от: Капитан Немо
"Из дерьма конфетки не сделаешь" © Народная мудрость
Извините, вы глубоко заблуждаетесь.
"Из дерьма конфетки не сделаешь" © Народная мудрость
от: Benny
Неправильная посылка. Автор снимает не первый год, и даже не десятый. А Вера сама признает, что делает первые шаги в ыцкуцтве...
от:Benny
Я в свое время во время службы в армии жил с родителями. И пожарить нюркукартошку ходил в почасовые. Ну как то не срасталось у меня это делать у нее или у меня дома. В части - без проблем. Вне части - только в почасовых, как правило.
Так вот.
Съем до 4 часов - рпактически копейки. Даже солдат срочник себе может позволить. А за 4 часа можно и не только жарить картошку...Подробнее
Это другая опера. Называется day use. Это не для кровати с чистым бельем вдали от глаз супруги/тещи/постоянной подруги на х часов...
А Вера сама признает, что делает первые шаги в ыцкуцтве...
от:ОрЁл
у нас 4 часа будет стоить боьше суток т.к. гостинице такого профеля выгодно сдать два раза по дваУсекаешь бызнес?
А вообще, мне все это напомнило историю с итальянцами, когда они не поняли анекдот про хитрую рыжую морду т.к. у них лисы серые :DПодробнее
от: eduard
Предварительно получив два высших искусствоведческих образования с опытом руководства творческими мужиками. :D
от: Александръ
дык вот и говорю шо все должно быть на фотографии,а не на словахъ...
от:ОрЁл
Эдуард, я вижу вы настоящий знаток искусства. У вас все донные.
В этой связи вспомнились споры на выставке Шилова в Манеже..... драка была страшная. Книгу отзывов разорвали в клочья, предварительно отхлестав ей по "МОРДЕ" одного "эксперта", который написал там свои пошлые стихи и порвал лист ручкой.
Дословно споры не помню, но Шилову предлагали выше дорошной разметки на подниматься, а лучше красить заборы.![]()
http://www.chaskor.ru/article/evgenij_svyatskij_shilov_-_bespomoshchnyj_hudozhnik_320
т.ч., все нормальноПодробнее
от: ОрЁл
а шо? тебе не нра ее грудь или нога в обножении?
ты умеешь так танцевать, до упаду с радорваным платьем?
от: Александръ
а хлавное автору нинада рассказывать пра свой бохатый духовный мир и пра какого фелини иму захотелось фото сделать...
от: eduard
Предварительно получив два высших искусствоведческих образования с опытом руководства творческими мужиками. :D
от:veralebedinskaya
что хочу, то и рассказываю, Александр. А Вы вполне себе можете не читать, если Вас от этого коробит) ;) Вполне допускаю, что в Вашем случае это именно так.
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, какое у Вас творческое высшее) Учитывая то, что фио ваши лично мне неизвестны, и я даже фотографии Ваши увидеть не могу, такая таинственность как минимум странна!Подробнее
Вот вот
В Рф поиппательских гостиниц нету. Только обычные. А в обычных дэй юз - дешевле сдавать посуточно.
Здрасьте, такого дохрена.
от: veralebedinskaya
слушай, Орел, ты извини конечно, ... эти фото с испанкой эталоном вкуса считаешь
от: veralebedinskaya
Если Вы намекаете, что за мою сознательную жизнь можно было бы и научиться снимать