"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
а можно к вам в качестве внештатного наблядателя?

а то боюсь - нравственность потеряю

для тех, кто боится путь заказан, к сожалению.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Беня, а вы почему не на демонстрации?

----
31.07.2011, Тель-Авив 01:22:28 В десяти городах Израиля прошли демонстрации против высокой стоимости жизни. По данным организаторов акций протеса, в них приняли участие около 120 тыс. человек, власти называют цифру в 80 тыс.

Только в Тель-Авиве на улицу вышли 50 тыс. человек, в Иерусалиме протестовали 15 тыс. Основное требование демонстрантов - уменьшение социального неравенства, снижение безработицы. Митингующие также требуют более доступного образования и медицинского обслуживания, передает телеканал France24.
----

Подробнее

патамушта тема замораторена...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Это не та демонстрация, где можно найти счастье. Лучше поработать и получить денег ;) , больше пользы

хотя ты и прав, но - как сказали на этом форуме не раз - капиталиста нужно иногда попинывать, чтобы не зарывался.

тут - то же самое. попытка показать, что если будут звереть, будет весело...

причем самое интересное - звереет не капиталист, а государство...
у нас тут налоги - от 55%, это на зарплате. Все остальное - тоже сплошной налог - от бензина (налог в стоимости - примерно 60%) до квартиры (тут вообще звери - 50% стоимости - цена налогов на землю).

короче - отпускаем марксистов из психушек, чтоб попугали остальных...
Re[Benny]:
Цитата:
у нас тут налоги...

Я очень хочу знать, за что Я плачу налоги.
Цитата:

Вениамин!!! Эеее.... А хде их тута сыскать?.... (Я скромно не говорю,кто они были....)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
для тех, кто боится путь заказан, к сожалению.

Беня не боится, это его национальная особенность -перед тем, как войти в дверь хорошо продумать, как из нее выйти ;) Может ты палестинец , а Вера , ваще, с поясом смерти на животе (кстати, потому и не показала )
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
... Кувшиновский район...

Вот что меня всегда убивало.
Еще пацаном-летешкой сидишь - бойцов переписываешь:
"Профессия есть?"
"Есть!"
"Какая?..."
"У мэня профыссия хороший!"
"????"
"С ПАПА БАРАН ПАС!!! ОН ЧЕЛОВЭК БЫЛ!!! "
..........
И тут все. Со спушенными штанами рядом не садись!....
А тут копни - пласт истории. И пальчиком в ладошку..... Слов нет.

С праздником!
Re[Benny]:
Цитата:
патамушта тема замораторена...

а чо этот модератор злой такой? он нас лишает права голоса и общения
давайте ему от нашей банды коллективное гневное письмо напишем, а второй экземпляр отправим Медведеву. а третий Мануэлю Боррозу
Re[ОрЁл]:
Цитата:
давайте ему...

А может проще скромно напомнить, чьи, собственно мани-мани??....
P.S. Из Мы Горького что то вспомнилось.....
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
хотя ты и прав, но - как сказали на этом форуме не раз - капиталиста нужно иногда попинывать, чтобы не зарывался.

тут - то же самое. попытка показать, что если будут звереть, будет весело...

причем самое интересное - звереет не капиталист, а государство...
у нас тут налоги - от 55%, это на зарплате. Все остальное - тоже сплошной налог - от бензина (налог в стоимости - примерно 60%) до квартиры (тут вообще звери - 50% стоимости - цена налогов на землю).

Подробнее

а в Минске щаззз как? Может вернуться, а?
У тещи за ваши деньги можно оччень не плохо подлечиться и поесть ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а в Минске щаззз как?...

Неделю назад был ответ :"А ты про что??..."
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а в Минске щаззз как? Может вернуться, а?

Надеюсь - это такая изощренная шютко юмора...
Друзья отца приехали из Минска в замораторено в начале 90х, потом их доченька их помотала за собой по миру - из замораторено в Канаду, оттуда в Штаты, оттуда в Австралию. В Австралии внуки уже подросли, друзья оказались собственной доченьке ненужны, она их сплавила обратно в Минск. Они пожили в Минске ровно год, чтобы очень тихонько так вернуться обратно в замораторено на гос-пензию...
Цитата:

У тещи за ваши деньги можно оччень не плохо подлечиться и поесть ;)

за наши деньги в Москве будут примерно два беляша из кошек. На фальшивый аспирин уже не хватит. И я не знаю таких денег, за которые можно в РФ( а тем более в РБ) получить уровень мед-обслуживания хотя бы треть от уровня замораторено, если вообще это возможно...

короче - не все так плохо, но капиталистов иногда надо держать за ойца, чтобы не зверели.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Неделю назад был ответ :"А ты про что??..."

про то, что там налоги не платят, а на израильские деньги можно хорошо жить :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Беня не боится, это его национальная особенность -перед тем, как войти в дверь хорошо продумать, как из нее выйти ;)

ну каг бэ да
Цитата:
Может ты палестинец , а Вера , ваще, с поясом смерти на животе (кстати, потому и не показала )

нееее
не в этом смысле :):):)
Re[ОрЁл]:
Нет. Просто хорошие люди туда едут на отдых. С ребенком. И на простой вопрос: "Как там?" был дан ответ людей, там живущих. И отнюдь не гоп-стоп по менталитету и, пардон, положению.
Re[Benny]:
сталбыть там не так все плохо. чего народ вышел бунтовать? ;)
+ сам в Нароче (санаторий Журавушка) видел изра..упссс замораторенный десант из 48 человек, которые прилетели подлечиться. Бытовые условия и питание там совдеповские, но процедура "Клеопатра" стоит 120 российских рублей для иностранца ;) , а массаж спины 90 рэ :!: ;) (я девочке-массажистке на первой процедуре подарил банку местного меда................. она удвоила внимание и подарила мне массу приятных впечатлений, за которые в Москве платят реальные деньги...вот такой вот я хитрый еврей :D )
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
сталбыть там не так все плохо. чего народ вышел бунтовать? ;)
+ сам в Нароче (санаторий Журавушка) видел изра..упссс замораторенный десант из 48 человек, которые прилетели подлечиться. Бытовые условия и питание там совдеповские, но процедура "Клеопатра" стоит 120 российских рублей для иностранца ;) , а массаж спины 90 рэ :!: ;) (я девочке-массажистке на первой процедуре подарил банку местного меда................. она удвоила внимание и подарила мне массу приятных впечатлений, за которые в Москве платят реальные деньги...вот такой вот я хитрый еврей :D )

Подробнее

мои в этом году вместо Друскеников уехали в Венгрию.
Вот такой экстремальный туризЪм.

Причем задача у них стояла - не шопенк, а по лесу походить, клеща-комаров покормить, грибочков пособирать.

Если ты псевдолечебные процедуры за 120рэ называешь лечебными процедурами, то я уж и не знаю...

Мне от замораторено - сегодня - за свои налоги нужна возможность приобрести жилье, которое я смогу оплатить за 20 лет ипотеки. А сегодня это не получается никаким боком....

И в этом и состоит проблема, создавшаяся в замораторено. Государство раз за разом режет крылья среднему классу, постепенно сталкивая его в нищету.
Еще одна проблема, живо обсуждаемая на местном фоне - что 20 семей оллегархии(примерно 10к из 7М человек) заправляют делами и жрут жирнее всех остальных вместе взятых.

короче - звериный оскал капитализЪма, на который есть только один ответ - доходяга-марксист, которого надо разозлить и отпустить.

Поздно ночью затихнет наш барак после шмона,
Мирно спит у параши доходяга марксист.
Предо мной, как икона, запретная зона,
И на вышке маячит озверелый чекист.

есть еще одна фишка - правая коалиция крепка как никогда, а левая оппозиция доказала собственную никчемность как во внешней политике, так и в продажности олигархам. Вот такие социалисты с олигархическим душком. Потому они на фоне популизма народ на улицы и вывели.

Ну ниче. У нас хотя бы на площадях корреспонденток не насилуют, как это делали на Тахрир...
Re[Benny]:
я вас умоляю, Беня.......
Для того чтобы грязь стала суперлечебной надо уметь это дело пропиарить и деньги. В моей ведомственной поликлинике перед гардеробом продают целебную грязь настоящий шоколад из Замораторено. Я всегда ту тетю спрашиваю,-почему в замораторено живут меньше , чем те кто жрё лягушек :?:
В Беларуси есть свои прекрасные грязи, которые и грязней и жирней чем в замораторено (давай замораторено называть М-006, а то писать долго?). + чем тебе не критерий, что приехали мазаться из М-006?
Я тебе скажу один умный весссчь, только ты не обижайся, - Концентрированая морская вода в Саках на много полезней вашего Мертвого моря, а саковские грязи делают чудеса, сравнимые с водами реки Иордан(главное. чьобы Евгения не прочитала, а то мне пипец ....)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
я вас умоляю, Беня.......
Для того чтобы грязь стала суперлечебной надо уметь это дело пропиарить и деньги. В моей ведомственной поликлинике перед гардеробом продают целебную грязь настоящий шоколад из Замораторено. Я всегда ту тетю спрашиваю,-почему в замораторено живут меньше , чем те кто жрё лягушек :?:
В Беларуси есть свои прекрасные грязи, которые и грязней и жирней чем в замораторено (давай замораторено называть М-006, а то писать долго?). + чем тебе не критерий, что приехали мазаться из М-006?
Я тебе скажу один умный весссчь, только ты не обижайся, - Концентрированая морская вода в Саках на много полезней вашего Мертвого моря, а саковские грязи делают чудеса, сравнимые с водами реки Иордан(главное. чьобы Евгения не прочитала, а то мне пипец ....)

Подробнее

плацебо лечит иногда не хуже самых что ни на есть лечебных лекак.
но есть аспект.
ты говоришь про экзотику, а я говорю про традиционку.
когда шунтирование аорты становится амбулаторной процедурой, а аппарат спинной мозг-ноги используется для реального поднятия из коляски, факт излечения (даже если и просто затушевывания симптомов) экземы грязью отходит на второй план...

я ж про традиционку говорю...
не устаю приводить пример жены Юлия Кима. Ей перед отъездом сюда давали от силы пол-года. Прожила 7 лет. Рак. И тем не менее, с мучениями, но 7 лет.
Re[Benny]:
Цитата:
Еще одна проблема, живо обсуждаемая на местном фоне...

Вениамин! Извините, что вклиниваюсь. Можно Вас попросить бросить пару-тройку ссылок (виноват, на русском. я питерсий хохол). Очень интересно почитать.
Или в общее, или в личку.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Вениамин! Извините, что вклиниваюсь. Можно Вас попросить бросить пару-тройку ссылок (виноват, на русском. я питерсий хохол). Очень интересно почитать.
Или в общее, или в личку.

при парламенте создана комиссия, изучающая влияние т.н. "централизации" местной экономики, в которой большинство крупных концернов принадлежит всего нескольким кланам.
там все на нерусском языке...

например:
http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=iw&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fnews.walla.co.il%2F%3Fw%3D%2F9%2F1845327
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=iw&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fnews.walla.co.il%2F%3Fw%3D%2F9%2F1845327
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=iw&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.themarker.com%2Flaw%2F1.651597
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.