"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Вера! А как вы относитесь к смешиванию кухонь?
Например, куренок с карри и к нему на сковороду красное вино??....

Ну чтовы все про теток.... Надоело!
Выкладываю отчет. Ежели добавить помидору с перцем (гыыы...., каким??), мускатом, чутком оливового масла с уксусом (каким??), то .... съедобно.
P.S. Изабелла.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Ну чтовы все про теток.... Надоело!

Женщины и политика - две темы, которые не могут надоесть
Re[Jivu]:
дружок!) Твоя ирония неуместна!))))))))) Меня родители с детства таскали по тур. походам))) Кольский полуостров, Карелия, Средняя полоса, Данбай и пр)))))))))))))))))))))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
дружок!) Твоя ирония неуместна!))))))))) Меня родители с детства таскали по тур. походам))) Кольский полуостров, Карелия, Средняя полоса, Данбай и пр)))))))))))))))))))))))))

Нет, какая женщина, а? Увидев ее, даже волки начинают выть на луну
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
..возвращалась поздно, темнело и выли волки) РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!

А точку места сможете указать? Вполне серьезно.
Грибы. Те лето/осень. Волки?? Не верю. Те я понимаю, что Вы думали. Но в это время года?? Сомнительно. Скорее, стая одичавших блохастиков. (Что, по мне, еще хуже.)
Вы волчий и собачий следы различите?
P.S. Рекомендуется иметь гпс.
Re[Rannicha]:
конечно могу)

Тверская область, Кувшиновский район, недалеко от села Прямухино, август

gps-координаты не укажу, конечно) но могу узнать)

А Вам зачем? Хотите щелкнуть меня по носу?;) Так не удастся ведь! :D
Re[Rannicha]:
Я обычно отдыхаю в одной деревне, она расположена в ущелье. Обрамляют ее два хребта, покрытых лесом. Поздно вечером или ночью на этих хребтах устраивают концерты шакалы Такая романтика, а главное - девушки начинают нервничать, ведь по прямой до шакалов - метров 200 :D

З.Ы. А ГПС в лесу ни разу не панацея, при более или менее густой кроне и холмистом рельефе спутники не цепляются
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
а главное - девушки начинают нервничать, ведь по прямой до шакалов - метров 200 :D

после такого по былым командировочным местам действительно лучше не ездить!) ;)
Re[veralebedinskaya]:
На кой ... мне Вас "по носу щелкать.... "
Фи-лямбда мне, понятно, не нужны. Понять хотел, где и что и как в лесах.
А гпс - уверяю Вас, штука очень полезная!
Еще раз говорю: летом волка увидеть надо очень постараться.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
после такого по былым командировочным местам действительно лучше не ездить!) ;)

Почему, Вера? ;) Туда я как раз езжу регулярно
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
хотя однажды было страшно, т.к возвращалась поздно, темнело и выли волки) РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!

страшно в лесу... Зимой... без топора... И когда воют волки... Их так и назвали... ВОЛКИ!!! (c)

я как попада. в лес, например, в сосновый бор, чувсвтую -- так хорошо, как дома. Наверное свойственно всем северянам ;)

Волков я слышал в ленобласти (далеко от питера). В архангельской видел медведей (из далека. очень из далека )
Re[Jivu]:
Цитата:
Но по местам командировок на всякий случай не езжу А то приедешь - а на перроне тебя встречаю с цветами и криками "Папа приехал" :cannabis:

Ох, завидую. Много чести, я и не ожидаю столько внимания. В лучшем случае, пуля в лоб :)
Re[Don_Pedro]:
сельские мотивы:

p.s. Вы даже не представляете с каким, теперь, удовольствием я редактирую посты :cannabis:
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

я как попада. в лес, например, в сосновый бор, чувсвтую -- так хорошо, как дома. Наверное свойственно всем северянам ;)
...:
Я - северянин
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Ох, завидую. Много чести, я и не ожидаю столько внимания. В лучшем случае, пуля в лоб :)

Педро, отчего вы так пессимистичны? ;) Надо надеяться на лучшее :D И вас встретят цветами
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Я - северянин

Re[Jivu]:
Цитата:
Почему, Вера? ;) Туда я как раз езжу регулярно

потому что лучший способ уложить девушку в постель - это ее утешить-защитить)))))) Ни одна не устоит!))))
ну и если у тебя там ежедневно воют шакалы, значит ты регулярно кого-то защищаешь) Вот я и говорю, что не стоит возвращать в места былого отдыха командировок)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
потому что лучший способ уложить девушку в постель - это ее утешить-защитить)))))) Ни одна не устоит!))))

А если девушка сама кого хочешь утешит-защитит, то как её в постель уложить? ;)
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
А если девушка сама кого хочешь утешит-защитит, то как её в постель уложить? ;)

если у Вас возникает такой вопрос, значит эта девушка просто не для Вас))))))
для любой самой сильной девушки существует мужчина, рядом с которым она будет слабой и беспомощной)

иногда) ;)

я так думаю))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
для любой самой сильной девушки существует мужчина, рядом с которым она будет слабой и беспомощной

[object width="425" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AuxEt7rwya4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/AuxEt7rwya4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="349"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.