. Вот и всё. Никаких намёков. Я вообще намёков не понимаю и сам не умею намекать.
от:veralebedinskaya
И что? Да пусть хоть 100 скажут)))))) - я так не считаю.
на свадебном форуме я как-то спросила про цвет в фото)))) Меня забили и заклевали свадебные фотографы люди, которым даже близко к камере подходить нельзя. А Медведев пригласил в свою школу, к слову сказать - в пятерке ТОПОВ свадебной фотографии в России.
Вы меня простите, Александр, но Ваше творчество для меня не достаточно убедительно, чтобы я верила всему, что Вы говорите. Я уже много у кого поучилась, из тех, кто для меня является авторитом, и регулярно хожу на портфолио-ревю, поэтому все про себя как про фотографа знаю)))Подробнее
в том то вся и тапка - что именно поиппательских в россии я не видел
ночь
дэй юз
а вот чистая койка и душ на 4 часа - нет...
от:Александръ
я вот и предлагаю чотко определица...либо мы тут вканакте-однокласникахъ кокетничаемъ...то тады луче пра сиськи...![]()
а ежли пра творчество-фотографие...то тады труднее какетничать будетъ...высшее будетъ мешать...
и филини...Подробнее
от:veralebedinskaya
Вы меня простите, Александр, но Ваше творчество для меня не достаточно убедительно, чтобы я верила всему, что Вы говорите. Я уже много у кого поучилась, из тех, кто для меня является авторитом, и регулярно хожу на портфолио-ревю, поэтому все про себя как про фотографа знаю)))Подробнее
от: veralebedinskaya
А Медведев пригласил в свою школу, к слову сказать - в пятерке ТОПОВ свадебной фотографии в России.
свафоты и ыцкуцтво - разные вещи![]()
есть одна знакомая
И это здорово! Редко кому удается и самовыражением заняться и напокушать при этом заработать
паффтаряю
И это здорово! Редко кому удается и самовыражением заняться и напокушать при этом заработать
от:Jivu
А теперь смотрите:
1) Вера фотографией зарабатывает себе "напокушать" :)
2) Вера самовыражается своей фотографией - она делает это так, как она хочет, и результаты ей нравятся ;)
3) Вера - тот самый редкий случай, о котором вы говорите![]()
У любого фотографа всегда будут те, кто понимает его творчество, и те, кто его не приемлет. Вспомните спор о творчестве Виденина. Многим он тут нравится?
Однако в случае с Верой вы все (практически все) заняли одну позицию в стиле "Фу"![]()
Может, проблема не в ней и не в ее фотках, а в вас? Может, вы просто чего то не понимаете? Или у вас просто в душах махровым цветом растет банальный шовинизм и вам сложно принять как равную вам умную женщину-фотографа? Отсюда и хамство, и этот прущий изо всех щелей снобизм![]()
Я смотрю, вы в своем в мужском подвальчике отвыкли от женского общества и забыли о простой банальности - если у вас есть мнение, то выскажите его корректно и вежливо, а если не можете высказать его вежливо, то лучше засуньте свое мнение себе в![]()
Терпимее надо быть, господа фотографы, терпимее...Подробнее
-1
попросили поругать
поругал
Вера это, или Паша из соседнего кабинета - уже маловажно...
от: Jivu
А теперь смотрите: