"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

или это некий консильери?)))) мне кажется, эта позиция Орлу больше подойдет!) ;)

Уверен, Орел справится с любой возложенной на него обязанностью.

Цитата:
Все, Педро! Я спать)))) Спокойной ночи, "любимый мужчина"!)))))))))))))))))))

;)

Хе-хе. На спокойную ночь не рассчитывай, я тебе сёдни приснюся ;) В хорошем смысле этого слова, если он есть конечно.

ps Думаю, нужно принудительно вводить один выходной в неделю, с него больше веселья, но это, детки уже другая история :D
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Хе-хе. На спокойную ночь не рассчитывай, я тебе сёдни приснюся ;)

Доброе утро :) Педро, а Вера вас видела? ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Умм женщины! Как же я вас обожаю! Так изящно перевернуть!

Мой личный интерес может возникакть когда угодно и к кому угодно, например к Орлу (хе-хе). Но тема все таки про неевреев, так ведь?

зы. У меня, кстати тоже "польская" фамилия :)))

Подробнее

Педро, я к высокому икусству отношения не имею. Меня полностью устраивают границы, очерченные Пушкиным. Есениным и Высоцким. а любовь к технологичному железу является основным стимулом что-то делать в этой жизни. Такие , как я интереса не представляют.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а вдруг мы родственники вообще? вот это будет .................))))))))

это будет индийскеий сериал
а еще у вас богатые родственники и кровь у вас голубая
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

блин, напомнила... Состоял я в юности в одной организации. Возглавлял коммитет по прикладному творчеству. :cannabis: А теперь вот, в креатив записали.

кстати предлагаю Орла на должность исполнительного диретктора.

Подробнее

а вы за мое втупление в Банду еще не головсовали
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
"впервые потерял нравственность" - интересная формулировка)))) вначале подумала, что ты ошибся, а потом еще подумала и решила, что "впервые" к "девственности" не очень подходит)))))))))))))))))))))))))

намекаешь, что у нас безнравственная банда?))) ;)

тогда Орел не согласится!)

Подробнее

Да, я ваще офигел
Один "нравственность" теряет, вторая путает с "девственностью"
Срогие у нас нравы, однако.
Педро, срочно опубликуйте Кодекс чести Банды (кстати, названия так и нет? Может, Jivu чо-нить придумает...., когда проснется), а Вера пусть Устав из трех пунктов напишет.
Re[ОрЁл]:
а можно к вам в качестве внештатного наблядателя?

а то боюсь - нравственность потеряю
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
напрашивается вопрос -

а зачем в банде исполнительный директор?

или это некий консильери?)))) мне кажется, эта позиция Орлу больше подойдет!) ;)

Мне больше подойдет Консультант по общим вопросам с окладом в виде обезжиренного кефира фирмы Руза.
И вообще, я сложный человек, с детства сам решаю: где я, кто я, с кем я? Любого рода руководящие должности наводят на меня тоску, т.к. ограничивают мою свободу ответственностью за .... .
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
а можно к вам в качестве внештатного наблядателя?

а то боюсь - нравственность потеряю

Бень, меня еще самого не приняли. Спроси Педро.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Хе-хе. На спокойную ночь не рассчитывай, я тебе сёдни приснюся ;) В хорошем смысле этого слова, если он есть конечно.

ps Думаю, нужно принудительно вводить один выходной в неделю, с него больше веселья, но это, детки уже другая история :D

Подробнее

Вот напасть. Опять "в хорошем смысле слова". А как это выглядит в плохом смысле?
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Доброе утро :) Педро, а Вера вас видела? ;)

+1.
От себя хочется уточнить............., - в каком смысле слова видела?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
кстати, названия так и нет? Может, Jivu чо-нить придумает...., когда проснется

Орел, вы ненаблюдательны ;)
Во-первых я давно проснулся и отметился тут :)
А во-вторых, Педро еще ночью написал название банды ;)
Re[Benny]:
Беня, а вы почему не на демонстрации?

----
31.07.2011, Тель-Авив 01:22:28 В десяти городах Израиля прошли демонстрации против высокой стоимости жизни. По данным организаторов акций протеса, в них приняли участие около 120 тыс. человек, власти называют цифру в 80 тыс.

Только в Тель-Авиве на улицу вышли 50 тыс. человек, в Иерусалиме протестовали 15 тыс. Основное требование демонстрантов - уменьшение социального неравенства, снижение безработицы. Митингующие также требуют более доступного образования и медицинского обслуживания, передает телеканал France24.
----
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Вот напасть. Опять "в хорошем смысле слова". А как это выглядит в плохом смысле?

У каждого слова есть "хороший" и "плохой" смысл. Вот, например, овца:
можно сказать, девушка скромная овечка, а можно сказать, эта баба такая овца!
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
У каждого слова есть "хороший" и "плохой" смысл. Вот, например, овца:
можно сказать, девушка скромная овечка, а можно сказать, эта баба такая овца!

тогда почему ты не пишешь после каждого слова предполагамый смысл?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Беня, а вы почему не на демонстрации?

.
----

Это не та демонстрация, где можно найти счастье. Лучше поработать и получить денег ;) , больше пользы
Re[Jivu]:
Цитата:
Орел, вы ненаблюдательны ;)
Во-первых я давно проснулся и отметился тут :)
А во-вторых, Педро еще ночью написал название банды ;)

не надо играть словами. Вера этого не любит.
Ваше "доброе утро" было сказано в 10:26:22 , а я свой пост написал в 12:03:24 . :!: :!: :!: За это время можно было отойти ко сну.(вы ведь нам в этом постоянно не отчитываитесь и в "эфире" вас не было )
И про кукурузников было сказано вскользь, для рассказа о потерянной нравственности.
Re[Jivu]:
Цитата:
З.Ы. А ГПС в лесу ни разу не панацея, при более или менее густой кроне и холмистом рельефе спутники не цепляются

Вот про рельеф ничего не скажу. У меня почти равнина. А что в оврагах, что в самой чащобе 60Сх работает без проблем.
Точка места - юг ЛО.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
тогда почему ты не пишешь после каждого слова предполагамый смысл?

пишу только там, где это требуется, это же очевидно ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а вы за мое втупление в Банду еще не головсовали

голосуем. Я - за!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.