"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
"Из дерьма конфетки не сделаешь" ©  Народная мудрость

Извините, вы глубоко заблуждаетесь.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Неправильная посылка. Автор снимает не первый год, и даже не десятый. А Вера сама признает, что делает первые шаги в ыцкуцтве...

дык вот и говорю шо все должно быть на фотографии,а не на словахъ...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Я в свое время во время службы в армии жил с родителями. И пожарить нюркукартошку ходил в почасовые. Ну как то не срасталось у меня это делать у нее или у меня дома. В части - без проблем. Вне части - только в почасовых, как правило.

Так вот.
Съем до 4 часов - рпактически копейки. Даже солдат срочник себе может позволить. А за 4 часа можно и не только жарить картошку...

Подробнее

у нас 4 часа будет стоить боьше суток т.к. гостинице такого профеля выгодно сдать два раза по два Усекаешь бызнес?
А вообще, мне все это напомнило историю с итальянцами, когда они не поняли анекдот про хитрую рыжую морду т.к. у них лисы серые :D
Re[Benny]:
Цитата:
Это другая опера. Называется day use. Это не для кровати с чистым бельем вдали от глаз супруги/тещи/постоянной подруги на х часов...

Забугром я таким сервисом не пользуюсь, а в СНГ это все одна история и называется Почасовая гостиница. Снимаешь таккой day use, а там за стеной стоны на весь комплекс.... Потому я и не могу представить ситуацию показанную автором фото. Ну, да ладно...вроде все выяснили.
Re[Benny]:
Цитата:
А Вера сама признает, что делает первые шаги в ыцкуцтве...

Предварительно получив два высших искусствоведческих образования с опытом руководства творческими мужиками. :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
у нас 4 часа будет стоить боьше суток т.к. гостинице такого профеля выгодно сдать два раза по два Усекаешь бызнес?
А вообще, мне все это напомнило историю с итальянцами, когда они не поняли анекдот про хитрую рыжую морду т.к. у них лисы серые :D

Подробнее

Вот вот
В Рф поиппательских гостиниц нету. Только обычные. А в обычных дэй юз - дешевле сдавать посуточно.
Re[ОрЁл]:
Эдику и ЛясанЪдру
Любая новая форма выражения требует наработки навыков

Вере
Смотреть много фотографий. Именно фотографий.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Предварительно получив два высших искусствоведческих образования с опытом руководства творческими мужиками. :D

Эдуард, я вижу вы настоящий знаток искусства. У вас все донные.
В этой связи вспомнились споры на выставке Шилова в Манеже..... драка была страшная. Книгу отзывов разорвали в клочья, предварительно отхлестав ей по "МОРДЕ" одного "эксперта", который написал там свои пошлые стихи и порвал лист ручкой.
Дословно споры не помню, но Шилову предлагали выше дорошной разметки на подниматься, а лучше красить заборы.
http://www.chaskor.ru/article/evgenij_svyatskij_shilov_-_bespomoshchnyj_hudozhnik_320

т.ч., все нормально
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дык вот и говорю шо все должно быть на фотографии,а не на словахъ...

Александр, очень часто новое приходится вдалбливать обывателю.
Изобретатели ТЛФ аппарата потратили много сил и нервов, чтобы доказать его пользу ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Эдуард, я вижу вы настоящий знаток искусства. У вас все донные.
В этой связи вспомнились споры на выставке Шилова в Манеже..... драка была страшная. Книгу отзывов разорвали в клочья, предварительно отхлестав ей по "МОРДЕ" одного "эксперта", который написал там свои пошлые стихи и порвал лист ручкой.
Дословно споры не помню, но Шилову предлагали выше дорошной разметки на подниматься, а лучше красить заборы.
http://www.chaskor.ru/article/evgenij_svyatskij_shilov_-_bespomoshchnyj_hudozhnik_320

т.ч., все нормально

Подробнее

Понравилось интервью...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а шо? тебе не нра ее грудь или нога в обножении?
ты умеешь так танцевать, до упаду с радорваным платьем?

слушай, Орел, ты извини конечно, но тебе нужно воспитывать вкус.
Мы же о фото говорим, так если ты эти фото с испанкой эталоном вкуса считаешь, то о моих фотографиях тебе даже пытаться рассуждать нельзя.

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а хлавное автору нинада рассказывать пра свой бохатый духовный мир и пра какого фелини иму захотелось фото сделать...

что хочу, то и рассказываю, Александр. А Вы вполне себе можете не читать, если Вас от этого коробит) ;) Вполне допускаю, что в Вашем случае это именно так.

Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, какое у Вас творческое высшее) Учитывая то, что фио ваши лично мне неизвестны, и я даже фотографии Ваши увидеть не могу, такая таинственность как минимум странна!
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard

у меня одно искусствоведческое образование, и одно инженерно-экономическое, Эдик. А опыт руководства творческими мужчинами - это всего-лишь грамотное администрирование и управление.

Если Вы намекаете, что за мою сознательную жизнь можно было бы и научиться снимать, отвечу, что камеру я впервые в жизни в руки взяла 2 года назад. И я считаю, что для двух лет я вполне себе ничего снимаю. По-крайней мере не хуже, чем некоторые здешние члены ЧКРФ с проф. опытом 11-24
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
что хочу, то и рассказываю, Александр. А Вы вполне себе можете не читать, если Вас от этого коробит) ;) Вполне допускаю, что в Вашем случае это именно так.

Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, какое у Вас творческое высшее) Учитывая то, что фио ваши лично мне неизвестны, и я даже фотографии Ваши увидеть не могу, такая таинственность как минимум странна!

Подробнее

да хоть бы у меня не было никакого высшего творческого...
снимать портреты-это даръ...безо всякого высшего...он либо сразу есть,либо всю жисть будутъ потуги и красивые слова о том шо было там задуманно ...
говорю это не женщине,но фотографу

Re[Александръ]:
да ладно, Александр!))))))))))))))))))) Хотите сказать, что у меня нет таланта?:)))))))))))) :cannabis:

знаете что я думаю, Александр? Я думаю, что очень плохо, когда человеку изменяет чувство меры, и он позволяет себе делать некоторые личностные высказывания, которые условно можно причислить к категории "без тормозов". Я просила у Вас критики, и нормально к ней отнеслась, кстати.... до тех пор пока Вы не решили высказаться дальше.

А про творческое высшее, если Вы не поняли, объясню, почему спросила:

творческие вузы воспитывают ВКУС с большой буквы - и в искусстве, и в жизни.
Поскольку Вам он регулярно в моей ветке изменяет, вот как сейчас, например, я и решила уточнить.
Re[Benny]:
Цитата:
Вот вот
В Рф поиппательских гостиниц нету. Только обычные. А в обычных дэй юз - дешевле сдавать посуточно.

Здрасьте, такого дохрена.
Re[veralebedinskaya]:
надцать челъ сказали шо фото ниачом,а им пра филини рассказываютъ...
ну и кому чуйство меры слегка изменило..? :)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Здрасьте, такого дохрена.

где??
чтоб за 4 часа стОило как треть суток?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
слушай, Орел, ты извини конечно, ... эти фото с испанкой эталоном вкуса считаешь

Орлы они с большой высоты смотрят, а много ли узнаешь о человеке, видя только его макушку. Поэтому их впечатления при редких приземлениях сродни культурному шоку.
Что же касается меня, существа ковыляющего, ползающего, но никак не летающего, то для меня на этих снимках такая же испанка, как я испанский летчик. И если вывалившаяся грудь да промелькнувшие трусы (красного цвета!) затмевают чей-то рассудок, то это проблема дефицита подобных ощущений, а совсем не искусствоведения.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

Если Вы намекаете, что за мою сознательную жизнь можно было бы и научиться снимать

Нет. Там речь шла, что Вера только начинает свои шаги в искусстве, а я напомнил, что она там уже давно. Вот и всё. Никаких намёков. Я вообще намёков не понимаю и сам не умею намекать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.