не так все хорошо. в качестве примера мне перечислить наших знаменитостей, которые за большие деньги улетели к вам подлечиться, а вернулись в гробах
:?:
я не успеваю за ходом твоей мысли и начинаю "терять нить".
наши летают оперироваться в германию или к вам, и это правильно , коль там лучше, но мы говорим о массовом потребителе. Большинству нужна профилактика и диагностика, а не замена позвоночника.
Главной профилактикой является спокойная , размеренная жизнь. Если беларусы бросят пить, то они будут бессмертны т.к. основная суета и нервотрепка ( барыги-перекупщики, погоня за модой, погоня за прибылью, поиск работы, ...... ) там отсутствуют в массовом виде.
"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[Benny]:
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
не так все хорошо. в качестве примера мне перечислить наших знаменитостей, которые за большие деньги улетели к вам подлечиться, а вернулись в гробах
:?:
к нам едут за последним шансом...
от:ОрЁл
я не успеваю за ходом твоей мысли и начинаю "терять нить".
наши летают оперироваться в германию или к вам, и это правильно , коль там лучше, но мы говорим о массовом потребителе. Большинству нужна профилактика и диагностика, а не замена позвоночника.
Главной профилактикой является спокойная , размеренная жизнь. Если беларусы бросят пить, то они будут бессмертны т.к. основная суета и нервотрепка ( барыги-перекупщики, погоня за модой, погоня за прибылью, поиск работы, ...... ) там отсутствуют в массовом виде.Подробнее
большинству нужна профилактика, диагностика и доступность квалифицированной медицинской помощи на уровне спинного рефлекса хирурга для достаточно простых вещей. Шунтирование там. Или замена тазобедренного сустава бабке 90летней. Или еще чего нибудь...
так вот - это не лечат грязями, или чудесной водой, или процедурой Клеопатра. Это лечат сначала в мозгу мед-персонала...
и вообще - мы о чем нибудь спорим? а то как в старом анекдоте про оргию и "Давайте определимся, кто кого гребет"...
Re[Benny]:
Не понял!!
Ссылки №№ 1 и 2 на одно и то же. Полностью без мнений/подробностей. Просто какой то бред журналиста.
Ссылка № 3 выдает "вредоносное по"....
P.S. Опера.
P.P.S. А последующие попытки без результата....
Ссылки №№ 1 и 2 на одно и то же. Полностью без мнений/подробностей. Просто какой то бред журналиста.
P.S. Опера.
P.P.S. А последующие попытки без результата....
Re[Benny]:
от:Benny
при парламенте создана комиссия, изучающая влияние т.н. "централизации" местной экономики, в которой большинство крупных концернов принадлежит всего нескольким кланам.
там все на нерусском языке...
например:
http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=iw&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fnews.walla.co.il%2F%3Fw%3D%2F9%2F1845327
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=iw&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fnews.walla.co.il%2F%3Fw%3D%2F9%2F1845327
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=iw&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.themarker.com%2Flaw%2F1.651597Подробнее
да, ладно....
все эти революции идут от америкосов.... а то прям замораторенный обыватель взбунтовал против картели. В Ливии тоже борятся против излишне длительной централизации экономики в одних руках :D
Re[Benny]:
от: Benny
и вообще - мы о чем нибудь спорим? "...
нет. я просто воскресно беседую в своем кресле. (вчера в москву вернулся :D )
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Не понял!!
P.S. Опера.
P.P.S. А последующие попытки без результата....Подробнее
главная идея - 70% рынка находится в руках порядка 7тыс человек(0.1% населения). И это напрягает всех. Создана комиссия при парламенте. Премьер предлагает опубликовать промежуточные выводы комиссии, которые, по утечкам, рекомендуют резать серпом этих самых буржуев за скрытую монополизированность и неконкурентную среду, которую они создали.
помимо всего прочего очень напрягает постепенное сращивание правительств всех мастей и буржуев. Т.е. законодательные инициативы, лоббируемые этими самыми буржуями, исподволь урезают социальные аспекты.
Короче - все как везде, только со своим оттенком и мааааалой скоростью.
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
да, ладно....
все эти революции идут от америкосов.... а то прям замораторенный обыватель взбунтовал против картели. В Ливии тоже борятся против излишне длительной централизации экономики в одних руках :DПодробнее
если уж - то европейцы, любящие кормить марксистов и либерастов, и остальных пораженцев.
еще раз
правое правительство с ультралиберальными идеями не по душе левым лузерам-марксистам и социалистам, продувшим влёт последние выборы, и могущим вообще исчезнуть на следующих.
у них никак не получается свалить коалицию
вот и ухватились за идею - на социалке въехать обратно в парламент.
хотя они и есть те самые, кто создал эту керню с жильем.
Re[Benny]:
Re[veralebedinskaya]:
ЖЫЗНЬ!!!
Такая, как она есть... Со скандалами, запахом пота и пр.....
P.S. И не поминай имя дядьки на борту!....
Такая, как она есть... Со скандалами, запахом пота и пр.....
P.S. И не поминай имя дядьки на борту!....
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskayaо Господи!))))))))))))))) что здесь происходит?
По моему, тема плавно ушла в политику
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Вот что меня всегда убивало.
Еще пацаном-летешкой сидишь - бойцов переписываешь:
"Профессия есть?"
"Есть!"
"Какая?..."
"У мэня профыссия хороший!"
"????"
"С ПАПА БАРАН ПАС!!! ОН ЧЕЛОВЭК БЫЛ!!! "
..........
И тут все. Со спушенными штанами рядом не садись!....
А тут копни - пласт истории. И пальчиком в ладошку..... Слов нет.
С праздником!Подробнее
вот этот Ваш пост... я никак не могу понять, вроде бы ничего меня задеть не должно, но все равно в-целом почему-то цепляет))))
Что не так?
Re[veralebedinskaya]:
Мне не нравится ритм подушки на Вашей картинке!...
См. подробнее.
См. подробнее.
Re[Rannicha]:
Почему я не понимаю, о чем Вы говорите?:)
Re[veralebedinskaya]:
Это исключительно моя вина!
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
Почему я не понимаю, о чем Вы говорите?:)
у него сегодня праздник. продолжай. много хорошего не поймешь :D
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskayaо Господи!))))))))))))))) что здесь происходит?
мы тут беседовали без тебя про любовь и искусство
Re[ОрЁл]:
Кстати! Мужчины и все, кого это касается каким-либо боком!) С праздником!!!!!))))))))))))))))
Re[ОрЁл]:
Ладно!!....
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
Кстати! Мужчины и все, кого это касается каким-либо боком!) С праздником!!!!!))))))))))))))))
ну, если боком, и тебя с прадником
Re[ОрЁл]:
да уж))))) Меня, кстати, более, чем кого-либо) ;)