"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
где??
чтоб за 4 часа стОило как треть суток?

Ну что Вы, я изучением ситуации не занимался, но уверен, что оптовику там будут даже рады и сделают скидку. Основной контингент - студенты Ивановы и бухие Казановы. Они и за час чудеса творят.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
И я считаю, что для двух лет я вполне себе ничего снимаю. По-крайней мере не хуже, чем некоторые здешние члены ЧКРФ с проф. опытом 11-24

Хреновые у Вас фотографии. Просто это первый этап. "Накнопкунажимательский". Потом (если это продолжит Вас интересовать) даже стыдно будет.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Ну что Вы, я изучением ситуации не занимался, но уверен, что оптовику там будут даже рады и сделают скидку. Основной контингент - студенты Ивановы и бухие Казановы. Они и за час чудеса творят.

в том то вся и тапка - что именно поиппательских в россии я не видел
ночь
дэй юз
а вот чистая койка и душ на 4 часа - нет...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
надцать челъ сказали шо фото ниачом,а им пра филини рассказываютъ...
ну и кому чуйство меры слегка изменило..? :)

И что? Да пусть хоть 100 скажут)))))) - я так не считаю.

на свадебном форуме я как-то спросила про цвет в фото)))) Меня забили и заклевали свадебные фотографы люди, которым даже близко к камере подходить нельзя. А Медведев пригласил в свою школу, к слову сказать - в пятерке ТОПОВ свадебной фотографии в России.

Вы меня простите, Александр, но Ваше творчество для меня не достаточно убедительно, чтобы я верила всему, что Вы говорите. Я уже много у кого поучилась, из тех, кто для меня является авторитом, и регулярно хожу на портфолио-ревю, поэтому все про себя как про фотографа знаю)))

Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Нет. Там речь шла, что Вера только начинает свои шаги в искусстве, а я напомнил, что она там уже давно. Вот и всё. Никаких намёков. Я вообще намёков не понимаю и сам не умею намекать.

паффтаряю
новый способ самовыражения требует наработки навыков
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
И что? Да пусть хоть 100 скажут)))))) - я так не считаю.

на свадебном форуме я как-то спросила про цвет в фото)))) Меня забили и заклевали свадебные фотографы люди, которым даже близко к камере подходить нельзя. А Медведев пригласил в свою школу, к слову сказать - в пятерке ТОПОВ свадебной фотографии в России.

Вы меня простите, Александр, но Ваше творчество для меня не достаточно убедительно, чтобы я верила всему, что Вы говорите. Я уже много у кого поучилась, из тех, кто для меня является авторитом, и регулярно хожу на портфолио-ревю, поэтому все про себя как про фотографа знаю)))

Подробнее

свафоты и ыцкуцтво - разные вещи
Re[Benny]:
Цитата:
в том то вся и тапка - что именно поиппательских в россии я не видел
ночь
дэй юз
а вот чистая койка и душ на 4 часа - нет...

Мой опыт не велик. Но у меня в районе такая имеется на первом этаже жилого дома. Жители в экстазе. Учат Камасутру по звукам.
Ну и мои заезжие приятели проблем не имели. Ну, собственно
http://yandex.ru/yandsearch?text=гостиница+на+час+в+москве&lr=213
Re[Капитан Немо]:
я вот и предлагаю чотко определица...либо мы тут вкантакте-однокласникахъ кокетничаемъ...то тады луче пра сиськи...

а ежли пра творчество-фотографие...то тады труднее какетничать будетъ...высшее будетъ мешать...

и филини...
Re[veralebedinskaya]:
Зря вы на Александра...он самую суть вам речет..вслушайтесь
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
я вот и предлагаю чотко определица...либо мы тут вканакте-однокласникахъ кокетничаемъ...то тады луче пра сиськи...

а ежли пра творчество-фотографие...то тады труднее какетничать будетъ...высшее будетъ мешать...

и филини...

Подробнее

Я уже чувствую, что такому злобному хаму, как я здесь не место. Уж сиськи мне точно не светят. Да и виртуальный показ меня как-то совсем не вштыривает.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya

Подробнее

а я кстати вначале скромно умолчал шо фото ниачомъ...я сказал шо луче со светом снимать...потом увидеть шо модель невыгодно снята...

а уж потом фото обрабатывать да на форум для оценки выставлять...

для подтверждения вышесказаного тоже нужно мое портфолио?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
А Медведев пригласил в свою школу, к слову сказать - в пятерке ТОПОВ свадебной фотографии в России.

Вот это Димон, вот это многостаночник. И пейзажи поснимать и государством порулить и на свадьбу сходить. И ведь денег, наверно, не берет. Все из любви к фотоискусству.
Re[Benny]:
Цитата:
свафоты и ыцкуцтво - разные вещи

есть одна знакомая
была технарем-продавцом, потом купила соньку. я ей додарил менолтовское стекло

слово за слово, коленом по столу - ушла из хайтека и открыла портретную студию по съемке детей...

по дороге пробовала жанр, пыззажы, предметку и т.п. чушь. без отрыва
оказалось призвание к фотографированию детей

и пошло хорошо. ей есть чего кушать (это после высооплачиваемого хайтека)

другой знакомый
полевой инженер
в рамках работы помотался по миру
хоббировал съемкой жанра
ушел в проф-съемку жанра
тоже - пробовал все
оказалось - хорош в жанре
сейчас делает коммерческую съемку в стиле жанра.
есть чего кушать, и самовыражения - более чем

так что 2 года - не срок
а пока есть чего покушать из свафоты
Re[Benny]:
Цитата:
есть одна знакомая

И это здорово! Редко кому удается и самовыражением заняться и напокушать при этом заработать
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
И это здорово! Редко кому удается и самовыражением заняться и напокушать при этом заработать

да

а другой знакомый хорошо предметку студийную делает
но самовыражение при этом хромает...
но кушать есть чего...
Re[Benny]:
Цитата:
паффтаряю

не хамите
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

А теперь смотрите:
1) Вера фотографией зарабатывает себе "напокушать" :)
2) Вера самовыражается своей фотографией - она делает это так, как она хочет, и результаты ей нравятся ;)
3) Вера - тот самый редкий случай, о котором вы говорите

У любого фотографа всегда будут те, кто понимает его творчество, и те, кто его не приемлет. Вспомните спор о творчестве Виденина. Многим он тут нравится?

Однако в случае с Верой вы все (практически все) заняли одну позицию в стиле "Фу"
Может, проблема не в ней и не в ее фотках, а в вас? Может, вы просто чего то не понимаете? Или у вас просто в душах махровым цветом растет банальный шовинизм и вам сложно принять как равную вам умную женщину-фотографа? Отсюда и хамство, и этот прущий изо всех щелей снобизм

Я смотрю, вы в своем в мужском подвальчике отвыкли от женского общества и забыли о простой банальности - если у вас есть мнение, то выскажите его корректно и вежливо, а если не можете высказать его вежливо, то лучше засуньте свое мнение себе в

Терпимее надо быть, господа фотографы, терпимее...
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
А теперь смотрите:
1) Вера фотографией зарабатывает себе "напокушать" :)
2) Вера самовыражается своей фотографией - она делает это так, как она хочет, и результаты ей нравятся ;)
3) Вера - тот самый редкий случай, о котором вы говорите

У любого фотографа всегда будут те, кто понимает его творчество, и те, кто его не приемлет. Вспомните спор о творчестве Виденина. Многим он тут нравится?

Однако в случае с Верой вы все (практически все) заняли одну позицию в стиле "Фу"
Может, проблема не в ней и не в ее фотках, а в вас? Может, вы просто чего то не понимаете? Или у вас просто в душах махровым цветом растет банальный шовинизм и вам сложно принять как равную вам умную женщину-фотографа? Отсюда и хамство, и этот прущий изо всех щелей снобизм

Я смотрю, вы в своем в мужском подвальчике отвыкли от женского общества и забыли о простой банальности - если у вас есть мнение, то выскажите его корректно и вежливо, а если не можете высказать его вежливо, то лучше засуньте свое мнение себе в

Терпимее надо быть, господа фотографы, терпимее...

Подробнее

-1
попросили поругать
поругал
Вера это, или Паша из соседнего кабинета - уже маловажно...
Re[Benny]:
Цитата:
-1
попросили поругать
поругал
Вера это, или Паша из соседнего кабинета - уже маловажно...

Бенни, можно поругать, а можно похамить - разницу чувствуете?
Тут было второе
З.Ы. К вам, Бенни, претензий не было - вы тут один из очень немногих людей, кто всегда корректен
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
А теперь смотрите:

Да за ради бога. Если можно зарабатывать хреновыми фотографиями, пусть зарабатывает. Лучше они от этого все равно не становятся (кстати, мое суждение основано только на ограниченном количестве опубликованных здесь работ, может она издеваясь сюда их кидает, а на само деле ого-го).

Я не фотограф. Могу позволить себе быть нетерпимым.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.