от: Benny
а можно к вам в качестве внештатного наблядателя?![]()
а то боюсь - нравственность потеряю![]()
для тех, кто боится путь заказан, к сожалению.
а можно к вам в качестве внештатного наблядателя?![]()
а то боюсь - нравственность потеряю![]()
от:Don_Pedro
Беня, а вы почему не на демонстрации?
----
31.07.2011, Тель-Авив 01:22:28 В десяти городах Израиля прошли демонстрации против высокой стоимости жизни. По данным организаторов акций протеса, в них приняли участие около 120 тыс. человек, власти называют цифру в 80 тыс.
Только в Тель-Авиве на улицу вышли 50 тыс. человек, в Иерусалиме протестовали 15 тыс. Основное требование демонстрантов - уменьшение социального неравенства, снижение безработицы. Митингующие также требуют более доступного образования и медицинского обслуживания, передает телеканал France24.
----Подробнее
от: ОрЁл
Это не та демонстрация, где можно найти счастье. Лучше поработать и получить денег ;) , больше пользы
у нас тут налоги...
короче - отпускаем марксистов из психушек, чтоб попугали остальных...
от: Don_Pedro
для тех, кто боится путь заказан, к сожалению.
от: veralebedinskaya
... Кувшиновский район...
патамушта тема замораторена...
давайте ему...
от:Benny
хотя ты и прав, но - как сказали на этом форуме не раз - капиталиста нужно иногда попинывать, чтобы не зарывался.
тут - то же самое. попытка показать, что если будут звереть, будет весело...
причем самое интересное - звереет не капиталист, а государство...
у нас тут налоги - от 55%, это на зарплате. Все остальное - тоже сплошной налог - от бензина (налог в стоимости - примерно 60%) до квартиры (тут вообще звери - 50% стоимости - цена налогов на землю).
короче - отпускаем марксистов из психушек, чтоб попугали остальных...Подробнее
а в Минске щаззз как?...
а в Минске щаззз как? Может вернуться, а?
У тещи за ваши деньги можно оччень не плохо подлечиться и поесть ;)
от: Rannicha
Неделю назад был ответ :"А ты про что??..."
Беня не боится, это его национальная особенность -перед тем, как войти в дверь хорошо продумать, как из нее выйти ;)
Может ты палестинец , а Вера , ваще, с поясом смерти на животе (кстати, потому и не показала)
от:ОрЁл
сталбыть тамне так все плохо. чего народ вышел бунтовать? ;)
+ сам в Нароче (санаторий Журавушка) видел изра..упссс замораторенный десант из 48 человек, которые прилетели подлечиться. Бытовые условия и питание там совдеповские, но процедура "Клеопатра" стоит 120 российских рублей для иностранца ;) , а массаж спины 90 рэ :!: ;) (я девочке-массажистке на первой процедуре подарил банку местного меда................. она удвоила внимание и подарила мне массу приятных впечатлений, за которые в Москве платят реальные деньги...вот такой вот я хитрый еврей :D )Подробнее
от:ОрЁл
я вас умоляю, Беня.......
Для того чтобы грязь стала суперлечебной надо уметь это дело пропиарить и деньги. В моей ведомственной поликлинике перед гардеробом продают целебную грязь настоящий шоколад из Замораторено. Я всегда ту тетю спрашиваю,-почему в замораторено живут меньше , чем те кто жрё лягушек :?:![]()
В Беларуси есть свои прекрасные грязи, которые и грязней и жирней чем в замораторено (давай замораторено называть М-006, а то писать долго?). + чем тебе не критерий, что приехали мазаться из М-006?
Я тебе скажу один умный весссчь, только ты не обижайся, - Концентрированая морская вода в Саках на много полезней вашего Мертвого моря, а саковские грязи делают чудеса, сравнимые с водами реки Иордан(главное. чьобы Евгения не прочитала, а то мне пипец ....)Подробнее
Еще одна проблема, живо обсуждаемая на местном фоне...
от: Rannicha
Вениамин! Извините, что вклиниваюсь. Можно Вас попросить бросить пару-тройку ссылок (виноват, на русском. я питерсий хохол). Очень интересно почитать.
Или в общее, или в личку.