"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
не, не моя. в фон пыхала вспышка во всю мощь. Специально, что бы убить его. Но я согласен, технически -- поганая фотка. Это девочка, если вдруг кто по-другому подумал ;)

кроха в розовом костюмчике, с модным хвостом)))) понятно, что девочка!

к тому же выражение лица абсолютно осмысленное - совершенно девчачье))))))))

а чего это ты вдруг про детей со мной заговорил?

дети меня ставят в тупик, я совершенно не знаю, как с ними общаться. Поэтому я даже их боюсь. Конечно, когда мне иногда на руки попадает чей-нибудь совсем малыш, определенные чувства я испытываю, но с не меньшим удовольствием их отдаю назад мамаше)))

Моя сестра как-то сказала: "Вера, поверь, раздражают все дети, кроме своих")) Наверное, в этом есть какой-то смысл)))

Есть такие барышни, которые обожают маленьких детей всегда и везде. Я к таким не отношусь.
Re[veralebedinskaya]:
Вот и всё, сын мой варится в кастрюле (с)

Ветка постепенно переходит в ответы вопросом на вопрос :)
Re[veralebedinskaya]:
никакого подвоха! Просто так, перебирал старые архивы. А может влияние вчерашнего лимона )))
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Вот и всё, сын мой варится в кастрюле (с)

а еще у нас есть такие вот личности в ветке, которые чуть что сразу начинают хлопать крыльями и предрекать ей всяческие ужасные катаклизмы ))))))))

слушайте, например, про ветку о Ливии можно сказать сказать следующее: "Ну вот и все, ветка постепенно переходит в постоянную ругань")

Ну и что с того? ;)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

осторожнее! на форуме все еще действует мораторий!
Re[veralebedinskaya]:
значит у тебя подавлен материнский инстинкт. это кто то постарался или оно само собой так? вопрос можно смело проигнорировать конечно.
Re[Don_Pedro]:
никто не старался. Насколько я помню, я всегда дышала ровно в сторону детей, котят, щенков и т.д. (простите, пож-ста, все папаши с маленькими детьми, я ничего не хочу сказать этими аналогиями)

Есть девушки более сентиментальные, а есть менее. Я в-принципе не люблю сюсюканье, но это совершенно не значит, что я буду плохой мамашей.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ну вот, наконец-то, хоть кто-то решиля показать свое истинное лицо)))))))))))

я бы перевела в ч/б

Нет, я извращусь по-другому, только еще не знаю как :D

Цитата:
от: Don_Pedro
отличная ава! Именно так я вас себе и представлял )))

Это промежуточный результат, Педро :D
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а еще у нас есть такие вот личности в ветке, которые чуть что сразу начинают хлопать крыльями и предрекать ей всяческие ужасные катаклизмы ))))))))

я не предрекаю, а предупреждаю :)

до правки тот пост и правда навевал мысли про 7:40, шестиконечные звёзды, субботу и *замораторено*
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Я в-принципе не люблю сюсюканье, но это совершенно не значит, что я буду плохой мамашей.

Лично у меня большие сомнения в том, что Вы вообще когда нибудь станете мамашей. :smile2:
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Лично у меня большие сомнения в том, что Вы вообще когда нибудь станете мамашей. :smile2:

спасибо, Эдик, Вы такой добрый... впрочем, как обычно))

с чего это вдруг такой вывод? Вы про меня знаете только то, что я хочу, чтобы Вы про меня знали и думали) Хотя впрочем - чему я вообще удивляюсь? Тонкость и деликатность - не Ваша отличительная черта, я забыла.

Вообщем... - ПРОЩАЮ! ;)
Re[veralebedinskaya]:
Вера, все нормально. У меня тоже с материнским инстинктом как то не очень. В связи с этим родился еще один филосовский вопрос. Задам потом, если не забуду ;)
Re[Don_Pedro]:
Добрый вечер! Задавай сейчас)))))))) я уже успокоилась!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я уже успокоилась!)

Я собственно задавался целью немного Вас поволновать, чтобы Вы начали более активно думать в направлении материнства. Ибо в 34 года времени осталось мало на манёвры. :dry:
Re[eduard]:
Цитата:
Я собственно задавался целью немного Вас поволновать, чтобы Вы начали более активно думать в направлении материнства. Ибо в 34 года времени осталось мало на манёвры. :dry:

все считают нужным меня немножко поволновать в этом направлении)

Спасибо, Эдик, мне очень приятно, что Вы за меня так переживаете!))))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
все считают нужным меня немножко поволновать в этом направлении)

Значит у нас всё как у людей! :D
Re[eduard]:
Цитата:

хуita! У меня "тетка" родила первенца в 40 лет. Замечательный здоровый, хоть и избалованый малыш. У каждого жизнь складывается по-разному, а захочешь расмешить бога -- раскажи о своих планах.(с)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Добрый вечер! Задавай сейчас)))))))) я уже успокоилась!)

Извини, что поднял этот вопрос, не думал, что найдутся поучители.

Мне просто иногда кажется, что гораздо более осмысленная жизнь именно в деревне. Каждый раз, как приезжаю в очередную провинцию, понимаю, что люди гораздо более мудрые и умные нежели те, у кого два три высших образоывниях, ты понимаешь о чем я?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
хуita! У меня "тетка" родила первенца в 40 лет. Замечательный здоровый, хоть и избалованый малыш. У каждого жизнь складывается по-разному, а захочешь расмешить бога -- раскажи о своих планах.(с)

Подробнее

моя мама родила меня в 39, а брата - в 40)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Извини, что поднял этот вопрос, не думал, что найдутся поучители.

Мне просто иногда кажется, что гораздо более осмысленная жизнь именно в деревне. Каждый раз, как приезжаю в очередную провинцию, понимаю, что люди гораздо более мудрые и умные нежели те, у кого два три высших образоывниях, ты понимаешь о чем я?

Подробнее

Я бы сказала - умные житейской мудростью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.