"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[ОрЁл]:
тут лабух офигенную фотку из серии "почасовая гостиница" принес

ничо таг

Re[Benny]:
О, это нра-рекъ.
А кто автор?
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
О, это нра-рекъ.
А кто автор?

кликнуть еще раз
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Да, да, забор..... интимность...... лужи (из под забора)... впрочем остановка тоже может создавать впечатление подглядывания интимности......

Проезжая мимо.....

Подробнее

Красиво лежат!
Re[ОрЁл]:
Как здешняя публика может прокомментировать тот факт, что когда назревает конфликт излюбленным ругательством является обозвать оппонента подростком? Вопрос с подковыркой. Подковырка во фрейдизме.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
кликнуть еще раз

Подробнее

а хлавное автору нинада рассказывать пра свой бохатый духовный мир и пра какого фелини иму захотелось фото сделать...
Re[]:
Мне пришла в голову замечательная цитата на злобу дня этой ветки:

"Из дерьма конфетки не сделаешь" ©  Народная мудрость
Re[Benny]:
Цитата:

этта
я жил в Риме в одной гостиничке аккурат на Пьяцца Венеция (это перед мусолиниевской аццкой площадью и форумами).
и окна выходили на такой аццкий колодец - мама не горюй.
а рядом - через две улицы - была семинария
с внутренним двориком. не колодец, но близко. я туда ходил отдохнуть от уличного шума
вообще - это и в Питере интересно делать - нужно пытаться заходить во дворики за ампиром - где это возможно. открывается совершенно другая страна.
Парижские дворики - это пензец в плюс
Марсельские - ничо таг
Римские - похуже, но тоже хорошо
Венские и Мюнхенские - так себе
Питерские - своеобразно

а насчет смуглых женщин в красном - их есть везде. только надо их увидеть.

кстати о ковке
итальянские кованые ворота - их не видно не потому что их нет, а потому что внутренние дворики народ закрывает фанерой позади ворот. Потом и ворота, и фанера красится в черный цвет, и все сливается. Потому ковка не бросается в глаза. а ее там есть

Подробнее

да, понятно.. я тебе о своих впечатлениях говорю.
Кстати , южнее Рима я не был.... моя постоянно бротит по северной Италии
Re[Benny]:
Цитата:

тут лабух офигенную фотку из серии "почасовая гостиница" принес

ничо таг

Подробнее

понравилась.
тока чего она там уселась. в почасовые гостиницы со своим добром приходят?
надо название поправить
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
в почасовые гостиницы со своим добром приходят?

Стесняюсь спросить. А какое добро замечено на фото, кроме добра, данного при рождении?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Стесняюсь спросить. А какое добро замечено на фото, кроме добра, данного при рождении?

смелее, спрашивайте. Вот чот у меня не стыкуется название с изображением. Или изображение навеяло на мысль не про почасовую оплату, или с почасовыми гостиницами не знаком :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
смелее, спрашивайте. Вот чот у меня не стыкуется название с изображением. Или изображение навеяло на мысль не про почасовую оплату, или с почасовыми гостиницами не знаком :D

Тогда я совсем не понял. Что не стыкуется?
Почасовая гостиница - там где сдают номера на короткий срок. Но это тне значит, что Вы приводите туда почасовую женщину. Можете просто любовницу привести, если дома жена и дети.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Почасовая гостиница - там где сдают номера на короткий срок. Но это тне значит, что Вы приводите туда почасовую женщину. Можете просто любовницу привести, если дома жена и дети.

Подробнее

99% людей ходят в почасовую гостиницу просто поспать - отдохнуть.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard

Т.е. женщина на фото зашла поспать - отдохнуть. С фотографом. Интересная версия.

P.S. А все эти люди. Наши новые цивилизованные бомжи что ли. Рад, что их благосостояние теперь это позволяет.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо

Подробнее

почасовая снимается на час -два. Больший срок не выгодно экономически , дешевле сутки брать.
Далее, снимая на 1-2 ч комнату с дамой , особо нет времени на скучные ожидающие позы голышом.. там темп в обычае. Может быть нестандарная ситуация в процессе, но она не может характеризовать почасовую гостиницу, так глые девки могут пробежать по Красной площади, но не могут соперничать в ее образе типа Мавзолея.
как-то так.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard

я всегда пользуюсь такими услугами в командировках в Курск или Могилев т.к. фирменный поезд приходит в 6.00 , а народ начинает работу в 9.00.. пару часов можно поспать и привести себя в порядок.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
почасовая снимается на час -два. Больший срок не выгодно экономически , дешевле сутки брать.
Далее, снимая на 1-2 ч комнату с дамой , особо нет времени на скучные ожидающие позы голышом.. там темп в обычае. Может быть нестандарная ситуация в процессе, но она не может характеризовать почасовую гостиницу, так глые девки могут пробежать по Красной площади, но не могут соперничать в ее образе типа Мавзолея.
как-то так.

Подробнее

Не. Не так совсем. Просто человек с камерой привел почасовую девушку в почасовую гостиницу. Минут 15 поснимал, а минут 45 попользовал. Все получили удовольствие. Человек с камерой интересные снимки и удовлетворенный инстинкт, почасовая девушка - плату за съемку сверх обычного гонорара. [Хронометраж может меняться в зависимости от возможностей и желаний фотографа]
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
как-то так.

Подробнее

Я в свое время во время службы в армии жил с родителями. И пожарить нюркукартошку ходил в почасовые. Ну как то не срасталось у меня это делать у нее или у меня дома. В части - без проблем. Вне части - только в почасовых, как правило.

Так вот.
Съем до 4 часов - рпактически копейки. Даже солдат срочник себе может позволить. А за 4 часа можно и не только жарить картошку...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
я всегда пользуюсь такими услугами в командировках в Курск или Могилев т.к. фирменный поезд приходит в 6.00 , а народ начинает работу в 9.00.. пару часов можно поспать и привести себя в порядок.

Это другая опера. Называется day use. Это не для кровати с чистым бельем вдали от глаз супруги/тещи/постоянной подруги на х часов...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а хлавное автору нинада рассказывать пра свой бохатый духовный мир и пра какого фелини иму захотелось фото сделать...

Неправильная посылка. Автор снимает не первый год, и даже не десятый. А Вера сама признает, что делает первые шаги в ыцкуцтве...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.