"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Я бы сказала - умные житейской мудростью.

+1
Жизнь там совсем другая - другие цели, другие задачи, другие проблемы...
Они просто живут :) а мы в городах заморачиваемся по мелочам :D

Цитата:
от: eduard
Я собственно задавался целью немного Вас поволновать, чтобы Вы начали более активно думать в направлении материнства. Ибо в 34 года времени осталось мало на манёвры. :dry:

Эдуард, это довольно оригинальный способ заставить волноваться Только мне кажется, что он способен заставить волноваться максимум 20летнюю девчонку, а никак не взрослую состоявшуюся женщину :D
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Эдуард, это довольно оригинальный способ заставить волноваться Только мне кажется, что он способен заставить волноваться максимум 20летнюю девчонку, а никак не взрослую состоявшуюся женщину :D

Подробнее

Ну да я забыл, что взрослые состоявшиеся женщины уже не о чём не волнуются. ;)
Re[eduard]:
в нашей стране почему-то считается, что любая женщина в 34 года уже должна иметь детей. Вы хоть себе представляете, Эдик, сколько раз мне "соболезнующие" личности давали подобный "мудрый" совет? После десятого раза хочется советчика просто послать... заниматься собственной жизнью! Вы не переживайте, Эдик, за меня) я слишком сознательная, так что радости материнства мимо меня не пройдут, если не рожу своего, усыновлю чужого))

Но не сейчас... потом)) ;)

P.S. меня просто порой поражает, как взрослые люди позволяют себе давать подобного рода советы другим взрослым и умным людям. Подобный совет, как минимум, не деликатен, не считаете?

не хотела Вас обидеть, извините, что так эмоционально получилось!)) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Подобный совет, как минимум, не деликатен, не считаете?

Все сроки для деликатности вышли. Пора рожать. Вера, обещайте, что в этой ветке мы увидим Вас с пузом!
Re[eduard]:
теперь тут этого ждутъ..? 8)
Re[Александръ]:
Я думаю беременная Вера вызовет больше восторга, чем голая.
Re[...]:
Атас полный. :cannabis: :cannabis:
Re[...]:
очень прошу не обсуждать больше эту тему.
Re[veralebedinskaya]:
Много народу отказываются заводить потомство. Причём это как правило умные и образованные. Зато глупые и необразованные клепают детей по-многу. Напрашивается вывод: для выхода из демографического кризиса именно русской нации нужно отменить образование женщин. Оно им явно вредит.
Re[veralebedinskaya]:
Вера! А как вы относитесь к смешиванию кухонь?
Например, куренок с карри и к нему на сковороду красное вино??....
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Много народу отказываются заводить потомство. Причём это как правило умные и образованные. Зато глупые и необразованные клепают детей по-многу. Напрашивается вывод: для выхода из демографического кризиса именно русской нации нужно отменить образование женщин. Оно им явно вредит.

Подробнее

Эдуард, а у вас есть дети?
Re[Jivu]:
"И чтоб на каждом перекрестке ты слышал: Здравствуй, Папа!!"
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Эдуард, а у вас есть дети?

Как хорошо, что не мне адресован вопрос, потому как я не знаю на него точный ответ :D
Re[Don_Pedro]:
кто бы сомневался!) ;)

шутка)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Как хорошо, что не мне адресован вопрос, потому как я не знаю на него точный ответ :D

Педро, Вам надо проехать по местам былых командировок
Re[Jivu]:
Цитата:
+1
Жизнь там совсем другая - другие цели, другие задачи, другие проблемы...
Они просто живут Улыбка а мы в городах заморачиваемся по мелочам Очень доволен

Я бы сказал, что жизнь там -- настоящая, с настоящими проблемами. А все что творится в городах -- по сути дела суета. И чем больше человек начитан и образован, тем для него самого хуже.

Самые запоминающиеся "связи" у меня были в деревне. "дружил" я с одной девочкой-дояркой (с двухлетним сыночком в 16 лет)... Как она ругалась матом! Просто песня. В самом деле, пошлости ноль, цензурных выражений почти ноль. Подобная речь сводила мой "городской ум" с ума :) . Это конечно мои собственные закидоны... Но Вера, к тебе еще один вопрос. Просыпаются чувства когда ты остаешься в полном одиночестве в лесу (не ночью)?
Re[Jivu]:
Цитата:
Педро, Вам надо проехать по местам былых командировок

а ты сам-то на этот вопрос знаешь ответ?)))))))))) ;) Какая-то у тебя репутация безупречная слишком)))) на этой ветке) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а ты сам-то на этот вопрос знаешь ответ?)))))))))) ;) Какая-то у тебя репутация безупречная слишком)))) на этой ветке) ;)

Знаю, Вера, знаю ;)
Но по местам командировок на всякий случай не езжу А то приедешь - а на перроне тебя встречаю с цветами и криками "Папа приехал" :cannabis:
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Я бы сказал, что жизнь там -- настоящая, с настоящими проблемами. А все что творится в городах -- по сути дела суета. И чем больше человек начитан и образован, тем для него самого хуже.

Самые запоминающиеся "связи" у меня были в деревне. "дружил" я с одной девочкой-дояркой (с двухлетним сыночком в 16 лет)... Как она ругалась матом! Просто песня. В самом деле, пошлости ноль, цензурных выражений почти ноль. Подобная речь сводила мой "городской ум" с ума :) . Это конечно мои собственные закидоны... Но Вера, к тебе еще один вопрос. Просыпаются чувства когда ты остаешься в полном одиночестве в лесу (не ночью)?

Подробнее

какие чувства ты имеешь в виду?

я люблю лес) люблю ходить за грибами) и одна не боюсь) хотя однажды было страшно, т.к возвращалась поздно, темнело и выли волки) РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
какие чувства ты имеешь в виду?

я люблю лес) люблю ходить за грибами) и одна не боюсь) хотя однажды было страшно, т.к возвращалась поздно, темнело и выли волки) РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!

Это точно были волки? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.